Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Василий, Дарк соулс - 2011 год. Ты скриншоты и видео до выхода видел? Естественно видел. Так чо ты ждал то? Думал тебя обманывают и скрины фиговые специально подсовывают, а на выходе будет Круизис? К тому же на трубе мог посмотреть как оно на консолях выглядит, потому как только полный идиот считал что на пика будет лучше, т.к. никто порт делать не собирался изначально - выклянчили.
1. Кряки не нужны, запускаем игру. 2. Выбираем - создать новый профиль. 3. Затем, находим в соглашении, или что это, создание автономного (локального) профиля. 4. "Обзываемся" как хотим. 5. Играем.
Народ, тут в общем - то такое дело, короче, кинул я этот фикс для графы в папку с игрой, но теперь игра работает только на интегрированной видеокарте, даже если поставить запуск с дискретной, то без толку. Если что ноут acer 5750G, хоть вряд ли это важно. Если кто знает как исправить, отпишите плс, желательно оставив фикс в игре:)
а что делать для пиратов с этим Как сделать разрешение 1080р: Цитата: 1. Качаем архив 2. Кидаем файлы в steamapps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA 3. Отключаем сглаживание! (у меня нету папки Data)
в корневую папку кидай там где экзешник DATA.exe в игре ставь 1920-1080 и выкл сглаживание у меня все ок работает все четкое без мыла только 1 проблема есть текст сообщения в подсказках не отображается автор мода выпустит потом фикс
А стрелку мыши не убрать с экрана? И первого пузатого дракона, чи кто-там... не могу его убить, да ещё с рукоядкой от меча, больше оружия нет, а он из 3-х ударов меня выносит. Чёт навертели разрабы.