Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
реально кто то может сохранки кинуть? я свои с концами удалил и ничто кроме новых не поможет, а прошел я тогда дальше 7 главы и снова проходить не айс.
Качал репак вансика, установил, всё робит. Ни фризов, ни тормозов, ни вылетов, спустя 45 мин игры вот с такими настройками:
что до игры, как то не зацепило
оффтоп Цитирую TrollFace: на твоей карточке не может в таком разрешении идти игра нормально
ага, тогда я волшебник и 3 года с этой карточкой играю во всё (ну кроме BF3 и 2ого витчера)
зы: когда играю выгружаю всё, работает ток антивирь и райнмэтэр
Че то я тоже сомневаюсь что на этой карте нормально работает при таком разрешении, выложи заново скрины только с запущенным фрапсом, чет мне кажется там будет 15-20 фпсов, в лучшем случае. UPD На максималке, только отключена верт. синх., в городе 50 фпс минимум (i5 2500, Nvidia GTX 560, 8 Gb RAM) и вылета не было, сам вышел Игра не понравилась.
игра летает всё на максе. размытие и синхронизацию отключил системки:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 ЦП DualCore , 2500 MHz память 2048 Мб Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб)