Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Во второй главе в одном моменте игра зависает и я ничего не могу с этим поделать, но потом она отвисает, но когда я двигаюсь зависший экран остается на месте и spaider-man двигается весь по фризах, что делать??? Играть снова пробовал все тоже самое плюс ко всему у меня лицензия, если кто может дайте сохранения после второй главы.
у меня после установки кряка пропали вылеты, но и стали пропадать текстуры и каждые 20-30 мин начинаются адские фризы приходится выключать игру через диспетчер
И подытожим. Нормального кряка для паука еще нету, кряк от вована позволяет играть около ~ 40 минут, от 3DM глючная (пропадают Save, лаги). Китайцы У кого игра не запускается, ругаясь на лицензию используйте один из этих двух способов
1.Копируем сохранку куда нибудь 2.Создаем новый профиль на ОС. То есть был админ, сделайте какого нибудь Васю. 3.Заходим на профиль 4.Идем по такому пути C:Users/Имя пользователя/AppData/Local/SKIDROW/Storage/212580 Если папки SKIDROW и последующих нет - перед этим запускаем игру, и выходим. Чтобы видеть папку AppData нужно включить в настройках системы "отображать скрытые папки" 5.Копируем старые сохранения в эту папку (Storage) 6.Играем
Пуск - выполнить - regedit И удаляем раздел: Для Win7 / Vista x64: HKEY_CURRENT_USERSoftwareClassesWow6432NodeInterface{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D}
Для Win7 / Vista x32: HKEY_CURRENT_USERSoftwareClassesInterface{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D}
P.S у кого слетели Save файлы после таблетки от 3DM обращайтесь в ЛС могу скинуть до вот этого момента
у меня после установки кряка пропали вылеты, но и стали пропадать текстуры и каждые 20-30 мин начинаются адские фризы приходится выключать игру через диспетчер
Какая видеокарта, и фикс ставил? Я минут 15 поиграл и побежал на работу - работало все корректно, сейчас возможности проверить нет.
Пах008, у меня работает, у меня где-то полгода назад такая фигня была с играми, лаунчеры не запускались, потом винду переустановил, и они стали работать UPD. Вылетов пока не было (30 минут) лагов тоже нет (65 фпс, в городе 40)
Цитирую Priys90:у меня после установки кряка пропали вылеты, но и стали пропадать текстуры и каждые 20-30 мин начинаются адские фризы приходится выключать игру через диспетчер
Quote (Strannik_S)
Какая видеокарта, и фикс ставил? Я минут 15 поиграл и побежал на работу - работало все корректно, сейчас возможности проверить нет.
AMD Phenom II X4 965 3.40 Ghz ОЗУ:4 Gb NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
а каким образом их кряк включает английский язык даже с озвучкой?) получается англ. язык уже есть в стим рипе, просто в .exe файле вшит только русский?) теперь бы репак с выбором языка, и было бы шикарно (для меня)