Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Шаманил с настройками... Тормозит абсолютно одинаково, что на самых низких, что на Amazing(размытие в движении отключил, потому что с ним все совсем печально). В здании 40-50 фпс, но все равно дергается картинка, хоть и msi afterburner утверждает, что фпс в эти моменты не изменяется. в городе 20-30 и так же асболютно дергается. Отсюда пришел к выводу, что нет никакой оптимизации движка под проц. И вот теперь грешу на своего старичка
Удевляюсь этой игре , токо что тоже шаманил с настройками , и поставил всё на макс , сгажевание убрал нах полностью с разрешением играю 1920*1080 , дак вот , нескажу точный показатель фпс , но картинка дёргаеться намного меньше , фпс 25 - 30 точно есть , играбельно )) офигеть ) теперь нехочю выходить из игры , вдруг снова завыёживаетсья )))
Проц е8400 старенький конечно я хз проц у меня на разгоне от 2.5Ghz до 4.0gHZ разгоняется если верить эвересу, а озу работает на 1.6Ghz так что хз)) это всё таки ноут)
Люди, подскажите, как решить эти проблемы: 1. Лаучер не работает. Просто не реагирует и в диспетчере задач не появляется. 2. В игре английский язык. И текста, и звука. А нужен - русский!
не парьтесь сейчас на счет кряков! Читал на сайте Стима, из всех магазинов изъяты копии игры, в особенности из стима! Разработчики говорят, что огласят дату выпуска игры позже, так как в игре возникли непредвиденные технические проблемы. А именно: тормоза, зависание, вылет на рабочий стол и иные проблемы связанные с графикой! Так что всем нам придется ждать, пока игра снова появится в Стиме и остальных магазинах. И такое, кстати, по всему миру, а не только в СНГ!
Так что проблема пока что не в кряке, а в самой игре!
Щас нашёл на сайте где гаме скачивал, теперь понятно почему у некоторых логает, выбивает, и так далее.
конф. компа: amd fx 8120 8 ядер, 16 гигов оперы, gtx570 ---- в городе жуткие лаги со всеми кряками! ставил все драйвера то что есть) кароче нифига не помогает...((( кто знает в чем причина подскажите плз. За ранее благодарен
Успел немного поиграть, в течении получаса никаких проблем не заметил. Уже выяснили, что есть проблема у обладателей последних карточек Radeon, но почему у некоторых обладателей Nvidia такое непонятно.
Ухуху ) Чудесным образом игра перестала лагать сама !!! в городе 35 -40 фпс ( до этого были скачки фпс от 10 - 40 при разрешении 800*600 всё на минимале) , а теперь играю почти на максимале , всё самое высокое кроме теней (Высокие) , отключена в.синх и размытие , разрешение 1920*1080... незнаю даже как и объяснить, попробуйте если кому надо также настроить , может тоже произойдёт волшебство ))) я доволен ))))
You may experience some stuttering or texture corruption during the outdoors portion of the game if your computer uses an ATI video card or a card that don't fall under the minimum system requirements. The issue will be resolved by a driver update to be released on September 12th, 2012.
конф. компа: amd fx 8120 8 ядер, 16 гигов оперы, gtx570 ---- в городе жуткие лаги со всеми кряками! ставил все драйвера то что есть) кароче нифига не помогает...((( кто знает в чем причина подскажите плз. За ранее благодарен
На форуме стима человек писал, что у него две 570 и при этом тормоза. Говорит, что игра не поддерживает sli, но даже одна 570 должна тянуть эту игру на максимуме. По всей видимости с этой картой тоже проблемы
Я не говорю про тебя именно, я про тех у кого реальные тормоза) на серьезных машинках) это проблемы разрабов, вот про то я и писал
Quote (Kanez)
Цитирую smpank: Читал на сайте Стима, из всех магазинов изъяты копии игры, в особенности из стима! Разработчики говорят, что огласят дату выпуска игры позже, так как в игре возникли непредвиденные технические проблемы. А именно: тормоза, зависание, вылет на рабочий стол и иные проблемы связанные с графикой!
брехня. я дошел уже до 5-й главы. все прекрасно работает.
Качал репак вансика, установил, всё робит. Ни фризов, ни тормозов, ни вылетов, спустя 45 мин игры вот с такими настройками:
что до игры, как то не зацепило [off]
Quote (TrollFace)
на твоей карточке не может в таком разрешении идти игра нормально
ага, тогда я волшебник и 3 года с этой карточкой играю во всё (ну кроме BF3 и 2ого витчера) [/off] зы: когда играю выгружаю всё, работает ток антивирь и райнмэтэр
Заметил вот что , у меня сначало глючело , теперь не стало , хз почему , прошёл уже до 5 главы , но заметил вот что , спустя полтора - два часа , проц начинает работать на 100% , начинаеться такая блуда когда идёт загрузка уровня , и уровень не грузиться , а температура проца стремительно рвёться вверх , у меня так комп уже сам выключился , от перегрева проца , вот я и решил замерить в эвересте , хз , мож у меня одного так - теперь каждый час , сворачиваю игру и проверяю температуру , самое странное , что эти полтора - два часа , температура висит на 55 , макс 60 градусах , перепады нагрузки на проц от 20 до 40% , хоть ты в городе леташешь , хоть в помещении , а потом вот так , можно и проц спалить нахер ))) так что малоли , бдите за своим железом =)))
Добавлено (18.08.2012, 01:54) --------------------------------------------- температура проца в простое 25 градусов, кстате какая критическая температура проца при которой он может "расплавится" ? )
Не знает кто как решить ещё проблему с англ языком, то бишь поставить русс. И как решить проблему если крашится лаунчер?
пологаю у тебя вин 8, я запустил исправление проблем с совместимостью, первый раз не помогло, потом спросило мол на какой винде оно работало, я выбрал вин 7 и оно применило свои настройки и ланчер стал запускатся. Пробуй. И если комуто не сложно то скиньте сейвы...