• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
А что в в полной игре больше видеопамяти потребляет игра?Потому как в демо те же настройки показывало меньше памяти чем в полной игре? -И что игра оперативки более 16 гигов расходует?
Подскажите что сделать: в кат сценах начинаются лаги и рассинхрон. Дрова последние, видюха правда geforce 750 на 2гб,но по настройкам я все убавил и играется норм в 1980 разрешение.
Прошел вот только что замок,облазил его везде где только можно,сохрание показывает что в игре 5 часов и 20 минут,так что мне кажется тут продолжительносттью не все так просто.
Если помру,я сфоткаю "возможность сменить настройки сложности" но возможно на консоли данную функцию ток завезли.
Посмотрел пару часов прохождения, и возникла у меня мысль, почему вообще не страшно, потому что не страшно за героя, он как был в седьмой части унылым терминатором так и остался, как можно за него бояться, если его постоянно калечат, а ему в итоге пофиг на всё.
Посмотрел пару часов прохождения, и возникла у меня мысль, почему вообще не страшно, потому что не страшно за героя, он как был в седьмой части унылым терминатором так и остался, как можно за него бояться, если его постоянно калечат, а ему в итоге пофиг на всё.
тут хоррор не как в сайлентах, а как в резидентах 4-6 и ремейках, в нехватке патронов, когда каждый выстрел в голову на счету, и это совсем не 7 часть по духу, а только продолжение её по духу близкое к 4 части
как в резидентах 4-6 и ремейках, в нехватке патронов, когда каждый выстрел в голову на счету
Напряжение в 4-5, а так же ремейках создавалось в том числе чувством уязвимости героя и то что герои обычные живые люди, и в катсценах не было такой жести как в 7-8, если героя протыкали или отрубали конечность он умирал, а здесь героя калечат постоянно он такой себя немного перевязывает и норм, что убивает чувство уязвимости, как можно бояться рядовых врагов когда пару минут назад тебе один из босов в катсцене натурально проткнул когтями и ты после этого живой.
тут хоррор не как в сайлентах, а как в резидентах 4-6 и ремейках, в нехватке патронов, когда каждый выстрел в голову на счету, и это совсем не 7 часть по духу, а только продолжение её по духу близкое к 4 части
Напряжение в 4-5, а так же ремейках создавалось в том числе чувством уязвимости героя и то что герои обычные живые люди, и в катсценах не было такой жести как в 7-8, если героя протыкали или отрубали конечность он умирал, а здесь героя калечат постоянно он такой себя немного перевязывает и норм, что убивает чувство уязвимости, как можно бояться рядовых врагов когда пару минут назад тебе один из босов в катсцене натурально проткнул когтями и ты после этого живой.
это фишка 7 части, когда Итан руку и ногу оторвал (фишка 4-6 частей была в драках в стиле покруче Джеке Чана и полёты Ады на тросе, и норм было), видимо немного подшутили над серией Far Cry, да и встречается это только в сюжетных сценах, а в обычном геймплее на харде рвут Итана ток так и он дохнет
ЦитатаHardboiledDet ()
что я только что прочитал...
то что 8 часть резидента играется кардинально иначе в отличии от 7 части, хотя это её продолжение, и 8 часть напоминает 4 резидент, только от 1 лица
Да нет, она есть. Несколько раз умираешь и вуаля, уже просит снизить сложность )
Прошел игру, заняло по финальной статистике 8,5 часов, можно было и быстрее. Хоррор? И не пахнет. Но вот одна... жути нагнало во время игры )
Это в кукольном домике дитя. Еще и с такими звуками сделали, жесть.
Кто-то говорит мол самая красивая игра года... Ну я хз, ничего сверх-крутого не заметил, обычный стандартный графон. Оптимизация норм, но были тормоза в одном моменте - где на тебя те дочери нападают (рой мух вблизи) - вот здесь тормоза были заменты невооруженным глазом. Сюжет... Ну интересный, и хоть и объяснили под конец почти все происходящее, но все равно остается вопрос, что здесь происходит какая-то дичь ) Стоит ли она тех 2,7 тыс? Я думаю нет, за 2 еще куда ни шло. Не туда посмотрел, да, 2k она стоит, ее и брал ) Ну тогда сойдет. Напомню, что здесь сюжет продолжает историю из седьмой части игры, и если вы в нее не играли - лучше сначала пройдите ее перед деревней. P.S. После титров сцена ;)