Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Мне срочно нужна помощь я установил игру, крякнул ее игра запустилась но с иероглифами подскажите как исправить ети иероглифи!!!!! P.S.: У меня виндовс 7
Скачал с free-torrents.org 1С версию, установил инсталлятором, затем кряк от Razor'a, создал Steam аккаунт, запустил одиночную - без звука идут начальные титры и загрузка первого уровня - и вылет на рабочий стол. Парни, что делать?????????
prophed02, ЭТО СВЯЗОНО С ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЕТЬЮ У МЕНЯ ТАКАЕЖА ПРОБЛЕМА СТАВЛЮ НА ВЫСОКИЕ НАСТРОЙКИ ИГРУ И ОНА ВЫЛЕТАЕТ ХОТЯ ПАМЯТИ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ 4 GB ОНА "УКА ЖРЁТ 5 GB
prophed02, ЭТО СВЯЗОНО С ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЕТЬЮ У МЕНЯ ТАКАЕЖА ПРОБЛЕМА СТАВЛЮ НА ВЫСОКИЕ НАСТРОЙКИ ИГРУ И ОНА ВЫЛЕТАЕТ ХОТЯ ПАМЯТИ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ 4 GB ОНА "УКА ЖРЁТ 5 GB
Добавлено (11.11.2009, 16:32) --------------------------------------------- HIDDEN Ммм...неа..Они вышли с этого бункера и оказались возле белого дома, там повоевали чутка а потом я не помню.
блин, ставил и инстайлером, и с фениксом, и все равно... игра зависает еще на первой миссии (тренировке), причем в ней даже модели персонажей нормально не прорисовываются, туловищ нету... после прохождения первого этапа где звезды надо заработать, игра просто зависла
Люди подскажите пожалуйста. У меня в игре уже с 1 мисси нвчались лаги. Жудко тормозит. Тренировку и полосу припедствий вообще прошол без лагов. Без единого тормоза. Моя система вот Windows 7 x64 ADM Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.92GHz ОЗУ 1.50 GeForce 8800 GT 512 Мб Проблема в игре или в компе подскажите пожалуйста. NFS Shift, Assasins Creed, Njna Blade. Всё норм а Эта тормоз.... Помогите пожалуйста.
чел эт аверняка из за винды,потому что у тя x64,а для 64 надо оперативы много гига под три....
Добавлено (11.11.2009, 17:21) --------------------------------------------- потому что у мя одноядерник и гиг оперативы...и идет без лагов...были в миссии гдето с белым домом....а так все отлично...на высоких...
Menhauzen, 4Gb RAM на 32-х битной системе - не всегда хорошо. Не все приложения могут адекватно рассчитывать необходимое количество памяти. Попробуй, если есть возможность, снять 1 Гб.
Slavik013579, как раз наоборот. 64-х битки нормально работают с допустимым количеством ОЗУ (2-3 Гб - более чем).
Всё прошол игру толькочто настроения никакого игруха просто бомба в 100 раз лучше чем первая НО! Люди ктонить знает будет ли продолжение игры????????? мы ведь так и не разобрались с Макаровым))
B_man, Вот я тоже с вопросом про Макарова, писал тут, говорят вроде он нам помог, ток я не помню чем Ага игра кул ваще, будет аддон походу через стим качаться, неясно умер ли Мактавиш или нет
Foomiteck ну я думаю что соуп не умер а вот Макаров помог тем что нам что-то расказал я не помню что но я всеракно очень жду продолжение 3 части=)))))))
Добавлено (11.11.2009, 17:57) --------------------------------------------- даааааааа когда вышел кряк уже все играю на этом форуме почти некого нет=(