Assassin's Creed Valhalla
|
|
|
ZERG1
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 14:30 | Сообщение # 316 |
|
Вообщем поиграю в вальгалу 10 дней до киберпанка она мне чуток поднадоест по любому а потом уже после него продолжу.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:42 | Сообщение # 317 |
|
Произошёл небольшой такой абгрейд.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 19:56 | Сообщение # 318 |
|
ENEY, видимо решили, что хватит кормить трейлерами основанными на доисторических билдах)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 23:21 | Сообщение # 319 |
|
В одном из интервью,они говорили,что улучшат лицо глав.героини,после гневного потока отзывов пользователей.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 05:14 | Сообщение # 320 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Как буд-то вчера родился, раньше осень была насыщена ААА проектами и как-то жили... Не всегда две большие игры, рассчитанные на долгое прохождение выходили с таким минимальным количеством дней между релизами. Я как-то не особо помню таких случаев. Осенью обычно только Код, да Батла выходили в одно время, что как бы не то. Во всех других играх были промежутки в месяц и более. А для масштабных проектов, другие релизы всегда передвигались. Я думаю что старт консолей не будет таким сильным. То что предзаказы бьют все рекорды мы знаем только со слов самих платформодержателей. Да и искусственный дефицит никто не отменял. Люди с радостью будут играть в игры на этом поколении, но ведь у всех будет стоят выбор - очередного Ассасина или многообещающего Киберпанка? Поэтому и стоило придержать или чуть раньше выпускать Ассасина.
ENEY, Ведьмак был вполне играбелен на релизе, да и патчи Реды умеют пилит быстро. Не думаю что с этим будут большие проблемы. Сейчас любая ААА-игра выходит с тоннами патчей.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 18:25 | Сообщение # 321 |
|
Assassin's Creed Valhalla ушла «на золото»
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 14:07 | Сообщение # 322 |
|
Довольно откровенное мнение. Жаль что не все популярные каналы имеют возможность так открыто говорит.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 14:24 | Сообщение # 323 |
|
Цитата "Меняя лишь сеттинг и сюжет" Как будто это так просто)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 19:57 | Сообщение # 324 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 20:00 | Сообщение # 325 |
|
AsNazGhul, Ничего не понял.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 20:06 | Сообщение # 326 |
|
Цитата ENEY ( ) Ничего не понял. Кнопки от бокса
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 20:10 | Сообщение # 327 |
|
Цитата ENEY ( ) Как будто это так просто) Для юбиков просто. Механика такаяже, только текстуры заменили и переименовали действия. Это то же самое что постоянно ходить в одно и тоже место, но только каждый раз по разному называть цель похода.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 21:15 | Сообщение # 328 |
|
разрабам бы поменять людей что отвечают за анимацию боевки, это уже реально выглядит как рукалицо
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 21:37 | Сообщение # 329 |
|
nemezmorium, + еще за анимацию в катсценах,за некачественные лица нпс.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 17.10.20, 21:52 | Сообщение # 330 |
|
LarsUp71, вот как мне показалось, но анимация лиц в Юнити намного лучше
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 01:56 | Сообщение # 331 |
|
LarsUp71, лица у НПС еще норм. Мне больше за техническую часть страшно. Учитывая какие страсти внутри компании, и какими недоделанными вышли последние продукты (Ghost Recon), то именно Ассасин имеет все шансы получить кучу багов на релизе, а не Киберпанк.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 13:36 | Сообщение # 332 |
|
Пожалуйста,пусть они уже меняют движок,ну не справляется он уже с тех.задачами.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 14:18 | Сообщение # 333 |
|
LarsUp71, какие-то бомжи из Рокстар могут себе позволить в нормальную анимацию, а шедевроделы из УГсофт жопятся)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 18:36 | Сообщение # 334 |
|
nemezmorium, тоже этого не пойму, даже на старой версии движка в АС Юнити была шикарная анимация лиц, а тут просто болт на нее положили, ведь всем лучше целое ведро говна схавать, чем тарелочку вкуснятины. Это я о тех кто "ой игра короткая всего 10-15 часов и всё, за что я плачу ".
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 19:05 | Сообщение # 335 |
|
DemonXI, если они в некстгене обкакаются, это уже будет не смешно
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 19:06 | Сообщение # 336 |
|
А зачем им заморачиваться? Ведь франшиза раскрученная и приносит огромную прибыль и тех, кто будет в нее играть не смотря на все косяки.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:00 | Сообщение # 337 |
|
Undead_75, ну как бы это, у них есть наработки... пацанам просто лень это все улучшать. хотя да,зачем. пипл схавает и так. как по мне, им бы пора уже подводить историю к концу
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:29 | Сообщение # 338 |
|
Они сказали,что это последняя игра с ужасным персонажем Лейлом и конец трилогии о мифологии,посмотрим насколько это правда. Ходят слухи,что в след.частях глав.героем будет сын Дезмонда
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:50 | Сообщение # 339 |
|
LarsUp71, я чет пропустил. а когда Дэзмонд успел то?) на самом деле уже задолбала мифология. пора бы уже валить всех в наше время
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:53 | Сообщение # 340 |
|
ну и отлично, надеюсь эту трилогию попросту не будут вспоминать а перезапустят серию ибо это уже перебор
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 20:55 | Сообщение # 341 |
|
the_witcher, это ж вроде и был перезапуск) иль они теперь каждые 3 части будут перезапускать?)
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 22:27 | Сообщение # 342 |
|
nemezmorium, все возможно) хотелось бы уже действительно в Японии что то увидеть (хроники не в счёт) П.с. это уже как с сериалами,если что то уже надоедает делают рекаст, перезапуск и тд,серии явно не идёт рпг (это мое мнение) но я понимаю что старые части многим надоели тем что был попросту рескин
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 22:46 | Сообщение # 343 |
|
the_witcher, Ghost of Tsushima считай удачный аасасин в японии
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.10.20, 22:52 | Сообщение # 344 |
|
Цитата DemonXI ( ) Это я о тех кто "ой игра короткая всего 10-15 часов и всё, за что я плачу ". Тут случай, когда Юнити говно и ещё короткая) очевидно, что им надо сделать большую игру, но конвеерную и в короткие сроки, прорабатывать графику и анимации как в юнити просто пупок развяжется...Цитата nemezmorium ( ) LarsUp71, я чет пропустил. а когда Дэзмонд успел то?) на самом деле уже задолбала мифология. пора бы уже валить всех в наше время
Ой да они че хочешь могут сделать, хочу напомнить, что последняя часть где был сюжет с современностью это 3-ая, они легко могут сделать сюжетный поворот "Дезмонт не успел высунуть и родился Дезмонт младший..." Да ещё много раз обсусоливали этот вопрос, 3 части аля ведьмак, потом чет новенькое на некстгене. Блек флаг тож выглядел ужасно для своего времени, но игра получилась крутая.Цитата Undead_75 ( ) Ведь франшиза раскрученная и приносит огромную прибыль и тех, кто будет в нее играть не смотря на все косяки. Это так не работает и уже пройденный этап с юнити/синдикатом. Даже Активижн приходится делать вид, что они работают, вон как пиарили в прошлом году одночку, про которую ранее говорили, что она нахрен никому не нужна. Тут история такая же, даже те кому зашли последние 2 части, и скорей всего зайдет Вальгалла, врятли примут те же яйца на некстгене.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 03:44 | Сообщение # 345 |
|
Цитата nemezmorium ( ) я чет пропустил. а когда Дэзмонд успел то? В комиксах. Там же, кстати, Юнону вроде как завалили. Да-да, опаснейшего представителя древней расы, из-за освобождение которого погиб Дезмонд, убили в комиксе. Кек.
Посмотрел ролики по игре и возник вопрос про уровень силы (power) за место простого уровня как в Одиссеи. В чем отличия? Я думал что там будет система как в последнем Боге войны, где максимум можно было докачаться до 9 уровня, и сама прокачка шла через шмот. Тут же дают новый уровень силы за каждый новый навык.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.10.20, 19:10 | Сообщение # 346 |
|
|
|
| |
kodef
|
Дата: Среда, 21.10.20, 02:13 | Сообщение # 347 |
|
Про Францию что придумали, интересно будет глянуть.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 21.10.20, 06:55 | Сообщение # 348 |
|
Судя по описанию,второе длс про Париж выглядит на дрочильню.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.10.20, 20:26 | Сообщение # 349 |
|
[spoiler=Reebok выпустит коллекцию одежды по Assassin's Creed Valhalla][youtube]TIkRW-5_Nlo[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 24.10.20, 23:30 | Сообщение # 350 |
|
Настройки и возможности
https://news.ubisoft.com/en-us....ng-epic
|
|
| |