Resident Evil 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 00:08 | Сообщение # 526 |
|
У серии всегда была огромная реиграбельность, эта исключением не станет не переживайте. Вообще Capcom молодцы, куда бы серию не уводило, какие бы не были оценки и продажи - серия не умерла. Жалко что Konami похоже похоронила SH, сейчас бы ремейки первых 3х частей отлично зашли.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 00:15 | Сообщение # 527 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) разве тебе не пофиг? Не пофиг. У меня уже нет столько времени чтобы одни и теже игры 100500 раз переигрывать разными способами. Какой-то бесполезный спор зовел. ну огласили продолжительность и пусть, тебе-то что Были опасения что игра достаточно короткая, если (если!) оригинал тоже был короткий, но тут уже развеяли сомнения. Так что все круто. Ждем еще недельку и наслаждаемся отстрелом зомби ) Лично мне понравилось что сделали именно ремейк с новой современной камерой, а не как раньше текстурки на 3D модели натянули,а геймплей-то не поменялся. В общем ждем P.S. при прохождении демки были пару страшных моментов, надеюсь релизная версия оправдает название хоррора
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 09:57 | Сообщение # 528 |
|
Цитата Haoose ( ) разве тебе не пофиг? Вообще не пофиг. Чем дольше игра, тем лучше.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 10:16 | Сообщение # 529 |
|
Согласен, цены на игры растут, а продолжительность нет. Взять фильм блокбастер с огромным бюджетом и посмотреть 3 часа в кинотеатре за 350 рублей, и поиграть в игру которая на 3 часа больше за 2000 рублей без DLC совсем уже оборзели в конец. За такую цену что за них просят там гемплея должно быть не меньше 30 часов.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 10:40 | Сообщение # 530 |
|
tonus125, цены растут не из-за издателей, а продолжительность игры можно растянуть хоть до 100 часов, вопрос только в том, какие будут эти 100 часов, бессмысленного собирания хлама по карте или всё таки 10 часов годноты
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 10:55 | Сообщение # 531 |
|
SEYTER, продолжительность игры растянуть на 100 часов не получится в виду того что слабая вариативность прохождения в таких играх. Они сделаны корридорно-прямолинейные. А 30 часов вполне на сюжетную компанию c интересным сюжетом вытянуть можно, главное чтобы не оказуалии гемплей.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 11:27 | Сообщение # 532 |
|
Цитата Haoose ( ) У меня уже нет столько времени чтобы одни и теже игры 100500 раз переигрывать разными способами А тебя кто-то заставляет? Если ты не забыл, то в этой игре 2 персонажа. В оригинале их история не сильно отличалась, но для полноты картины все равно желательно было пройти за обоих. А это займет гораздо больше времени. Тут думаю будет тоже самое, чтобы полностью понять происходящее, придется проходить за двоих, а может даже и за троих. В роликах мелькнул еще один персонаж, Ада Вонг, а зная Capcom, они вполне могут сделать ее бонусным персонажем, который расскажет эту же историю, но с некоторыми отличиями. Поэтому повторюсь, это одна из тех игр, которую нельзя мереть по времени, каждое прохождение не просто ради прохождения, а для понимания общей картины. Если тебе на все это пофиг, можешь пробежать за 5-10 часов и забить.
Цитата Haoose ( ) Какой-то бесполезный спор зовел. ну огласили продолжительность и пусть, тебе-то что Какой спор? Я лишь озвучил свое мнение. И если кто-то с этим не согласен, это их право.
Цитата DimJones ( ) Вообще не пофиг. Чем дольше игра, тем лучше. Ну вообще-то это говорил я, а не Haoose. Что же касается продолжительности, то тебя никто ни в чем не ограничивает, играй сколько захочешь
Цитата tonus125 ( ) Взять фильм блокбастер с огромным бюджетом и посмотреть 3 часа в кинотеатре за 350 рублей, и поиграть в игру которая на 3 часа больше за 2000 рублей без DLC совсем уже оборзели в конец. За такую цену что за них просят там гемплея должно быть не меньше 30 часов. Нашел с чем сравнивать. Ты вообще играл в оригинал? Во времена PS1, игры не резали на куски чтобы потом впарить за отдельную плату. Поэтому твое сравнение тут вообще ни к месту. В то время понятие "продолжительности" было немного иным, чем сейчас. За 2к тебе дают полноценную игру, со всем контентом, а как ты будешь в нее играть, это уже твое личное дело.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 12:34 | Сообщение # 533 |
|
|
|
| |
Pray
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 12:42 | Сообщение # 534 |
|
Стим вообще оборзел! Цена на стандарт 1499 грн., купил на укр. магазине за 774 грн.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 12:45 | Сообщение # 535 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Что же касается продолжительности, то тебя никто ни в чем не ограничивает Чем больше повторений (короче игра), тем быстрее она надоест. Поэтому поворюсь, да, для меня продолжительность играет большую роль. Evil Within 1 была на 15 часов при первом прохождении и это было офигенное приключение, а не как колда на вечерок. Колда тут к слову, ибо больше 8 часов она нафиг и не нужна. Да и как-то не хочется, чтобы игра которую ты ждешь годы, была пройдена за 8 часов.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 14:22 | Сообщение # 536 |
|
Я конечно всё понимаю, игра будет замечательной и тут без сомнений, только вот одно большое но! Это Тиран, т103 или же мистер X. В оригинале мне помнится он когда появился на пути то снёс его с 4х выстрелов гранатомёта. А в очередной раз же с очередей пулемёта он опять же лёг себе и не мешал в прохождении. Так вот к чему я, сколько же не смотрю я геймплейных видео то слишком он уж силён, врывается просто везде и лезет с лизунами и вместе с зомби. Понимаю хардкор и все дела но чувство что достанет он нас по полной и испортит чуток впечатление, как и сами разрабы сказали что не будет нам покоя решать головоломки без препятствий. Что то настроение уже подпортил этот надоедливый Tyrant )))
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 16:21 | Сообщение # 537 |
|
Это же сценарий Клэр-А, все-таки капком гонит, и будут А/В сценарии?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 16:24 | Сообщение # 538 |
|
Baltazar7, да думаю он будет бессмертным до определенного момента, как в RE7 с Джеком было.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 16:33 | Сообщение # 539 |
|
Цитата aiv ( ) Это же сценарий Клэр-А В ремейке есть сценарий за Леона и сценарий за Клэр. Никаких А и Б. А если уж сравнивать с оригиналом, то это видео ка раз-таки похоже на сценарий Б.
Мы смешали в одну историю то, что происходило в сценариях А и В. Думаю, сегодняшние игроки хотят насыщенного сюжета, а если мы его размажем по четырем сценариям, то он окажется сильно разбавленным, и будет возникать ощущение, что надо одно и то же проходить несколько раз, чтобы все увидеть.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 17:12 | Сообщение # 540 |
|
DimJones, то что в ролике - как раз сценарий -Клэр/А, до этого 1в1 есть тоже самое за Леона во всех промо роликах от капком , да и демо версия еще есть, где Леон делает тоже самое), а это уже с релизной версии чел выложил ролик. Да и в датамайне были а и б сценарии, через пару дней как завалят весь инет стримами будет уже точно ясно. Да и в оригинале вот же тоже самое https://youtu.be/tp76xzHmOGo?t=582
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 17:12 | Сообщение # 541 |
|
А ничего неизвестно ещё насчёт предзагрузки и точной даты по Москве?
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 17:33 | Сообщение # 542 |
|
Бессмертный Тиран это лишнее. Лучше бы как Немезис, ложился и из него ништяки падали, а от бессмертного всё время бегать. удовольствие так себе, только мешает. Но это моё мнение.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 17:48 | Сообщение # 543 |
|
aiv, Леон и Клэр появляются по разные стороны горящей машины, а это уже ну никак не может быть А, ибо А Леон и А Клэр в оригинале появлялись с одной и той же стороны грузовик, а в сценарии б с другой. Момент когда и Клэр и Леон входят в полицейский участок через главные ворота, не о чем не говорит. Может просто ты не так меня понял. Я хотел сказать, что в ремейке не будет разделений на А и Б. А, Б Леона смешали в единый сюжет и А, Б Клэр смешали в единый сюжет. Я считаю, что это правильно, ибо лучше 2 длинных, насыщенных сценария, чем 4 размазанных. Тут скорее по аналогии с Resident Evil 1. 2 почти практически одинаковых сюжета, но у каждого свои персонажи по ходу прохождения и уникальные ситуации. Вот о чем речь.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 18:19 | Сообщение # 544 |
|
DimJones, ну пока что я вижу наоборот, да и не только я), скоро будет видно, мне 4 сценария гораздо больше импонируют, чем два, я их все 4 проходил на эмуле очень давно и прям ок было, никаких там 20 часов и близко не было, в это тоже слабо верится, пока что хочется глянуть на тирана, если он как и пишут будет мешать постоянно, ну нахер такую механику.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.01.19, 19:06 | Сообщение # 545 |
|
Цитата aiv ( ) никаких там 20 часов и близко не было В оригинале не было. Тут обещают 20 часов, но думаю будет по 7-8 часов на кампанию.
Цитата aiv ( ) если он как и пишут будет мешать постоянно, ну нахер такую механику Ну вообще-то он и в оригинале "мешал".
Цитата aiv ( ) скоро будет видно Посмотрим. Я ставлю, что будет 2 сценария (Леон / Клэр) на манер Resident Evil 1.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 02:41 | Сообщение # 546 |
|
Цитата DimJones ( ) Посмотрим. Я ставлю, что будет 2 сценария (Леон / Клэр) на манер Resident Evil 1.
Ну вообще-то уже было сказано, что игровыми персонажами будут 3я Леон, Клер и Адда ... Ну и + как отдельный момент агент Х(которого можно будет превратить в Тофу скином).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 05:36 | Сообщение # 547 |
|
pa3uejib, причем тут персонажи? Мы про сценарии говорим. И да, если уж на то пошло, то поиграть нам дадут еще да Шерри.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 05:56 | Сообщение # 548 |
|
Озвучку бы еще, завезли - шикардос был бы :-)
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 18:35 | Сообщение # 549 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) Озвучку бы еще, завезли - шикардос был бы :-) Боже упаси.)) Лучше сабы ;)
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 18:38 | Сообщение # 550 |
|
Цитата Demon_1990_21 ( ) Лучше сабы ;) не ну вот откуда вы такие беретесь, а ? лучше пусть будет выбор и каждый решает для себя, играть с озвучкой или сабами
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 18:39 | Сообщение # 551 |
|
Цитата oxyggen ( ) лучше пусть будет выбор и каждый решает для себя, играть с озвучкой или сабами
Думаю озвучка со временем будет, пусть и не официальная.
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 18:42 | Сообщение # 552 |
|
DimJones, да, думаю тоже так, те ребята что перевели RE7 (очень даже неплохо, с учетом что это любители) возьмутся и за ремейк
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 10:25 | Сообщение # 553 |
|
Когда обещают пред загрузку ?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 10:35 | Сообщение # 554 |
|
S_e_r_j, На PS4 завтра, в стиме наверное так же.
Сохранение с помощью чернил и печатной машинки будет в хардкорном режим сложности То что раньше было по умолчанию теперь в отдельном режиме сложности...
• На стандартной и высокой: нужно использовать аптечки в виде трав, чтобы вылечиться от полученного урона • На легкой и стандартной: есть автосохранение • На легкой: здоровье восстанавливается автоматически, есть помощь в прицеливании
От уровня сложности зависит и "сила" противников.
На агрегаторе оценок Opencritic (аналог Metacritic) открылся таймер обратного отсчета до оценок Resident Evil 2, который оканчивается сегодня в 19:03 по московскому времени.
Capcom или журналисты еще не сообщали время падения эмбарго. Это может оказаться ошибкой. Или ресурс выяснил у своих источников.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 12:07 | Сообщение # 555 |
|
Capcom поделилась собственной статистикой — демо-версию ремейка Resident Evil 2 скачали более трех миллионов раз. С момента выхода демо прошло примерно полторы недели.
На официальном сайте со статистикой информация немного разнится — всего 2.3 миллионов загрузок. Расхождение в цифрах связано с тем, что на сайте учитываются только те игроки, которые подтвердили сбор своих данных.
Также занятно, что демо, которое ограниченно 30 минутами, до конца осилило лишь 26% геймеров.
По словам разработчиков, полный функционал сайта появится вместе с полноценным релизом ремейка, который состоится 25 января.
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 12:27 | Сообщение # 556 |
|
только на хардкоре и без прицела
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 14:33 | Сообщение # 557 |
|
В Resident Evil 2 появятся классические "костюмы" Релиз 22 марта бесплатно для всех. До этого их будут раздавать во всяких акциях.
Кроме того, для Resident Evil 2 анонсировали новый режим — The Ghost Survivors
— Среди персонажей будут Роберт Кендо и Кэтерин. Ключевых героев пока не анонсировали для режима; — Рандомизированные элементы; — Внутриигровой магазин (без микротранзакций, нужно самому зарабатывать очки); — Очень реиграбельный режим; — Появится бесплатно когда-нибудь после релиза игры.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 19:07 | Сообщение # 558 |
|
"The Resident Evil 2 remake is one of the best Resident Evil games ever: a satisfying mix of RE4 and RE7."
91 на метакритике.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 19:11 | Сообщение # 559 |
|
We Got This Covered - 100 ZTGD - 100 Telegraph - 100 Digitally Downloaded - 100 God is a Geek - 100 PlayStation Universe - 95 PLAY! Zine - 95 TrueGaming - 95 App Trigger - 95 EGM - 95 JeuxActu - 90 Metro GameCentral - 90 TheSixthAxis - 90 Twinfinite - 90 GameSpot - 90 COGconnected - 90 Destructoid - 90 Eurogamer Italy - 90 Push Square - 80 Screen Rant - 80 Gamer.no - 70 - кто-то решил отличится как всегда
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 19:16 | Сообщение # 560 |
|
Цитата ENEY ( ) 91 на метакритике.
|
|
| |