• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 13:16 | Сообщение # 211
dsaah23, можно сбросить таймер, но в этом нет смысла, я деревню 2 раза успел пройти и замок 1 раз, еще и время осталось. Для сброса таймера - удаляем сейвы и сбрасываем через SAM ачивки
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 13:50 | Сообщение # 212
хз че тут делает трассировка-но кроме отражений ее эффекта больше и не видно и задолбали кат сцены каждые 30 сек в деревне. даже место с большой люстрой - ну совсем свет не реалистично смотрится
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 14:11 | Сообщение # 213
Не могу понять, трассировка недоступна в опциях, хотя и видюха подходит и дрова последние стоят. В остальных играх работает, а здесь пишет типа ваше оборудование не поддерживает... Кто сталкивался?
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 14:59 | Сообщение # 217
Прошел демку, нестген графон завезли, опять резидент который не резидент, с унылым Итаном, ни разу не страшно, но интересно, даже в напряжении не держит, вампирша секс, но эти сюжетные убегайки бесят, дайте её хотя бы застанить и нормально комнату оглядеть, дизайн врагов тоже такой себе. Покупать я конечно же не буду, но если сломают, гляну если будет время.
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 16:56 | Сообщение # 223
Глянул с утра деревню, графон конечно топ, 21 9(3440х1440) из коробки работает сразу, оптимизон норм всё на ультрах лок 60 фпс , но сами фпс не посмотреть =) топ думаю будет , нужно в стими будет купить себе офлайн сделать, врятли с ходу сломают её...
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 17:00 | Сообщение # 224
Prince123, все работает, ради интереса проверил, хоть мне это и не было нужно У меня было получено 11 из 12 ачив (то есть 55 минут как минимум отыграл)
Сперва удалил сейвы, потом запустил SAM, выбрал там резидент 8 демо, резетнул все ачивки (там 3 раза надо ок нажать). В настройках стима отключил облачные сохранения для игры вуаля, у меня опять 1 час игры есть
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 19:20 | Сообщение # 227
ВАФЛИ, понизь разрядность и частоту дискретизации (16 бит 48000 герц должно хватить), у меня во многих играх из-за высокой частоты и битности рассинхрон был в катсценах, по качеству разницы нет
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 19:46 | Сообщение # 229
Мне только голос Итана не понравился, как-то непривычно слышать именно русскую речь из его уст, и его (как мне кажется) голос не очень вписывается в общую картину, интонации не те, если сравнивать с английской озвучкой, а вот остальных очень даже оК. В остальном играбельно, особенно учитывая что #игорнет
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 21:03 | Сообщение # 230
Цитатаamigo091 ()
Мне только голос Итана не понравился, как-то непривычно слышать именно русскую речь из его уст, и его (как мне кажется) голос не очень вписывается в общую картину, интонации не те, если сравнивать с английской озвучкой, а вот остальных очень даже оК.
А я с англ. озвучкой играл и не подозревал о русской.
Дата: Понедельник, 03.05.21, 08:45 | Сообщение # 234
Цитатаamigo091 ()
интонации не те, если сравнивать с английской озвучкой
Глупо их сравнивать у русской своя атмосфера её нет в английской. Кто знает английский зачем портить себе атмосферу ? это как владелец бмв садится в ладу и матерится.
Дата: Понедельник, 03.05.21, 11:12 | Сообщение # 237
ЦитатаВАФЛИ ()
дикий рассинхрон рус озвучки в кат сценах,если не исправят в финале это будет фиаско.
было такое. Это из-за дропа фпс, когда сворачиваешь игру у меня дропает с 100 до 40 фпс. Тогда же заметил дичайший расхинхрон в деревне в доме когда молятся.
Дата: Понедельник, 03.05.21, 21:20 | Сообщение # 240
Поиграл, в целом понравилась атмосфера и картинка, разрабы очень грамотно скрыли лютые огрехи в графике под работой со светом, хорошей прорисовкой персонажей. Что не понравилось: Итан какой-то недоразвитый в диалогах, 7-ую я не прошел, он там такой же тупой? И шутерная механика - не пришей езде карман, просто ужас какой-то. Видно, что вдохновлялись 4 часть, что хорошо. Покупать по фул прайсу точно не буду. Ещё 7ую пройти надо как-то)))
Дата: Понедельник, 03.05.21, 21:56 | Сообщение # 242
SonOfGods, Нет, в основном у всех работает.
UPD...Цитата с форума стим..."Чуваки, получилось!!! Удалил драйвер с помощью DDU, перезагрузил, установил 368.81 драйвер, перезагрузил и игра запустилась. Помог совет из соседней ветки" Установил эти дрова для винды 10 и всё запустилось.