Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
|
|
wolvovic
|
Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:45 | Сообщение # 1016 |
|
И еще никого не находит(IP белый)...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:47 | Сообщение # 1017 |
|
Цитата (nero444) про скорость это да... Наверно все качают. Я тоже качаю, но чувствую только завтра поиграю Я уже скачал, устанавливаю.
P.S. Я офигиваю, нет что б сделать нормально как в стиме или оригине, клиент скачал игру, запускай и играй, так нет через ж***у надо сделать, в юплее сначала скачай с убогой скоростью игру, потом фиг знает сколько устанавливай ее и только после всех манипуляций играй, я в шоке.
|
|
| |
romantic
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:54 | Сообщение # 1018 |
|
JackC1, у меня норм все ни чего не слитело играю уже с 22 числа Добавлено (29.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- че уже русская вышла можна стим с оффлайна переводить?
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:54 | Сообщение # 1019 |
|
Цитата (KX-T206RU) Народ такой вопрос у кого видеокарты 6 или 7 серий от NVIDIA, подскажите, пожалуйста, у вас получилось сглаживание в игре поставить ТХАА, вроде по обзорам смотрел, что там народ выставляет ТХАА, а я у себя не могу его поставить, то есть его вообще нет в настройках сглаживания, может, кто подскажет кто сталкивался с этим, заранее большое спасибо. Да, TXAA сглаживание есть. Оно доступно только в DX11 режиме.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:55 | Сообщение # 1020 |
|
Itachi91, а после скачки тебе было предложено куда устанавливать?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:57 | Сообщение # 1021 |
|
Цитата (nero444) а после скачки тебе было предложено куда устанавливать? Я сам указал путь, по умолчанию в папку юплея на системном диске.
Цитата (romantic) че уже русская вышла можна стим с оффлайна переводить? Да вышла.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:00 | Сообщение # 1022 |
|
Цитата (romantic) че уже русская вышла можна стим с оффлайна переводить? Вот сейчас и слетит :D. Об этом и речь. Но теперь я думаю уже поздно и все переписалось. Надо было заранее вынуть перед запуском.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:01 | Сообщение # 1023 |
|
Цитата (JackC1) .. Сейвы то полетели... Кто с VPN запускал раньше и в оффлайне потом? Слетели сохранения? Хотел мультиплеер глянуть и фиг тут. А ты что хотел, сервера для сохранок разные вот и слетели.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:03 | Сообщение # 1024 |
|
Цитата (Itachi91) А ты что хотел, сервера для сохранок разные вот и слетели. Оффлайн же был. Сохранения всегда и оффлайновые лежат же. Достижения остались.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:04 | Сообщение # 1025 |
|
[spoiler=Из-за мучений скачки и установки игры в юплее, могли инстал по красивее сделать ] [/spoiler]
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:07 | Сообщение # 1026 |
|
Цитата (JackC1) Оффлайн же был. Сохранения всегда и оффлайновые лежат же. Достижения остались. До в хода в оффлайн стим думал что ты с Америки или какй ip узал, а теперь русский ip, соответственно и сервера разные, та и вроде для сохранок используется юплей а не стим.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:14 | Сообщение # 1027 |
|
Цитата (Itachi91) До в хода в оффлайн стим думал что ты с Америки или какй ip узал, а теперь русский ip, соответственно и сервера разные, та и вроде для сохранок используется юплей а не стим. Но вот именно норм должно было быть(Uplay только в оффлайн режиме использовал при прохождении. Теоретически попасть на сервера этот сейв не мог. Этот оффлайновый сейв подхватить он не захотел.
Неплохо было б если потом кто-нибудь отписался об успехах в подключении к мультиплееру. Не находит вообще ничего.
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:47 | Сообщение # 1028 |
|
только что играл с каким то индусом, по началу он месил на право, на лево, потом в микрофон минуты 2 орал ФАК и мы проходили в стелсе
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 22:52 | Сообщение # 1029 |
|
Я в шоке еще и патч самому качать надо, раньше сам юплей качал. ------------------------------------------------------------------------------------ Может кому интересно.
Контроллеры, поддерживаемые на момент выхода:
Razer Onza
Logitech F310
Logitech F510 Rumble
Logitech F710 Wireless
Saitek Cyborg P3600
Xbox 360 Controller
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:02 | Сообщение # 1030 |
|
Itachi91 Такая чухня с FC3 родилась. Качать патчи, как в старые добрые 2000-2004е
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:06 | Сообщение # 1031 |
|
Цитата (J3RiK0) Itachi91 Такая чухня с FC3 родилась. Качать патчи, как в старые добрые 2000-2004е Фар Край 3 у меня сам качал патчи.
Цитата (JackC1) Неплохо было б если потом кто-нибудь отписался об успехах в подключении к мультиплееру. Не находит вообще ничего. Мульт работает.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:09 | Сообщение # 1032 |
|
Не понял... Проблему с сейвом решил. В стиме uplay installer перекачался(не факт, что это повлияло) и OpenVPN удалил(ведь нет нужды пока). Звучит бредово, но теперь мой сейв. Надо мультиплеер сейчас проверить(может OpenVPN мешал мультиплееру(в комментах про hamachi в Стиме писали люди многие) - что бред, но драйвер ведь был).
Не... Не ищет ничего, но сейв зато вернулся.
Цитата (Itachi91) Мульт работает. Какой интернет?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:11 | Сообщение # 1033 |
|
Цитата (JackC1) Надо мультиплеер сейчас проверить(может OpenVPN мешал мультиплееру(в комментах про hamachi в Стиме писали люди многие) - что бред, но драйвер ведь был). Фаервол может мешать.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:13 | Сообщение # 1034 |
|
Цитата (Itachi91) Фаервол может мешать. Не может. Фаервол это в основном тупая отмазка разработчиков. В Norton 360 все нормально настраивается и проходит.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:15 | Сообщение # 1035 |
|
Цитата (JackC1) Какой интернет? 100 Мбит, провайдер "Воля", Украина.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:22 | Сообщение # 1036 |
|
Цитата (Itachi91) 100 Мбит, провайдер "Воля", Украина. Кабель напрямую? 8 ка? Вообще что-то не то выходит с сетевом кодом у них(в Стиме не мало таких комментариев).
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:23 | Сообщение # 1037 |
|
Цитата (JackC1) Кабель напрямую? 8 ка? Вообще что-то не то выходит с сетевом кодом у них(в Стиме не мало таких комментариев). Кабель в роутер и от него кабель в ПК, Windows 7 x64 Максимальная.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:33 | Сообщение # 1038 |
|
Цитата (Itachi91) Кабель в роутер и от него кабель в ПК, Windows 7 x64 Максимальная. На нехорошие мысли это наводит. Помню нечто подобное с игрой не от Ubisoft, но на Unreale. Тогда решил проблему только патч и разработчики с серьезным лицом заявляли в стиле "вы идиоты и у вас просто порты не открыты". Да конечно ребята... Научите всех пользоваться фаерволом. С роутерами тогда у многих работало(бред, но факт). Да же в списке изменений в патче засунули(было забавно это наблюдать после их заявлений). Неужели и здесь такая история вышла.
Вот даже их фраза из описания патча. "Network connectivity support for users who don’t have a Router has been enabled." Это ж фейспалм...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 23:41 | Сообщение # 1039 |
|
Цитата (JackC1) На нехорошие мысли это наводит. Помню нечто подобное с игрой не от Ubisoft, но на Unreale. Тогда решил проблему только патч и разработчики с серьезным лицом заявляли в стиле "вы идиоты и у вас просто порты не открыты". Да конечно ребята... Научите всех пользоваться фаерволом. С роутерами тогда у многих работало(бред, но факт). Да же в списке изменений в патче засунули(было забавно это наблюдать после их заявлений). Неужели и здесь такая история вышла. Вот даже их фраза из описания патча. "Network connectivity support for users who don’t have a Router has been enabled." Это ж фейспалм... Я просто в антивирусе добавил игру в исключения и все, подключился к мульту.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 00:08 | Сообщение # 1040 |
|
Цитата (HyperXGamer) Да, TXAA сглаживание есть. Оно доступно только в DX11 режиме. Странно, почему у меня его в настройках сглаживания нет, игра тоже запущена на DX11, все сглаживания присутствуют в настройках, а ТХАА нет.
|
|
| |
XAXA))))
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 03:48 | Сообщение # 1041 |
|
У кого проблема с входом в мультиплеер, у меня похожее было еще в АС Brotherhood, не заходило на сервера, проблема решилась подключением внешнего ip адресса, и входа через VPN..., по другому никак и порты отключал, и что только не делал.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 09:01 | Сообщение # 1042 |
|
Цитата (XAXA))))) подключением внешнего ip адресса Он и так белый. Тем временем в Стиме все больше тем и комментов про это появляется. Косяк однозначно с их стороны. Хочется так им написать уже где-нибудь... Не учи меня фаерволом пользоваться Ubisoft Пускай свой совет о портах куда подальше засунут.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 12:12 | Сообщение # 1043 |
|
Цитата (zeraf) KX-T206RU, странно, у меня оно есть в настройках тоже о.о Да нашел я причину этой беды, не только у меня такое, глобальная эта чушь у всех у кого стоит SLI, на одном форуме вычитал такую ерунду, что если видеокарты стоят в системе SLI то ТХАА пропадает в сглаживание, но если отключить SLI, чтобы работала одна видеокарта то ТХАА появляется в сглаживание, и проблема эта походу дела пока не решаемая потому что еще не кто не нашел причину, вот действительно ерунда получается пипец какая ерунда. P\S только что проверил у себя отключил SLI режим, и сразу появилась в настройках ТХАА в сглаживание, но как включаешь SLI то ТХАА пропадает в настройках.
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 12:32 | Сообщение # 1044 |
|
Игра порадовала, прошел как посмотрел хороший боевичек)) Подумываю взять лиценз. Как там кооп. играется ??
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 13:08 | Сообщение # 1045 |
|
palazhenec, говорят проблема с соединением
|
|
| |
Aleksandr666
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 14:11 | Сообщение # 1046 |
|
palazhenec, У меня всё отлично работает, мультик очень интересный
P.S. Кстати, если залогиниться на этом сайте shadownet.splintercell.com, то дадут доп плюшки(не помню какие)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 15:15 | Сообщение # 1047 |
|
Цитата (Aleksandr666) P.S. Кстати, если залогиниться на этом сайте shadownet.splintercell.com, то дадут доп плюшки(не помню какие) Кто-то уже проверял?
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 15:39 | Сообщение # 1048 |
|
Цитата (Itachi91) Кто-то уже проверял? 20 000 и перчатки. Вчера ночью заходил туда когда с их мультиплеером "сидел". Патч нужен. Иначе никак. У некоторых походу мультиплеер вообще не запускается даже.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 15:43 | Сообщение # 1049 |
|
Цитата (JackC1) 20 000 и перчатки. Вчера ночью заходил туда когда с их мультиплеером "сидел". Патч нужен. Иначе никак. У некоторых походу мультиплеер вообще не запускается даже. Ты вводил данные юплея (логин и пароль) чтоб на сайт зайти?
|
|
| |
Aleksandr666
|
Дата: Пятница, 30.08.13, 15:50 | Сообщение # 1050 |
|
Itachi91, да
|
|
| |