Resident Evil 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 21:05 | Сообщение # 1296 |
|
Цитата Обновлено до v 1.02 | Добавлены DLC
|
|
| |
SunSin
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 21:37 | Сообщение # 1297 |
|
Очередное доказательство того что Дуня кушает фпс, раньше на средних было где-то 30 фпс (играю на Ryzen 2200g) сейчас на средне высоких 45-55
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 21:51 | Сообщение # 1298 |
|
Цитата SunSin ( ) Очередное доказательство того что Дуня кушает фпс, раньше на средних было где-то 30 фпс (играю на Ryzen 2200g) сейчас на средне высоких 45-55 Разумеется кушает. Но многое зависит и от разработчиков игры, насколько грамотно они ее используют.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 23:46 | Сообщение # 1299 |
|
Ребята есть ли смысл проходить длс? Там есть что-то по сюжетке? Или все на время?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 01:12 | Сообщение # 1300 |
|
без денувы игра прям летает,на кой черт ее везде пихают ,еще дополнения будут выходить или это все ?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 05:06 | Сообщение # 1301 |
|
ВАФЛИ, Больше не будет DLC. Видимо все силы бросили на 3-ю часть.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 05:37 | Сообщение # 1302 |
|
Что DMC5, что RE2. В обеих играх денува просто сжирает от 5-10% до 50%, добавляет время загрузки, подзагрузки с подлагиваниями, а где-то садит фпс и вовсе в разы. Такое чувство, что кто-то с доброй совестью не просто так "случайно" два раза слил билды без защиты.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 08.05.19, 21:43 | Сообщение # 1303 |
|
что там за обнова на 53 мб?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 05.06.19, 19:09 | Сообщение # 1304 |
|
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 10:28 | Сообщение # 1305 |
|
Mysteri0, название зафэйлили, надо было назвать Punching Boulders, если вы понимаете о чём я
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 02:27 | Сообщение # 1306 |
|
подскажите плиз, есть ли мод на урон в голову, что б зомбаки с пары пуль в хед падали а не с 2х обойм. у меня конечно патры бесконечные и все такое, но какого черта!? не реалистично, если 5 патронов в голову всадить она просто развалится. зомбям надо убивать мозг, 2 пули достаточно.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 21:29 | Сообщение # 1307 |
|
Цитата Marionetco ( ) не реалистично И много-ли в мире зомбей ходит? Игра ВЫЖИВАЛКА, а не шутан где ты с бес.. пулями наГыбаешь... тут порой лучше убежать, обездвижить, но не рассчитывать на хэд. И еще играет роль в какую часть головы был выстрел, порой можно попасть красиво и с 1ной пули умертвить, а порой вся обойма улетает. Ну если уже играть с бес. пулями, то грех жаловаться -_-
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 22:02 | Сообщение # 1308 |
|
pa3uejib, У человека в одном предложении реализм и бесконечные пули, я думаю мы ничем помочь не можем, тут тяжёлый случай
Если серьёзно, кто то вообще в этой игре убивает их в голову? Патронов в игре минимум, самая простая тактика - это стрелять по ногам и добивать ножом.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 07:15 | Сообщение # 1309 |
|
Цитата ENEY ( ) кто то вообще в этой игре убивает их в голову? Я. И знаешь, очень эффективно. Целишься, ждешь полного сужения прицела и стреляешь. Опять целишься, ждешь полого сужения и стреляешь. 5-7 патронов - головы нет. А начиная с канализации, пистолет я вообще скидываю. Дробовиком же еще легче снести башку.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 07:56 | Сообщение # 1310 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Игра ВЫЖИВАЛКА, а не шутан где ты с бес.. пулями наГыбаешь... тут порой лучше убежать, обездвижить, но не рассчитывать на хэд. В этом и вся суть. Все сделано так, чтобы люди сами решали, убивать или убегать. Поэтому мне лично не понятны претензии некоторых людей. Что то не нравится, не играйте, все просто.
Цитата ENEY ( ) Если серьёзно, кто то вообще в этой игре убивает их в голову? Еще как убивают. Иногда даже с 1-3 выстрелов, да еще и с обычного пистолета, представляешь?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 08:45 | Сообщение # 1311 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Еще как убивают. Иногда даже с 1-3 выстрелов, да еще и с обычного пистолета, представляешь? Да на харде там пуль 5-6 иногда уходило в голову.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 10:40 | Сообщение # 1312 |
|
pa3uejib, ENEY, Cloud1983, мне без разницы что игра из себя представляет, я просто спросил - есть ли такой мод!? ибо модов для нее вагон и тележка особенно "реалистичных" вроде кота Тома вместо "мистера Х" мне не интересно настреливать в зомбака по пол часа, потому, что это просто бессмысленная трата времени, он и так сдохнет так почему не с 2х пуль? я вчера отстрелил трем замбям ноги и руки и наблюдал как они ползают!? выживалка? помоему это какая то развлекуха с издевательствами над трупами. они меня там вообще не напрягают, я просто хочу быстро пройти сюжет и отложить игру на полку как пройденную. также в оправдание скажу, что я имел ввиду реалистичность отталкиваясь от общепринятых факторов в кино и играх, а не реальную жизнь, в большинстве игр, фильмах и сериалах типа "рассвет мертвецов", "ходячих" и том же "обители зла" с йовович - зомби дохнет с пары пуль в хед. так какого черта!? я играл в детстве в оригиналы второй и третьей части, и не надо мне рассказывать, о том что это за игры. меня всегда напрягала эта система урона и если в прошлых частях это было хардкорно, ново и пугало до жути, то сейчас уже устарело как бестолковый, неудобный инвентарь прямиком из первых частей, никак не эволюционировавший и ботаника! (почему не бинты и спирт!?) да и вообще, я в России живу чем меня можно напугать!? налетели умники, тыкнуть всем надо. если у вас нет ответа зачем вообще встревать со своими бессмысленными заключениями! с плейграунда что ли пришли?!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 10:48 | Сообщение # 1313 |
|
dante3732, Ну вот да, я тоже на харде играл, наверное из-за этого у нас разный опыт. Плюс это старая привычка с оригинальных резиков.
Marionetco, Есть такое слово, сарказм, почитай что оно значит
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 11:46 | Сообщение # 1314 |
|
Цитата ENEY ( ) Ну вот да, я тоже на харде играл, наверное из-за этого у нас разный опыт. Плюс это старая привычка с оригинальных резиков. Вот только в оригинальных не в голову было автоприцеливание, а просто в зомби. И в этой части на харде зомби почти каждый раз встаёт после того как ляжет притворившись мёртвым, бывает даже 2 раза.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 12:23 | Сообщение # 1315 |
|
ENEY, Обязательно. а ты почитай, о том как не влезать со своим сарказмом туда где просят помощи. если у тебя нет каких то предложений по моему основному вопросу, то не смею больше задерживать.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 13:16 | Сообщение # 1316 |
|
Цитата dante3732 ( ) Да на харде там пуль 5-6 иногда уходило в голову. Ну так на то он и хард, чтобы жизнь малиной не казалась )
Цитата ENEY ( ) Есть такое слово, сарказм, почитай что оно значит Какой смысл объяснять это тому, кто не понимает сути этой игры? Ремейк, в сравнении с оригиналом, и так заметно упростили, куда еще проще то? Пускай себе читерит )
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 13:40 | Сообщение # 1317 |
|
Cloud1983, я понимаю в чем суть, просто я хочу играть так как хочу, а не так как мне говорят. в этом и есть суть модов. если для игры есть моды я и спрашиваю а есть ли такой который упростит мне геймплей, я ни хочу играть с читами и врубать бессмертие и прочее, я хочу просто чутка приблизить логичную и привычную реалистичность. пистолет с бесконечными патронами из какого то длс, там еще и миниган есть. я ничего не читерил. и мне нет дела до корня игры и ее истории и сути. я просто хочу пройти сюжет, так как мне нравится. почему я должен подстраиваться под чьи то ограничения и в частности ваши упреки если игры должны приносить удовольствие играющему, а не тянуть его время и нервы!? мне не нужно себе что то доказывать или получать ачивки или перед кем то хвастаться. я просто хочу поглядеть интерактивный кинчек так сказать. так как давно уже не заботит дух соперничества ибо все это пережил и опыт получен, задротить и перепроходить одну и туже миссию уже не приносит никакого кайфа кроме раздражения и в итоге брошенной игры на середине. может если вам кажется что я не прав это ваше право, возможно вы сами к этому придете. в любом случае мнения и стили относительно игр у всех разнятся и не понятно чего я такого тут криминального спросил. у вас было 2 варианта ответа, либо сказать где взять мод или как добиться такого результата убийства с 2х патронов, либо вообще ничего не писать, но почему то все решили поязвить и помериться мастерством в сарказме. странные люди.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 13:57 | Сообщение # 1318 |
|
Так-то Marionetco прав. Реально набежали в глупом желаний поглумиться и показать свою остроту. Ей богу, ребят, кому какое дело как человек предпочитает играть? Тем более, когда он зашел и попросил о помощи. Аж испанский стыд испытал, по-моему даже на PG люди бы подсказали решение. И да, какой чит если в самой игре есть возможность бесконечных беоприпасов?
Цитата dante3732 ( ) И в этой части на харде зомби почти каждый раз встаёт после того как ляжет притворившись мёртвым, бывает даже 2 раза Я лично чтобы зомбаки не вставали второй раз, отрубал им ноги ножом. Вполне помогает, вроде как не помню чтобы они вставали после этого. Даже не ползали.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 04.08.19, 18:04 | Сообщение # 1319 |
|
Marionetco, Ну извини если я задел твои нежные чувства
Cloud1983, Да я не против, пусть делает, что хочет.
droun, Да что ж такое, юмор, просто юмор(Бесконечные патроны - реализм, вот это всё). Никто ни на кого не нападал. Бесконечные патроны дают за прохождение игры на S/S+ ранг менее чем за 03:30:00.
Согласен, что за каламбуром забыл отписать по сути вопроса. Все моды тут - NEXUSMODS
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 03:13 | Сообщение # 1320 |
|
ENEY, принято. спс
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 17:37 | Сообщение # 1321 |
|
Вроде уже разобрались. Для желающих ещё сотрясать воздух 2-ого предупреждения не будет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 15:40 | Сообщение # 1322 |
|
Продолжение седьмой части?ремейк 3 части?нет,кооперативный шутан Ссылка на скриншоты
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 15:55 | Сообщение # 1323 |
|
LarsUp71, ожидаемо
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 16:18 | Сообщение # 1324 |
|
Capcom возвращается на привычные рельсы? operations raccoon city было мало
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 17:04 | Сообщение # 1325 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Продолжение седьмой части?ремейк 3 части?нет,кооперативный шутан Даже малейшей надежды не было, что будет что-то годное.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 19:27 | Сообщение # 1326 |
|
Если будет типа оаутбрейков, со своими фишками, то норм. А если будет оперейшнс ракун сити, то нафиг надо.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 18:37 | Сообщение # 1327 |
|
Тизер новой части! [youtube]jlx6zWE5kIA[/youtube] Интересно, графон или cgi?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 18:53 | Сообщение # 1328 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) cgi Скорее всего CGI. Если будет игра от первого лица, типа ходячие мертвецы или от третьего как ракун сити, то ну игру в топку. Навряд ли будет интересное кооп взаимодействие как в аутбрейк.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:20 | Сообщение # 1329 |
|
dante3732, а я чёт Обскур вспомнил.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:37 | Сообщение # 1330 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Интересно, графон Не уверен на 100%, но на 90% думаю, что этл REEngine.
Цитата dante3732 ( ) Если будет игра от первого лица, типа ходячие мертвецы или от третьего как ракун сити, то ну игру в топку Не думаю. Мне кажется игра будет аля наемники, с камерой как в RE2. Я уже представляю это. Будет весело. - с корешами отбиваешься вот зобми, ликеров и прочих продяг серии RE, а в конце появляется на закуску Немезис или Тиран.
|
|
| |