• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
SonOfGods, 7 часть на процессорах без AVX2.0, а тем более без AVX дико тормозила и была не играбельна, только после патчей дали возможность поиграть на старых процессорах, я хорошо это помню на i7-3770 с AVX но без версии 2.0 По видимому в этой части обязателен AVX, да и в минималках указаны: AMD Ryzen 3 1200 и Intel Core i5-7500
Sabik, откатывал,оверлей вырубал,кодеки переустанавливал ,ни в какую)
ставил 368.81 ? обнови винду может ) я тоже кодыки ставил и дрова разные , уже думал конец поиграл ) и оверлей в стиме вырубил и в инвидеа его вырубил , уже в самом файле менял на dx 11 а то там стоит 12 ,потом вернул 12 толку нету там ) vc все установил и фреймы ну дрова те поставил и пошла игра , хотя у меня видяха 660 и винда 10 20h21 или какая там она ) ток не пойму почему речь в игре спешит
Sabik, ставил дрова на ведро,винда такая же как у тебя)поиграл у малого на компе,без проблем)игруха огонь конечно будет)жду с нетерпением,озвучка мне зашла)
Sabik, ставил дрова на ведро,винда такая же как у тебя)поиграл у малого на компе,без проблем)игруха огонь конечно будет)жду с нетерпением,озвучка мне зашла)
а озвучка не отстает ? а то я хз почему у меня она отстает озвучка там пол рушиться норм все . а вот когда говорят то она спешит у меня
Sabik, ну у малого на компе не отстает) пробовал это?
ЦитатаAlekcan ()
ВАФЛИ, понизь разрядность и частоту дискретизации (16 бит 48000 герц должно хватить), у меня во многих играх из-за высокой частоты и битности рассинхрон был в катсценах, по качеству разницы нет
ну у малого на компе не отстает) пробовал это? Цитирую Alekcan: ВАФЛИ, понизь разрядность и частоту дискретизации (16 бит 48000 герц должно хватить), у меня во многих играх из-за высокой частоты и битности рассинхрон был в катсценах, по качеству разницы нет
Единственное что меня неслабо выбесило - чувствительность мыши. Вот вроде в RE7 также было. Ну неужели нельзя было сделать нормально. Причем камера по дебильному работает не только на мыши, но и на геймпаде.
Единственное что меня неслабо выбесило - чувствительность мыши. Вот вроде в RE7 также было. Ну неужели нельзя было сделать нормально. Причем камера по дебильному работает не только на мыши, но и на геймпаде.
Да у меня такая же фигня была, я забил и на геймпаде без проблем прошёл.
dante3732, а не проще было уделить 5 минут настройке чувствительности мыши, чем потом всю игру мучиться выцеливая голову противников с геймпада, они конечно там сдоровые, но там ещё и босы есть, если только автонаведением пользоваться
dante3732, а не проще было уделить 5 минут настройке чувствительности мыши, чем потом всю игру мучиться выцеливая голову противников с геймпада, они конечно там сдоровые, но там ещё и босы есть, если только автонаведением пользоваться
Я без проблем с геймпада прицеливаюсь, 7 часть на харде проходил. И ремейк 2 на харде проходил на геймпаде, только ДЛС где куча зомби на клава+мыши проходил.
Ладно уломали меня. Взял Делюкс. Дороговато конечно за игру которая будет пройдена за часов 10. Но хороший сингл надо поддерживать. + надеюсь у игры будут режимы в виде бесплатных ДЛЦ.