Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
в общем поиграл с моим 17ти дюймовым моником, скажу что графика отличная) не знаю что там у вас за фигня, а у меня все красиво смотрится) управление нужно настраивать под себя + что-то нужно решить с курсором, потому что он реально сильно режет глаза) а так все отлично, оптимизирована на ура, на моем старом ведре еще дышит... в общем доволен) жду кряк и буду уже разбираться с игрой до конца)
По комментариям сразу понятно, кто из "старой школы", кто - нет ) Забавно. Для меня графика приятная, даже больше - подходящая, анимация "честная" - минус волочащимся трупам, но плюс за атмосферу от этого; да и в целом сама по себе атмосфера жутко манящая, с первых секунд. Но порт, конечно, только на геймпаде играть. Мышь, во всяком случае с кряком - не выход. Осталось только спросить - где купить для Украины? ) Какой-нибудь проверенный источник есть?
Я уверен, что больше половины игроков не пройдет игру, ибо будет столько нытья об сложности.
Nobody cares about that. Главное самому получить удовольствие от игры.
По сабжу. Нужно ждать завтрашнего дня чтобы запускать игру с экзешника который проверяет дату ибо только он запускает лайв, а там уже не должно быть проблем с сейвами.
А вот проблема с чувствительностью камеры и курсором мыши останется..
...причем они даже не понимают, что в этом и смысл игры. Она изначально позиционирована как "честное рпг", никаких тебе один против десяти, мизинцем ноги дракона нагнуть - чуть ошибся - наказан! Притом, да, чуть сбился с мысли - она создана для того, чтобы игрок умирал и умирал часто. Слоган их главный достаточно прочитать. В общем я в восторге от игры Она станет одной из немногих - пятой,если честно, игрой, которую я с удовольствием приобрету.
Вообще сложность в этой игре это фишка а не западло. К каждому боссу надо найти подходы, выучить его атаки, проработать тактику, найти подмогу. Если не можешь завалить - гоу качаться, через левелов 20 опять встретитесь.
Игра супер =) графа кул, ни каких лагов не заметил, играю на 1920х1080, все отлично, ед. что понял что если брать лиценз брать джостик полюбому стоит ) кстати кто нибудь заробрался как пинать можно? ) а то не найду чет эту клавишу)
А помоему в плане графики некоторые люди просто зажрались.Тут вполне красивая графика,да и вообще, кто по графике игру судит? В готику до сих пор играют ,явно не из-за Dx 11.
Вперед и легкий удар одновременно. За разбойника забавно - сразу же такие кренделя ударами выписывает - загляденье. Кстати, да, вспомнилась Готика 2, где качаешь, например ловкость и он иначе прыгает, так и тут, от параметров зависят движения. Ши-и-ика-арно )
MafiaTheBestGame,не шлак, я просто хотел попроще объяснить. на скрины никогда не смотри они вылизаны и 100 раз отредактированы. если комп норм, тогда и всё норм будет, по-крайней мере у меня не тормозит.
Жду таблетку с сохранениями. NoGaems, Ты Олень, графика в блокбастерах Голливуда, а здесь игра на уровне 90-х годов, когда вкладывали душу в создание продукта.
Странный скриншот. Может что-то пошаманить с настройками видеокарты ? У меня, например, нет никакого замутнения, текстуры четкие. Как для меня - отличная графика, плюс небольшая потеря при изменении формата скрина.
Тело, FROMSOFTWARE, публично говорили, о том, что не имеют опыта портирования на ПК и движок игры не способствует этому. Репутацию Я тебе тоже зарежу за твой школоскил.
Заядлые консольщики пишут, что если сесть от монитора на 2-3метра, то игра будет выглядеть хорошо. Прозреваю, что если сесть на 10-15 метров, то будет фотореализм.
причём тут графа идиоты???????это вам не кризис где цениться графа !
Ну меня лично напрягает только одно - МЫЛО на FullHD. Akuul У тебя разрешение мелкое.
Ruffneck А теперь подумай. Разработчикам было лень даже просто нанять нужных людей. Нет блин давайте лучше поплачемся людям, вдруг поймут. Вот скажи зачем исскуственно растягивать картинку ? Зачем делать ограничение FPS ? Это не обьяснить просто отсутствием опыта. Это скорее похоже на плевок в лицо. Типа : Ой да Пк-ашники всё сьедят. Давайте урежем колличество кадров. И еще не оптимизируем и о ДА ! давайте не будем включать поддержку FullHD... Фу блин.