Assassin's Creed Valhalla
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 15:47 | Сообщение # 736 |
|
Ubisoft вернёт достижения в Assassin’s Creed Valhalla на PC
Несколько дней назад появилась информация о том, что в Assassin’s Creed Valhalla на PC отсутствуют привычные достижения. Игроки, для которых «ачивки» — смысл прохождения новых проектов, практически сразу затеяли жаркий спор на просторах официального форума техподдержки, где получили от представителя Ubisoft ответ, дескать, компания отказывается от привычной системы достижений на PC для интеграции с системой Ubisoft Connect, где достижения будут преобразованы в испытания со специальными наградами.
Сегодня же выяснилось, что представитель Ubisoft ошибся и вообще неизвестно, откуда взял эту информацию. Сотрудник технической поддержки компании отписался на форуме и уточнил, что отсутствие достижений в Assassin’s Creed Valhalla на PC не было запланировано, и что разработчики трудятся над их включением. Также сотрудник извинился за вызвавшее недопонимание среди аудитории сообщение (теперь уже удалённое) своего коллеги. Видимо, в запутанных планах Ubisoft теряются даже её сотрудники.
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 15:55 | Сообщение # 737 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) ты прикалываешься?там много сетов,значит не там ищешь А где их находить? Я по меньшей мере штук 15 желтых точек завершил, в подавляющем большинстве сундуков "кусок угля", в некоторых оружие
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 19:17 | Сообщение # 738 |
|
че за баг когда не можешь водить прицел лука, тупо в одну точку смотрит, через секунду проходит, на боссах вообще имба баг
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 19:37 | Сообщение # 739 |
|
Какая карта МЕГА! неудобная, показывают этими точкам светящимися на которые даже толком метки не ставятся. Замедление лазания по горам итд, я конечно понимаю, что это Викинги тяжелые итд, но после других ассасинов это бесит.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:00 | Сообщение # 740 |
|
Nigi1list, JoRaptor парень на ютубе рассказывает где различные сеты брони и оружие искать. cRAZYeND, Да меньше,но как я понял,они оставили только легендарные сеты,такие были и в одиссеи,штук 5-6 легендарок,тут вроде так само. Вопрос по сюжету,для тех кто хотя бы пару раз видел Одина
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:22 | Сообщение # 741 |
|
Как в этот дом попасть? всё облазил вроде((
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:26 | Сообщение # 742 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Какая карта МЕГА! неудобная, показывают этими точкам светящимися на которые даже толком метки не ставятся. о чем ты, метки отлично прилипают к огонькам
|
|
| |
abdul
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:46 | Сообщение # 743 |
|
Wuzzy, по квесту главному откроется
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:59 | Сообщение # 744 |
|
Цитата abdul ( ) Wuzzy, по квесту главному откроется печаль, просто гг когда некоторые двери пытается открыть, видно как они болтаются. Очень не хватает способности вышибить дверь с ноги с криком спарта! Добавлено (15.11.20, 22:09) ---------------------------------------------
Графон местами просто шикарный выдает
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 22:13 | Сообщение # 745 |
|
Wuzzy, Графика в разы лучше чем в одиссеи,это благодаря эффектам которые они добавили,рассветы,закаты,солнце которое пробивает туман.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 23:56 | Сообщение # 746 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Как в этот дом попасть? всё облазил вроде(( прицелом лука посмотри, он красным светится когда можно пробить проход, если не путаю, то в торце надстройки на крыше
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 00:24 | Сообщение # 747 |
|
Цитата уоттакуот ( ) о чем ты, метки отлично прилипают к огонькам Да метки оказывается теперь, можно ставить несколько, но вот другая проблема. [spoiler=Карта вроде 3D, но все выглядит вот так][/spoiler]
А так как игра не дает крутить карту в 3D, дабы понять где они точно, забравшись выше оказалось, что точки ниже, на это мне указывают метки на компасе. А ещё огню забыли сказать, что он должен давать свет, беру факел с темном углу пещеры а света нет, стоят факелы а от них света тоже нет. Вышел на улицу встал у горы в тени, света нет... Мб он работает только в пещерах или помещениях где типа его надо использовать? Пока только начал игру, но вот такой косяк уже есть. UP ночью с факелом все хорошо, сейчас в горах даже динамические тени все как надо.
Все понял, на активашке Опал не собрать. Годное ли снаряжение за Опал? [spoiler=Что такое Опал и как его найти в Assassin's Creed Valhalla ?] Опал - это редкий ресурс, который можно найти в мире Assassin's Creed Valhalla и заработать , выполняя еженедельные сетевые задания.
На момент запуска Assassin's Creed Valhalla в игре было доступно 400 частей опала.
Поговорите с торговцем на Черном рынке, чтобы обменять Опал на особое снаряжение!
Вы можете проверить количество доступного вам Опала в любой момент, открыв свой инвентарь .
Чтобы Опал появился на карте, вы должны играть в Assassin's Creed Valhalla в онлайн-режиме .
Любой собранный вами опал будет зарегистрирован в вашей учетной записи , а это означает, что после того, как вы взяли кусок опала, он больше не появится, если вы запустите другой файл сохранения с той же учетной записью. Точно так же любое снаряжение, приобретенное за Opal, также будет привязано к учетной записи, с которой оно было приобретено .
[/spoiler]
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 05:12 | Сообщение # 748 |
|
Ребят, кто с сизон пассом, задание "Легенда о Беовульфе" уже доступно? Можно ли его на обычную версию активировать?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 08:01 | Сообщение # 749 |
|
DeadSquallit, дак дошел до метки и спамишь зрением
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 14:39 | Сообщение # 750 |
|
Цитата xCkaux ( ) Ребят, кто с сизон пассом, задание "Легенда о Беовульфе" уже доступно? Доступно с релиза.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 19:23 | Сообщение # 751 |
|
Ребят, есть кто с 1070? Я чет не могу понять, ставлю ультра настройки 40-45, оч высокие, 40-45, высокие 40-45, минимум - 50 фпс! Смотрю видео на ютубе, уже на высоких настройках у людей 60 фпс. Люди тут пишут, что игра работает +- как одиссея, но у меня минимальные настройки хуже оч высоких в одиссее...
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 20:47 | Сообщение # 752 |
|
HardboiledDet, на 1070 подтверждаю фигню с высокими и ультра,на средних стабильных 60 не было,но около того.. попробуй альт таб,может поможет
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 20:58 | Сообщение # 753 |
|
У меня 1080p почти стабильные 60fps Сглажка на среднем Тени Очень высокое Облака Очень высокое Окно без рамки Маcштаб 100% Вертикалка и ограничение до 60 включены в дровах. В начальном поселении до 54 проседало, в зависимости от того куда смотрю, в других местах почти стабильные 60. Накинул +50% резкости через Nvidia Картинка местам кажется мыльной, непонятно из за чего, местам просто шикарная, хотя у меня не включено адаптивное качество, видимо это из за спецэффектов такой эффект. У кого изо рта пар пиксельный, перекрутили резкости, у меня тоже такое было на 80%, до 50% сбросил прошло.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 21:04 | Сообщение # 754 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) В начальном поселении до 54 проседало, в зависимости от того куда смотрю, в других местах почти стабильные 60. Я за фпс переживаю в начальной локации, мб в этом вся проблема) пройду чуть дальше, меня просто поразило, что на минимальных 50 фпс...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 23:27 | Сообщение # 755 |
|
AsNazGhul, Сохранения подвязываются к id.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 23:32 | Сообщение # 756 |
|
cRAZYeND, уже не надо, хотя если есть практически 100% - то буду рад. И да я в курсе, но есть же утилита: недавно автор обновил её под Вальгаллу - всё отлично пашет, сохранки перенёс и играю.
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 05:20 | Сообщение # 757 |
|
Играю на ультрах в 2к и картинка мыльновата, в одиси картинка вроде четкая была. Как исправить ?
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 09:43 | Сообщение # 758 |
|
HardboiledDet, у меня 1070ti. на высоких работает норм 60 держит. только проц 10700.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 10:08 | Сообщение # 759 |
|
Цитата palazhenec ( ) Играю на ультрах в 2к и картинка мыльновата, в одиси картинка вроде четкая была. Как исправить ? Либо в панели nvidia резкость увеличить (хотя в этой игре, с новыми дровами, она как то странно работает), либо re-shade с lumasharpen например установить. Сам сейчас с решейдом играю(lumasharpen на 0.8 стоит) в 2к, мыло отсутствует полностью.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 11:30 | Сообщение # 760 |
|
Как игра в плане сюжета? Хочется узнать мнение не из ютуба, а от вас. Одиссея вроде ниче так была, но сильно не цепанула.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 11:39 | Сообщение # 761 |
|
uKC, лучше Одиссеи,задания разнообразные(однообразных миссий нет).Прошел 1/3 игры,желание проходить дальше есть.
|
|
| |
RaccoonKill
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 13:43 | Сообщение # 762 |
|
Есть новости о предстоящих обновах/патчах? А то напрягает история с "засорением кеша", когда после 20 минут игры ФПС падает на 20-25 пунктов и спасает лишь (опять же на 20 минут) только выход в гл. меню.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 16:14 | Сообщение # 763 |
|
Я не могу запустить пир, катсцена не активируется.
|
|
| |
Otets
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 17:34 | Сообщение # 764 |
|
Кто-нибудь разобрался как заставить работать сохранения в офлайн режиме?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 17:46 | Сообщение # 765 |
|
Otets, все работает
|
|
| |
Otets
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 17:56 | Сообщение # 766 |
|
Цитата the_witcher ( ) все работает Нет. Если играть в Офлайнрежиме то стоит перезайти в игру, снова новая игра.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 18:05 | Сообщение # 767 |
|
Otets, не знаю,у меня все работает в оффлайне
|
|
| |
Otets
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 18:08 | Сообщение # 768 |
|
the_witcher, а id где сохраняли лежат у тебя такой же как и у обладателя аккаунта? У меня то мой собственный. Может от нее зависит..
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 18:21 | Сообщение # 769 |
|
Когда начинаешь целиться из лука иногда прицел замирает, эт не очень удобно при битве с боссами, кто знает как исправить ? )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 19:55 | Сообщение # 770 |
|
Sscript, Ох меня эта хрень бесит,это баг скорее всего.
|
|
| |