Assassin's Creed Valhalla
|
|
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.09.20, 18:30 | Сообщение # 281 |
|
Цитата According to a recent report from Ubisoft, Assassin's Creed: Valhalla, release on November 10, 2020, will not only run in 4K on the PS5, but also with 60 frames. And full 4K resolution, as you emphasize, which you can expect. The days of checkerboard 4K should be over for now
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 22.09.20, 22:16 | Сообщение # 282 |
|
Цитата Если в игре не будет похожего саундтрека,тогда в топку)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.09.20, 22:58 | Сообщение # 283 |
|
the_witcher, такой точно будет
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 23.09.20, 00:22 | Сообщение # 284 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Цитата: According to a recent report from Ubisoft, Assassin's Creed: Valhalla, release on November 10, 2020, will not only run in 4K on the PS5, but also with 60 frames. And full 4K resolution, as you emphasize, which you can expect. The days of checkerboard 4K should be over for now
...mid-high settings... maybe low
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 23.09.20, 05:47 | Сообщение # 285 |
|
cRAZYeND, были уже в одиссее облака с -20 фпс технологии ради технологий удел продажи видюх для хуанга
в 4к уж точно разницы практически никакой не будет заметно что там убавлено
еще в том же rdr2 на пк все часами убавляли настройки в ноль и кричали о том, что разницы не видно (ее и не видно, если грамотно настраивать)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 26.09.20, 18:20 | Сообщение # 286 |
|
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 26.09.20, 22:07 | Сообщение # 287 |
|
говорят билду 4+ месяца, пора бы уже показать все в нормальном виде
|
|
| |
PootchEve
|
Дата: Воскресенье, 27.09.20, 19:43 | Сообщение # 288 |
|
Хотел сэкономить, применить купон на предзаказ в Епике, но не дает.., кто-нибудь знает почему?
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Воскресенье, 27.09.20, 19:53 | Сообщение # 289 |
|
Даже уже не жду, после Assassin's creed unity, для меня, серия закончилась, помню origins глянул - это уже совсем не моё, стало ясно, в каком направлении AC пошёл(
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 27.09.20, 20:11 | Сообщение # 290 |
|
Цитата PootchEve ( ) Хотел сэкономить, применить купон на предзаказ в Епике, но не дает.., кто-нибудь знает почему?
не предзаказы купон не распостраняется
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 20:55 | Сообщение # 291 |
|
[spoiler=Assassin's Creed Вальгалла: сюжетный трейлер][youtube]L_OIRHyQOv4[/youtube][/spoiler] [spoiler=Assassin’s Creed Valhalla: Story Trailer | Ubisoft (NA)][youtube]WaOKSUlf4TM[/youtube][/spoiler] английский теперь без убогого акцента, но немного кондовый все еще (фича переводчика анимуса)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 00:18 | Сообщение # 292 |
|
От анимации зубы сводит у меня, прям ваще не впечатляет последнее время игра по видео, как и не впечатляли Black Flag (тож на стыке поколений и графически отставал от других игр вышедших в то же время) и Одиссея, но в итоге эти части стали одни из любимых в серии. От Юби можно ждать все что угодно)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 30.09.20, 10:09 | Сообщение # 293 |
|
"Посмотрел новый геймплей Вальагллы (поставил таймкод к каждому тезису)
Анимации рыбалки хуже чем в первой Fable (1:55); топоры остаются в воздухе после того как ты их бросаешь(4:29); анимации взаимодействия с врагами кринжовые, например ударил воздух клинком и враг почувствовал ветерок и умер (5:51); герой паркурит по воздуху (7:05); герой стреляет по врагам из лука, а они и не против, просто стоят и ждут пока их прикончат (8:14); главный босс в ролике пол часа не может подходить к герою, ибо врезается во все препятствия вокруг (8:50), ИИ банально не обучен обходить какие-то вещи, которые мешают передвижению, в конце Эйвор убивает его из-за того, что он застрял за какой-то деревянной коробкой (9:08).
К релизу обещают все исправит. "
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 10:30 | Сообщение # 294 |
|
LarsUp71,
Цитата unknown2304 ( ) говорят билду 4+ месяца это все тот же летний футедж с обрезанным кадром почему-то
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:40 | Сообщение # 295 |
|
Цитата unknown2304 ( ) это все тот же летний футедж с обрезанным кадром почему-то
Я не пойму почему, проходили же уже не раз.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 12:14 | Сообщение # 296 |
|
HardboiledDet, ну чуваки взяли свои бэкстейджи и выдают за новое видео а рашн горе журналисты пишут про "пк ультравайд"
будто своих глаз нет посмотреть что происходит с 15 секунды
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 06.10.20, 18:41 | Сообщение # 297 |
|
"Вальгалла почти полностью состоит из ассетов Origins и Одиссей, я провел в этих играх больше 300 часов суммарно, так что знаю о чем говорю - лагеря, какие-то кустики, домики, заборчики, деревья и т.п., все переходит из одной игре в другую, а людей смущает только какая-то прическа. Поэтому чему тут удивляться? Юбисофт так работает."
"Как же плохо выглядит Вальгалла, анимации, персонажи, лица. Чтобы не обращать на все это внимания, в игре должен быть по-настоящему хороший сюжет и сайды, чтобы можно было сказать "а знаете, плохая техническая часть нивелируется отменой историей", иначе даже не знаю."
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 06.10.20, 19:21 | Сообщение # 298 |
|
LarsUp71, неужели никто не допустил, что этот персонаж может быть той самой Кассандрой? Тем более по сюжету ГГ Одиссеи по сути был
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 10.10.20, 20:57 | Сообщение # 299 |
|
Стал известен размер Assassin's Creed: Valhalla для Xbox - на уровне прошлых частей
Согласно указанным там данным, на консолях Xbox (One, Series X / S) новая часть серии займет приблизительно 50 ГБ.
https://www.microsoft.com/ru-ru....viewtab
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 13.10.20, 20:57 | Сообщение # 300 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 14.10.20, 14:27 | Сообщение # 301 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Gameplay Preview Ролик потерли.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 14.10.20, 14:45 | Сообщение # 302 |
|
MasterMist, там таймер был на 8 часов https://www.resetera.com/threads.....305984 если превью не сегодня, то ппц они странные
Добавлено (14.10.20, 18:58) --------------------------------------------- щас стрим от юби будет через несколько минут https://www.twitch.tv/ubisoft
Добавлено (14.10.20, 19:01) ---------------------------------------------
[spoiler=Assassin's Creed Valhalla - The Final Preview][youtube]J9SgqvMWD0I[/youtube][/spoiler] [spoiler=21 New Details You Shouldn't Miss in Assassin's Creed Valhalla - ASSASSIN'S CREED VALHALLA GAMEPLAY][youtube]mbpjn35mwWo[/youtube][/spoiler]
Добавлено (14.10.20, 19:29) ---------------------------------------------
пк системки https://news.ubisoft.com/en-us....evealed
наконец-то дх11 убрали с позором
[spoiler=Assassin's Creed Valhalla PC Specs & Features - NGON][youtube]t-qS-0GNIZo[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 14.10.20, 19:38 | Сообщение # 303 |
|
[spoiler=Превью Assassin's Creed Valhalla][youtube]UKOOSSXat7o[/youtube][/spoiler]
Департамент аванпостов и викингов уполномочен заявить: Наши первые впечатления от Assassin's Creed Valhalla
https://gamemag.ru/special....essions
8 причин (не)ждать Assassin's Creed: Valhalla — впечатления после 8 часов кампании
https://dtf.ru/games....ampanii
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 14.10.20, 20:39 | Сообщение # 304 |
|
Выглядит в принципе играбельно. Просто я опять вижу,к чему сводится акцент игры. Вот не пойму,почему они не покажут на презентации какую-то крутую сюжетную миссию,нам опять все время говорили про активности и собирательства.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 14.10.20, 22:43 | Сообщение # 305 |
|
Наконец-то внятное, не рваное видео после которого хочется играть в игру. Но женский персонаж выглядит мегаубого, блин Кассандра же получилась у них, мало того как персонаж женский так и по внешности, а тут уродец. Спасибо, что ещё выбор дают. Ждем!
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 05:30 | Сообщение # 306 |
|
Как же не вовремя она выходит. Вот что стоило юбикам перенести релиз или попытаться выйти чуть раньше? Серьезно, много ли людей будет выбирать Ассасинов перед релизом Киберпанк? Тем более, последние две части показали что игры юбиков лучше брать после нескольких месяцев, когда выйдут все ДЛС. Тратить полную сумму на игру, которую возможно уже через 3 месяца будет ждать скидка в 30% явно не хочется, как и играть в нее перед релизом в Киберпанк (явно не успеешь) Даже активашку брать нет особого смысла из-за патчей и высоких цен на релизе. Мне понравилась Одиссея и понравился сеттинг последнего Бога войны, и не хотелось бы чтобы именно эта часть плоха показала себя в продажах (тем более от разработчиков Черного флага). Но график выхода не внушает надежд на высокие продажи. Не понимаю, о чем они думали?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 11:01 | Сообщение # 307 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 11:22 | Сообщение # 308 |
|
droun, Цитата много ли людей будет выбирать Ассасинов перед релизом Киберпанк?
Вопрос риторический конечно, киберпанк слишком нишевый продукт в плане сетинга. Вспомни релиз рдр2 и одиссеи. Ничего с одиссеей не случилось, прекрасно продалась. У вальгаллы будут в полтора-два раза выше продажи чем у киберпанка. Аналитика от меня
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 12:37 | Сообщение # 309 |
|
Цитата ENEY ( ) Вопрос риторический конечно Да ладно!? Ты серьезно собрался играть в Ассасина, а не в Киберпанк? Это ведь всё равно что есть Бигбон (люблю фаствуд, хоть и запрещаю себе его есть) перед хорошо зажаренным стейком.
Цитата ENEY ( ) Вспомни релиз рдр2 и одиссеи. Ничего с одиссеей не случилось, прекрасно продалась Она продалась из-за того что люди (большая часть населения геймеров, что не особо следят за играми) не ожидали что им продадут почти точную копию предыдущей игры. Да и любители серий вряд ли захотят играть в третий раз в одно и тоже. Киберпанк хорошо рекламируется и у многих на слуху, и даже сеттинг не должен помешать для получения удовольствия от хорошей RPG. Люди соскучились по большим и бюджетным играм такого толка. Я лично считаю что именно Ассасин продастся ниже Киберпанка.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 12:49 | Сообщение # 310 |
|
Ну я лично Вальгаллу если и возьму то через годик по скидону. А Киберпанк сразу.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 12:52 | Сообщение # 311 |
|
unknown2304, Нууу игра пока не вышла, так что довольно смелое заявление. К тому же в Одиссею я играл полностью пропатченную и были баги, некоторые довольно неприятные.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 12:58 | Сообщение # 312 |
|
Цитата TanatosX ( ) Нууу игра пока не вышла, так что довольно смелое заявление ладно ладно, но я уже по отзывам "сотрудников" ментально готов к тому, что игра не готова
Цитата TanatosX ( ) К тому же в Одиссею я играл полностью пропатченную и были баги, некоторые довольно неприятные. я помню лишь то, что спустя год у них все еще были проблемы в НГ+ с дропом сюжетных артефактов, потом все исправили
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 13:14 | Сообщение # 313 |
|
Цитата droun ( ) Ты серьезно собрался играть в Ассасина, а не в Киберпанк? Как буд-то вчера родился, раньше осень была насыщена ААА проектами и как-то жили... Обе игры одиночки и не дадут контента на 1000+ часов, как какая-нить онлайн гриндилка, которая реально перекрывает другие игры. Обе игры можно купить и проходить одну за одной. Хочу напомнить, что в ноябре старт новый консолей и возможно это самый слабый старт за всю историю по количеству игр в стартовой линейке, люди будут разметать с полок буквально ВСЕ и куберпунк и геев викингов. А в прочем ничего нового "я умный, ани дураки"
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 13:38 | Сообщение # 314 |
|
droun, Цитата Да ладно!? Ты серьезно собрался играть в Ассасина, а не в Киберпанк? Нет конечно, но я не в большинство. Последний ассасин в которого я играл был блек флег, а которого прошёл был АС3. Но это не мешает ассасину ставить рекорды по продажам каждый год. И я согласен с unknown2304, поляки никогда не умели в полировку, для этого надо много времени и ресурсов.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 15.10.20, 13:42 | Сообщение # 315 |
|
Цитата ENEY ( ) ет конечно, но я не в большинство. Последний ассасин в которого я играл был блек флег, а которого прошёл был АС3. Но это не мешает ассасину ставить рекорды по продажам каждый год.
Если честно, осенью я ждал именно Вальгаллу, а весной 21 Кибер и был уверене в переносе, сейчас я хз что делать, Кибер могу хоть ща предзаказать, но боюсь, что пока не буду в него играть потому что карту с лучами я куплю только в январе 21 года и хочется насладится по полной, да и сырая она будет... Тож уверен, что у ассассина будут продажи бешеные, как и всегда, а кибера скромнее, но и уверен, что и кибер побьет В3 по продажам.
|
|
| |