Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Правый стик в игре (который отвечает за камеру) на ПК вообще с попутанными осями.. черти что, и инвертация осей ничего не меняет. Я вообще заметил что настройки чувствительности и осей там тупо не работают.
Шикарно как давно я ждал эту игру , помню еще обзора Артура смотрел и Ещзахотел поиграть в нее. А когда сказали что игру анонсировали на пк счастлив был просто ппц даже . Поиграл немного понравилось очень наконец то джой от хбох пригодился раньше валялся просто так не во что с ним играть было а тут идеально с ним играется. Еще бы кряк нормальный запилили бы было бы круто. Еще такой маленький вопросик магией можно прицелиться или она как попало только бьет ?
У нас на локльном трекере человек с ником Gothic написал:
Так ну раз уж игра сломана, пора начинать пропаганду Я понимаю что на данный момент игра в плане графона выглядит убого, особенно из за разрешения, но думаю это временная проблема. Так же я хотел бы сказать новичкам про разницу между пираткой и лицензией. В общем и целом это похоже на разницу между Сервером la2 или world of warcraft'a, где всё прекрасно работает , но вы один. какие же именно прелести даёт нам лицензия дарк соулс? А вот какие( копипаст с элементами рерайта) : Сомневающимся пиратам про онлайн:
Ты не один
C самого начала игры вы видите белых призраков, которые дерутся с воздухом, бегут, стоят на месте, от чего-то уворачиваются. Эти призраки - игроки, которые в данный момент находятся с вами в одной локации. Они не имеют физической оболочки, вы не сможете их ударить, и совсем не факт, что они сейчас видят вас. Но после того, как я их вижу, у меня возникает приятное ощущение, что кто-то тоже именно сейчас именно в этой локации что-то делает.
В Dark Souls есть система чекпоинтов. Добежав до костра, вы можете присесть, распределить местный аналог экспы по статам, вылечится, но все противники (кроме боссов и мид-боссов) возродятся. Около этих костров так же можно видеть других игроков, которые тоже сейчас присели отдохнуть, а обладатели ПК-версии даже смогут пообщаться с другими отдыхающими( Обещали запилить с патчем, так же упоминали голосовое Ингэйм общение)
Общение
в Dark Souls есть система обмена сообщениями: имея определенный предмет, можно оставить сообщение (из шаблонов) которое сможет прочитать любой игрок, находящийся в этой локации. Пишут всякое: в основном полезное, очень часто "Praise the Sun!", реже могут посоветовать прыгнуть в ловушку. В основном полезное, потому что сообщению можно поставить "+1", а автор получает за это бонус.
Темные и светлые фантомы
В Dark Souls с самого начала вы - нежить, но, получив определенный предмет, около костра можно стать человеком. В этом режиме открываются все прелести online-составляющей.
Итак, фантомы. Фантомы, как уже выше написано бывают светлые и темные. Как не трудно догадаться, цель светлых фантомов - помочь пройти локацию, цель темных (красных и синих) фантомов - вас убить. Если вы - человек, то запросто может случится такое, что в ваш мир кто-то вторгнется и убьет вас (если вы, конечно, не можете сами дать отпор). Так же нормально будет призвать другого игрока в ваш мир: вдвоем (или втроем) легче убивать боссов и справляться с темными фантомами.
Ковенанты
Так называемые Covenants - одна из самых приятных особенностей онлайн-состовляющей Dark Souls. Ковенант - это внутриигровая организация, в которую можно вступить по своему желанию, и, вступив, получать бонусы, следовать правилам ковенанта. Всего их 9, и у каждого своя цель. 5 из них ориентированы на PvP, 3 из них ориентированы на кооператив. ( каждый ковеант, это что то типо гильдий, или кланов, у них свои цели, свои возможности, есть чисто злые, есть нейтральные, есть добрые.) Некоторые заклинания будут резонировать с заклинаниями других миров: если несколько игроков в одной локации используют одно заклинание, то оно будет сильнее. Если какой-то игрок разжег костер, около которого вы в последний раз отдыхали, то вы получите дополнительное зелье лечения. Этих эффектов довольно много и не о всех них до сих пор известно. Так же в Пк версии доступны Пвп арены... Это далеко не всё, есть ещё куча разных фишек, прост овсе их здесь описывать довольно муторно...
Добавлено (23.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- там видно будет покупать или нет
Добавлено (23.08.2012, 23:29) --------------------------------------------- прочитал тут на 1С сайте
Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Andrey509, я думаю ты возненавидишь игру на 10м часу единицы пройдут ее... тем более 60 часов они тоже загнули что-то)) с тенденцией на смерть в этой игре, времяпровождение в игре затянется до 100))))
я думаю ты возненавидишь игру на 10м часу единицы пройдут ее... тем более 60 часов они тоже загнули что-то)) с тенденцией на смерть в этой игре, времяпровождение в игре затянется до 100))))
Те кто смотрел прохождение Артура на ютубе то уж точно знают какие преймущества даёт онлайн-составляющая. Впринципе без онлайна увеличивается сложность игры (казалось бы куда еще сложнее) так как множество подсказок и помощь игроков в схватке с боссами отсутствует.
Если я правильно помню, Артур пользовался помощью в убийстве босса только один раз, против горгульи. А в основном, всю игру он прошёл без помощи онлайн составляющей.
Чел , который разблокировал улучшенные текстуры, пишет на форуме что собирался запилить фикс таким образом чтобы на пиратках он не работал.
Fixed the intro movie issue!
Would people be very pissed if I delayed releasing it until the Steam release unlocks?
I had an idea of making it incompatible with pirated versions, but thought better of it. I'd just be implementing DRM in the end, and I always complain about that when publishers do it. Also, people would just find a way around it.
Ах да, точно. Какой-то Solar Knight по-моему. Ну, тогда в прохождении без онлайна проблем точно не возникнет.
Некоторые НПЦ были видны только в онлайн режиме(человеческом облике) ну и плюс плюшке в виде дополнительных фласков. Да и сами подумайте откуда на старте игры появятся темные фантомы им тоже прокачаться надо так что на релизе можно смело играть не ожидая что какая нибудь гадина с 2-мя щитами зайдет тебе в игру и начнет издеваться над тобой . А разве на помощь нпц можно призывать когда ты пустой ?
Ладно видимо я путал что то , просто помню по стримам Артура когда он становился человеком на него постоянно нападали поэтому он почти всегда ходил пустым.
Ладно видимо я путал что то , просто помню по стримам Артура когда он становился человеком на него постоянно нападали поэтому он почти всегда ходил пустым.
Ну, здесь-то ты не напутал ничего. Когда в форме человека-действительно могут напасть другие игроки (хотя на Артура нападали за дело, нечего было торговца убивать ). Но наличие или отсутствие онлайн никак не должно влиять на помощь НПЦ и бонусы фласков.