Resident Evil 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 12.08.15, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 • Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 23.01.19, 16:30 | Сообщение # 596 |
|
Какой же кайф,когда совершенно не знаешь сюжет игры,героев которые будут тебе встречаться в игре,злодеев.. Выдержка у меня норм ,за все время ни разу не смотрел трейлеры игры,только вот в демо сыграл. Давно уже не смотрю трейлеры,геймплеи,когда садишься играть,игра чувствуется совсем по другому.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Среда, 23.01.19, 16:54 | Сообщение # 597 |
|
LarsUp71, сейчас бы не быть в курсе событий одного из самых классических хорроров)
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Среда, 23.01.19, 16:56 | Сообщение # 598 |
|
Эх, гулять так гулять, взял гифт на плати за 1700. Единственный RE в который играл - 7.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 23.01.19, 18:13 | Сообщение # 599 |
|
shurik), дороговато, можно было сэкономить 200-300р Лишь бы игра зашла
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 23.01.19, 18:23 | Сообщение # 600 |
|
Демка основана на последнем билде, а не на старом. В полной версии имеются такие же проблемы как и в демке.
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Среда, 23.01.19, 18:24 | Сообщение # 601 |
|
Haoose, А какие именно проблемы?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.01.19, 18:26 | Сообщение # 602 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 23.01.19, 18:49 | Сообщение # 603 |
|
DarkFraerok7272,
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 23.01.19, 18:53 | Сообщение # 604 |
|
AlexXx89, мне достаточно поиграть в демку и посмотреть скриншоты.Современные трейлеры,гемплейные нарезки спойлерят много локаций из игр,ключевых персонажей.. Haoose Релизный патч или же Day one patch для игры не запланирован,не знаешь случайно?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.01.19, 19:05 | Сообщение # 605 |
|
По поводу т.н называемых тех. проблем. - Отражения работали точно так же в RE7 на ПК, при максимальном качестве. На консолях этого не было, т.к этот параметр графики там на ступень ниже. На ПК я просто ставил параметр чуть ниже и играл. Здесь же этот "косяк" на всех платформах. Может че и исправят. Хотя не думаю. - То, что игра пишет, что ей нужно больше памяти вообще не проблема. Просто игнорируйте это и все. Производительность в игре очень радует. - Анимация зомби 30 FPS вдалеке - очевидно для экономии ресурсов. В реальности я этого не замечал. Особенности движка. - DX12 медленнее? Да наплевать. наплевать с высокой колокольни. Проблем нет. А точнее, они надуманы.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 23.01.19, 19:50 | Сообщение # 606 |
|
Дааа, с обзором у IGN а точнее с их косяком в прохождении которое так повлияло на их мнение и оценку косяк крайне любительский. А по поводу DX12, нуу на моём ведре может из за AMD"шной карты игра идёт лучше. Во всём другом пару технических игровых механик или точнее нюансов очень расстроили. Такие как сломанный этаж в библиотеке, где в других частях серии персонаж просто перепрыгивает огромные расстояния тут не может просто перешагнуть! А всё это почему? Потому что это так задумано для головоломки из оригинала с двигающимся полкой. Стрельба стекло, которое не ломается, когда в игре не мало факторов реализма присутствует а тут на тебе, стёкла пуле не пробиваемые, все! Но и это не портит впечатление, хоть я и сильно придирчив меня больше огорчает назойливость Тирана, так как повторюсь в оригинале это выстрелами можно было на время успокоить и он лежал. Тут же этого не сделать, он даже лез в места где решаем головоломки! Да хардкор и в штанишки наделать можно, но всё же его это бессмертие бесит уже в трейлерах. С ним и похожими ситуациями пойди и получи ещё ачивку не использовав зелье для восстановления здоровья
LarsUp71, Соглашусь 50% на 50 Так как я этот римэйк жду уже годами приходилось следить постоянно и до сих пор, так как буду брать игру как получу зарплату, а пока я в очереди с офф активашкой и жду с нетерпением как большой поклонник серии ( конечно же не всех их игр, ну вы поняли о чём и о каких провальных играх в серии я, хотя и это на вкус).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.01.19, 20:03 | Сообщение # 607 |
|
Цитата Baltazar7 ( ) А по поводу DX12, нуу на моём ведре может из за AMD"шной карты игра идёт лучше. Она не может у тебя идти лучше. Что на Nvidia, что на AMD при DX12 игра работает на много медленнее.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 23.01.19, 20:17 | Сообщение # 608 |
|
DimJones, Кстати видел это сравнение и сам удивился, но в демку играл с трейнером часами и с DX12 было плавнее и мининмальный ФПС был выше по MSI Afterburner на вёдрышке моём и просадок не было, нежели на DX11. Ну там тестером виднее, спорить не буду.
|
|
| |
zm555zm
|
Дата: Среда, 23.01.19, 20:33 | Сообщение # 609 |
|
Подскажите где купить дешевле? И есть ли плюсы в Расширенном издании?
|
|
| |
Arctus
|
Дата: Среда, 23.01.19, 20:36 | Сообщение # 610 |
|
AMDRewards пока ключик не прислали, на запрос когда будет, ответа нет! Будем ждать!
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Среда, 23.01.19, 20:41 | Сообщение # 611 |
|
zm555zm, тут купи кто со стима выводит деньги
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Среда, 23.01.19, 22:08 | Сообщение # 612 |
|
LarsUp71, я вообще то про оригинальный резик говорил - сюжет на обе игры один вообщет
|
|
| |
andBad
|
Дата: Среда, 23.01.19, 23:02 | Сообщение # 613 |
|
Добрый вечер! А в демо уже не поиграть!? Пытался ещё раз пройти, пишет спасибо за игру, время тридцати минутной демо версии истекло.
|
|
| |
Psyho
|
Дата: Среда, 23.01.19, 23:02 | Сообщение # 614 |
|
В Deluxe версии саундтрек из оригинала второй части?
|
|
| |
|
andBad
|
Дата: Среда, 23.01.19, 23:28 | Сообщение # 616 |
|
Haoose, Спасибо!!!
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 23.01.19, 23:44 | Сообщение # 617 |
|
Жесть, до меня только дошло что в демке можно повернуться назад и выйти на улицу! Правда ещё с одним бредом столкнулся, то что стреляя в одного из зомби у ворот он вообще не дохнет! Ну и это мелочи, другие то умирают, те что для нас угроза. Заскриптованного который должен встать убить за ранее нельзя. Зомби на выстрелы не реагируют, по крайней мере тот толстячёк бился себе об холодильник и плевал на выстрелы, пока я не подошёл, тогда он повернулся. Эм в общем если "журнялюги" закрыли на это глаза и не посчитали минусом то кто же я такой?! Просто придираюсь к потрясающей игре, которая разорвала все шаблоны того как делаются на самом деле римейки.
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 00:58 | Сообщение # 618 |
|
Ребят, извиняюсь за глупый вопрос. Меня как-то жизнь обделила первыми играми, поэтому начал знакомство с серией с 4 части нафаршированой HD текстурами и прочим. В предверии выхода ремастера 2ой хотел бы пощупать самое начало (на ПК), но не могу понять правильно ли я строю хронологию - RE Zero (HD remaster), RE (HD remaster) и затем уже обновленный RE2. Верно? Еще, я помню, выходило несколько Revelations. А они по временным рамкам между какими частями распологаются?
|
|
| |
PiLLaR
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 01:35 | Сообщение # 619 |
|
Бригадир, resident evil 0 resident evil 1 resident evil 2 resident evil 3 resident evil Code Veronica resident evil 4 resident evil Revelations resident evil 5 resident evil Revelations 2 resident evil 6 resident evil 7
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 06:44 | Сообщение # 620 |
|
Цитата PiLLaR ( ) resident evil 7
Из списка убери ибо ЭТО вообще не пришей козе баян, а не резидент. И подход от 1го лица тут не причем... Все просто не то.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 08:11 | Сообщение # 621 |
|
Цитата pa3uejib ( ) ЭТО вообще не пришей козе баян, а не резидент соглашусь пожалуй. Игра хочет быть Resident Evil. Вроде и получается местами, но все-таки не то.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 08:46 | Сообщение # 622 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Из списка убери ибо ЭТО вообще не пришей козе баян, а не резидент. И подход от 1го лица тут не причем... Все просто не то. 7 часть лучшее что случилось с серией, не буду здесь ниче доказывать ибо не в тему) Радует что ремейк выйдет ночью и в пятницу уже будет доступен
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 09:40 | Сообщение # 623 |
|
Цитата shurik) ( ) Единственный RE в который играл - 7. Сочувствую
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 09:43 | Сообщение # 624 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Радует что ремейк выйдет ночью и в пятницу уже будет доступен Я даже с работы на пятницу отпросился, чтобы спокойно поиграть в удовольствие. А то сидел бы весь день на иголках, зная, что люди уже во всю играют.
|
|
| |
Nikobelik
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 09:51 | Сообщение # 625 |
|
во сколько резидент выходит?
|
|
| |
Бригадир
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 10:37 | Сообщение # 626 |
|
Цитата PiLLaR ( ) Бригадир, resident evil 0 resident evil 1 resident evil 2 resident evil 3 resident evil Code Veronica resident evil 4 resident evil Revelations resident evil 5 resident evil Revelations 2 resident evil 6 resident evil 7
Спасибо, добрый человек!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 10:41 | Сообщение # 627 |
|
Цитата Barmen325 ( ) 7 часть лучшее что случилось с серией По сути, каждая РЕ имеется своё место. 7 часть не лучше и не хуже, она просто другая, как СССР
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 11:01 | Сообщение # 628 |
|
amigo091, мне понравились вообще все части, на одной из распродаж купил полную коллекцию - с удовольствием прошел, особенно доставила часть Revelations - да, не совсем хоррор, но тем не менее
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 11:34 | Сообщение # 629 |
|
Цитата Nikobelik ( ) во сколько резидент выходит? Если отталкиваться от счетчика стима, то в 02:00 по МСК.
|
|
| |
war88
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 12:33 | Сообщение # 630 |
|
resident evil Code Veronica зашла на dreamcast в свое время очень сильно. Поиграл демку 2-го 5+
|
|
| |