Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
а каким образом их кряк включает английский язык даже с озвучкой?) получается англ. язык уже есть в стим рипе, просто в .exe файле вшит только русский?) теперь бы репак с выбором языка, и было бы шикарно (для меня)
Я тоже предпочитаю играть с рус. субтитрами и англ. озвучкой) Ну, значит кряк рабочий рано забраковали.
Joyman, а у меня весь прикол в том,что сейвы от вована были не в E:\Users\UserName\AppData\Local\SKIDROW\212580 а сразу в E:\Users\UserName\Documents\Activision\ASM\Save
По поводу пропадания текстур - они и на первом кряке один раз пропали у меня на битве с роботом (жираф 460 GTX), на китайской таблетке всё пока путём (3 глава), и да, подтврждаю, грузиться стало быстрее.
QuArt161, только что прошел с 1 по 13 главу без единого вылета. Не нужно ля-ля А игрушка ничего так) Стоило бы даже растянуть на два вечера, но было интересно)