Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
А помоему в плане графики некоторые люди просто зажрались.Тут вполне красивая графика,да и вообще, кто по графике игру судит? В готику до сих пор играют ,явно не из-за Dx 11.
Вперед и легкий удар одновременно. За разбойника забавно - сразу же такие кренделя ударами выписывает - загляденье. Кстати, да, вспомнилась Готика 2, где качаешь, например ловкость и он иначе прыгает, так и тут, от параметров зависят движения. Ши-и-ика-арно )
MafiaTheBestGame,не шлак, я просто хотел попроще объяснить. на скрины никогда не смотри они вылизаны и 100 раз отредактированы. если комп норм, тогда и всё норм будет, по-крайней мере у меня не тормозит.
Жду таблетку с сохранениями. NoGaems, Ты Олень, графика в блокбастерах Голливуда, а здесь игра на уровне 90-х годов, когда вкладывали душу в создание продукта.
Странный скриншот. Может что-то пошаманить с настройками видеокарты ? У меня, например, нет никакого замутнения, текстуры четкие. Как для меня - отличная графика, плюс небольшая потеря при изменении формата скрина.
Тело, FROMSOFTWARE, публично говорили, о том, что не имеют опыта портирования на ПК и движок игры не способствует этому. Репутацию Я тебе тоже зарежу за твой школоскил.
Заядлые консольщики пишут, что если сесть от монитора на 2-3метра, то игра будет выглядеть хорошо. Прозреваю, что если сесть на 10-15 метров, то будет фотореализм.
причём тут графа идиоты???????это вам не кризис где цениться графа !
Ну меня лично напрягает только одно - МЫЛО на FullHD. Akuul У тебя разрешение мелкое.
Ruffneck А теперь подумай. Разработчикам было лень даже просто нанять нужных людей. Нет блин давайте лучше поплачемся людям, вдруг поймут. Вот скажи зачем исскуственно растягивать картинку ? Зачем делать ограничение FPS ? Это не обьяснить просто отсутствием опыта. Это скорее похоже на плевок в лицо. Типа : Ой да Пк-ашники всё сьедят. Давайте урежем колличество кадров. И еще не оптимизируем и о ДА ! давайте не будем включать поддержку FullHD... Фу блин.
Зато все четко) В любом случае спорить бесполезно, мне кажется, к тому же доказывать что-то. Одни убеждают, что говно, другие - что хорошо. Главное, что никого не оставляет равнодушным) Это как с фаллаутом вторым - найдите мне хоть одного человека, который играл в нее за графику? И продолжает переигрывать. Вот Дарк соулс - из той категории. Как говорится - для кого-то и дисайплс 3 крутая игра ) __ А вот про ограничение - я согласен. Они ведь 60 обещали ограничение. С другой стороны - если не врубать фрапс и не смотреть на цифры - то разницы между 30 и больше я не вижу. Да, я не спорю, что играю на пылесосе с разрешением в 1280*1024, но главное, что не 640*480 - как я когда-то на офисном компе Беовульфа проходил
зачем исскуственно растягивать картинку ? Зачем делать ограничение FPS ?
Потому что это быстрый порт и дело тут не в опыте, они могли поручить портирование другим людям, но не сделали этого(я даже хз почему, японских разработчиков порой хрен поймешь) + они оконсоленные разработчики
я даже хз почему, японских разработчиков порой хрен поймешь
Может они не рассматривают ПК как игровую платформу и портировали лишь потому что кто-то подопнул. Вообщем буду ждать фикс против мыла. Akuul Ты не понял. У тебя разрешение на котором картинка исскуственно не растягивается. У тебя и не может быть мыла. А у меня 1920x1080 А картинка растягивается с разрешения 1280×720 Нууу разница между 30 и 60 fps просто чудовищна. При 30 fps у меня ощущение что герой в киселе бегает.
Ruffneck А теперь подумай. Разработчикам было лень даже просто нанять нужных людей. Нет блин давайте лучше поплачемся людям, вдруг поймут. Вот скажи зачем исскуственно растягивать картинку ? Зачем делать ограничение FPS ? Это не обьяснить просто отсутствием опыта.
Запоминай: - в Японии не умеют делать игры на ПК(это насчёт нанимания людей). Геймдев Японии,- это консоли, а специалистов с других континентов в японские компании не привлекают(особенность менталитета). - Люди в нете просили порт на ПК и им пошли на встречу. Сделали это на своём движке, как могли(растягивать и 30 fps). - Из 2-х пуктов выше,- отсутствие опыта.
Запоминай: - в Японии не умеют делать игры на ПК(это насчёт нанимания людей). Геймдев Японии,- это консоли, а специалистов с других континентов в японские компании не привлекают(особенность менталитета). - Люди в нете просили порт на ПК и им пошли на встречу. Сделали это на своём движке, как могли(растягивать и 30 fps). - Из 2-х пуктов выше,- отсутствие опыта.
-жалкая отговорка. -жалкая отговорка. -жалкая отговорка. и ничего кроме жалких отговорок.
Binary Domain Японская игра сделаная японскими разработчиками и летает с графоном получше чем здесь. Так что все ваши аргументы смешны.(если что порт на ПК был сделан Devil's Details великобританской компанией. Что помешало так поступить FromSoftware я хз. Видимо банальная лень и жадность.)
TanatosX, 30 фпс издевательство? Да вы зажрались! То есть закушались Нормальная графа и идёт шустро.. разрабы сразу говорили что не будет мего пупер графы и все будет как на консолях...