Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
почему-то в процессе установки через Phoenix после того как оно просит вставить 2 диск, он сразу же просит файл c диска 1 - какой-то варфайр2_диск1_0 (вроде как-то так)
даю ему етот файл,он что-то делает пару секунд и после вылазит ошибка что что-то было криво распаковано. в итоге нифига не работает.
ето проблема с образом или от чего это? у кого-нить была такая же шляпа с установкой??
Всем привет,я игру распоковал кряк засунул карочь всё чётка сделал,Но на последний миссий при загрузке, игра у меня вылетает, вижу перед сабой тока иконку пуск но не виже какая у меня ошибка,кто чем сможет помочь Зарание спасибо.
У меня сначала стоял Razor1911 а потом какда у меня игруха вылетела то поставил кряк от SKIDROW но всё равно викидывает также((( Сука обломался жостко пачти всё прошол(((
Добавлено (11.11.2009, 14:25) --------------------------------------------- Mysor, с помощью инсталлера установи игру,потом кинь кряк от скидроу.сто пудов получится
По поводу миссии лодки где надо убить Шепарда, да это последняя миссия.Очень интересная.Скажите мне 1)Что случилось с Рамирезом или как его там? 2)Убили ли мы Макарова?
Люди подскажите плз миссия в аэропорту вырезана в версии от 1С или просто заблокирована? Я просто купил лицуху и думаю стоит ли мозги се парить с распаковкой?