• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Обнародованы подробности эмбарго на обзоры Resident Evil Village. Согласно OpenCritic, эмбарго на обзор игры спадёт за несколько дней до релиза – 5 мая в 18:00 по московскому времени.
а кто ругается?) обычный спор, который, поговаривают, был начат еще до сотворения мира - ветхих резидентщиков и новых резидентщиков И сколько уже убеждаюсь - конца ему нет, поэтому и является он глупым. На а так - да, надо оценить полную игру, что бы понять - годно, что вышло или нет. И тут мало судить о камере, сюжете и т.д. Просто все должно быть к месту. Вот тем и отлична 7я часть - сюжет был очень грамотно подан: местность, передача атмосферы, дом, семья....все ну прям очень четко, что бы увести нас по ложному следу в начале и заставить поверить в вуду-шмуду колдовство, а там.....Ну не буду спойлерить - может еще кто не играл.
Итан срывает маску у призрака. Под ней оказывается недавно встреченный полицейский. - Ага, - восклицает Итан. - Всё это время под маской чудища скрывался полицейский. Своими действиями он хотел испортить репутацию семьи Бейкеров, заставив их продать семейный особняк за бесценок. - И у меня бы все получилось, если бы не этот пронырливый парень. - сказал раздраженный полицейский.
Кстати, а с чего все плюются на корабль в седьмой части? Как по мне, с этого момента вернулся небольшой страх, что был поначалу. Все эти прятки от монстров без какого либо оружия, либо с малым боезапасом. Опять же, показывают предысторию всего случившегося. А вот после получения контроля над Итаном, игра стала немного скатываться и превращаться в чуть ли не чистый шутан. Но это простительно, ибо уже был конец.
-=Raven=-, Ну тут я хотяб что то вроде зомбаков увидал. А в 7 части в основном были какие то полуамебные монстряки, которые имели пару подвидов и то в некоторых местах. Тут явно будет разнообразие побольше. Хотя я всеравно больше жду разнообразия локаций. Чтоб было где пошарится поискать секретки и все такое.
А насчет недовольства фанатов прошлых частей. Ну на самом деле раз 8 часть решили делать в этом же ключе и вспоминая продажи 7 части. То 7 часть это лютый успех.
Вся проблема 7 части это в невыразительном ГГ, и большим отходом в сторону какого то Outlast на болотах, лично мне никогда не заходили подобного рода симуляторы ходьбы-хорорры, если 8 часть возьмёт курс на геймплей по типу ремейка второй части только от первого лица то это будет успех, но судя по показаным кадрам это скорее 3 часть только с убогой шутерной механикой.
лично мне никогда не заходили подобного рода симуляторы ходьбы-хорорры,
Это должно пугать, но на меня в таких играх скука накатывает, как буд-то игра забирает у тебя все управление и позволяет лишь наблюдать. В 8 будут такие моменты, но очень надеюсь, что они будут сведены к минимуму. Но и когда игра скатывается в RE6 это тож оч плохо. Будем смотреть, пока по атмосфере это лучшее, что я видел со времен 4 части (ремейки в расчет не беру).
Для меня хоррорность в таких играх всегда была в ожидании неизвестного скорей.
именно! Поэтому то больше всего и добивает, что постоянно вылаживают трейлеры геймплея и это пользуется популярность! Ну зачем?? зачем смотреть геймплей игры, которую планируешь покупать? ну интересно же самому увидеть босса, мобов, какие то сцены прикольные и т.д
Капком странные. Нафиг вообще так рано давать файлы для демки ? Чтоб смотреть на недовольные комментарии пользователей, которые про дату разблокировки не знают?
Игра походу как и РЕ7 не поддерживает ультравайд, это уже конечно дичота, по крайней мере запускается она ровно в 16/9, и все , причем оба римейка кроме катсцен все нормально поддерживали , в конфиг файле дичь какая-то, половина опций для мыла , остальное для ретрейса, вывода разрешения не нашел, в экзешнике куча всего кстати, я так понимаю он от основной игры, хексом там полазил чутка, и спойлеры там мама не горюй
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 09:28 | Сообщение # 197
Посмотрел демку, пока не понятно. Плохо что всего 60 минут, хотелось бы побольше побродить по отведенным участкам карты. Лучше бы сделали без ограничений по времени, но ограничения по картам. Лучи на младшей консольке xbox. )
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 10:55 | Сообщение # 201
Johnsons_Baby, Заметь что не особо удачный Резик 7 тут на 4 месте. А 8 часть скорее всего получит продажи получше. Думаю может сместить как минимум 6 часть.
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 11:13 | Сообщение # 205
XSHKIPERX, Ну дык я с точки зрения Johnsons_Baby например говорю. Некоторым старым фанатам 7 часть ведь очень не зашла. А так для меня с 7 части резик заиграл новыми красками. Щас вот демку эту прошел и вообще в лютом восторге. Скорее всего предзакажу игру. dante3732, Это да. По ощущениям работает даже лучше 7 части.