Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Зато все четко) В любом случае спорить бесполезно, мне кажется, к тому же доказывать что-то. Одни убеждают, что говно, другие - что хорошо. Главное, что никого не оставляет равнодушным) Это как с фаллаутом вторым - найдите мне хоть одного человека, который играл в нее за графику? И продолжает переигрывать. Вот Дарк соулс - из той категории. Как говорится - для кого-то и дисайплс 3 крутая игра ) __ А вот про ограничение - я согласен. Они ведь 60 обещали ограничение. С другой стороны - если не врубать фрапс и не смотреть на цифры - то разницы между 30 и больше я не вижу. Да, я не спорю, что играю на пылесосе с разрешением в 1280*1024, но главное, что не 640*480 - как я когда-то на офисном компе Беовульфа проходил
зачем исскуственно растягивать картинку ? Зачем делать ограничение FPS ?
Потому что это быстрый порт и дело тут не в опыте, они могли поручить портирование другим людям, но не сделали этого(я даже хз почему, японских разработчиков порой хрен поймешь) + они оконсоленные разработчики
я даже хз почему, японских разработчиков порой хрен поймешь
Может они не рассматривают ПК как игровую платформу и портировали лишь потому что кто-то подопнул. Вообщем буду ждать фикс против мыла. Akuul Ты не понял. У тебя разрешение на котором картинка исскуственно не растягивается. У тебя и не может быть мыла. А у меня 1920x1080 А картинка растягивается с разрешения 1280×720 Нууу разница между 30 и 60 fps просто чудовищна. При 30 fps у меня ощущение что герой в киселе бегает.
Ruffneck А теперь подумай. Разработчикам было лень даже просто нанять нужных людей. Нет блин давайте лучше поплачемся людям, вдруг поймут. Вот скажи зачем исскуственно растягивать картинку ? Зачем делать ограничение FPS ? Это не обьяснить просто отсутствием опыта.
Запоминай: - в Японии не умеют делать игры на ПК(это насчёт нанимания людей). Геймдев Японии,- это консоли, а специалистов с других континентов в японские компании не привлекают(особенность менталитета). - Люди в нете просили порт на ПК и им пошли на встречу. Сделали это на своём движке, как могли(растягивать и 30 fps). - Из 2-х пуктов выше,- отсутствие опыта.
Запоминай: - в Японии не умеют делать игры на ПК(это насчёт нанимания людей). Геймдев Японии,- это консоли, а специалистов с других континентов в японские компании не привлекают(особенность менталитета). - Люди в нете просили порт на ПК и им пошли на встречу. Сделали это на своём движке, как могли(растягивать и 30 fps). - Из 2-х пуктов выше,- отсутствие опыта.
-жалкая отговорка. -жалкая отговорка. -жалкая отговорка. и ничего кроме жалких отговорок.
Binary Domain Японская игра сделаная японскими разработчиками и летает с графоном получше чем здесь. Так что все ваши аргументы смешны.(если что порт на ПК был сделан Devil's Details великобританской компанией. Что помешало так поступить FromSoftware я хз. Видимо банальная лень и жадность.)
TanatosX, 30 фпс издевательство? Да вы зажрались! То есть закушались Нормальная графа и идёт шустро.. разрабы сразу говорили что не будет мего пупер графы и все будет как на консолях...
На консолях мыла нет. Так что не надо тут ля ля. Ну блин кто их заставлял ставить ОГРАНИЧЕНИЕ ? Это же просто чудовищно исскуственно ограничивать частоту кадров.
Ruffneck Посмотрел про эту контору. Очень крупная корпорация. Видимо сотрудники отвечающие за видеоигры там идиоты.
Посмотрел про эту контору. Очень крупная корпорация. Видимо сотрудники отвечающие за видеоигры там идиоты.
Если Вы сможете обосновать причину, по которой ПК версия игры, должна быть лучше, чем оригиналы на консолях, Я, советую Вам разместить своё резюме в отделе маркетинга и стратегии продаж Namco Bandai.
Ruffneck, пфф.. у пэка же супер-пупер начинка и потратил уйму денег на неё значит все должно быть по высшему классу, а если нету супер графы то это гомно....
Да ладно вам, я не миротворец, конечно, но смысл хейтерить... Я, кстати, еще игрушку вспомнил - шадоу оф зе колосус - сори за транслит - она сочится стилем восточной культуры - я имею ввиду так же, как и дарк соулс. Там графики вообще нет, зато там есть то, чего нет в играх, в которых мега-зашибательская-ультра графика - там есть душа. Вот и получается, что кто-то любит картинку, а кто-то наслаждается искусством. Говорили о бинари домейн - хорошая игра - ориентирована на запад. А вот именно хочется чего-то такого, где посидеть, поискать, не спеша, вдумчиво. Ну какая игра последних лет такое позволит?(недоЭлдерСкролс последний - как вариант не подходит.) Везде суета, мельтешение.. И потом, цена игры мала, разработчики очевидно все-таки люди такого менталитета, который многим не понятен. Сделали, как для себя. ) Как для дедушки, даже ) После мельтешения Смерти в дарксайдерс - бальзам на душу, глаза отдыхают. Спасибо. я свободен )
Я, кстати, еще игрушку вспомнил - шадоу оф зе колосус - сори за транслит - она сочится стилем восточной культуры - я имею ввиду так же, как и дарк соулс. Там графики вообще нет, зато там есть то, чего нет в играх, в которых мега-зашибательская-ультра графика - там есть душа. Вот и получается, что кто-то любит картинку, а кто-то наслаждается искусством.
Shadow of the Colossus вышла в 2005-2006 году. Может быть поэтому "Там графики вообще нет" на момент 2012 года?
Народу сейчас много бегает) Белого фантома почти за каждым углом можно встретить
Вообще стоит брать или нет? Я смотрел PvP матчи - на первый взгляд не ахти. Просто не хочу выкинуть в помойку 600р, как это было с Diablo III (только там я отдал 850)
К пвп надо привыкнуть, так то оно весьма блевотно выглядит)
А то мне брат все уши прожужжал, типо "СРАЧНА!11! ПАНОС!!11! ПОКУПАЙ ИГРУ!". Мол тут супер-мега-эпичные ПвП битвы, взаимодействие с онлайном и т.д. По его словам ты кончать прямо на табуретке от ПвП должен. Просто я сомниваюсь что она стоит своих денег. Вот Sleeping Dogs - другое дело. Прошел пиратку и купил лицуху.