Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Вообщем если игра не запускается делаем следующее: пере устанавливаем игру ставим кряк с скодровгейм от туда же берём патчик кидаем его в папку и запускаем переставляем дату на 10 число и вуаля всё робит))
У мну, правда, лицуха, но всё равно... Короче, тормозит на любых настройках, в помещениях еще более-менее, но на улице проседает аж жуть. Либо снова плохая оптимизация под Radeon, либо хз даже... У всех кто без тормозов играет жирафы?
у меня вроде норм гамает, на ноуте hp Pavilion g6 4г озу i5 2500 4 ядра видяха радеон 7600m 1г памать безлаг тока вертикальная сенхранизация снята, кто в курсе кагда норм таблу паставят)) а то 30 мин пагамал и всё)) больше не заходит сылается на лецуху
Либо снова плохая оптимизация под Radeon, либо хз даже... У всех кто без тормозов играет жирафы?
Где-то на форумах steam встречал, что с радеонами игра пока не дружит. У меня Geforce 240m, довольно устарелая ноутовская видеокарта, но без сглаживания и верт. синхронизации(всё остальное либо на высоком, либо на amazing) вполне стабильный fps. Не идеальный, но чего уж там.
richvsm, да у меня HD7850 в городе не возможно играть просадки до 15фпс и ко всему этому картинка дёргается,у другого человека на HD7870 аналогичная проблема ildargafarov, госпади жесть)моя 9600 в пакете на шкафу лежит.оказывается она ещё тянет игры)
ildargafarov, выкидывать не собираюсь)так как ей ещё и месяца нет,собирал комп с нуля) да обидно что на радеонах такие недоработки ждал игру,ждал кряк теперь ещё надо ждать патч для радеона и свежий драйвер жесть
я хз чо там за проблемы с радеономи)) я лично не наблюдаю проблемы)) сасваей HD 7600m всё норм идет может у тебя карта с процом не дружит)) или или чистата проца слабее чистаты карты))
Quote (andrew_293)
richvsm, да у меня HD7850 в городе не возможно играть просадки до 15фпс и ко всему этому картинка дёргается,у другого человека на HD7870 аналогичная проблема
andrew_293, не, последние годы нормально всё было, AMD приложила немалые усилия для развития карт. Просто встречаются еще криворукие разрабы)) За последние несколько лет только Rage и эта игра с радиками не дружили (но в первой и на жирафах встречались проблемы)
у меня далеко не топовая конфигурация, но тянет с лихвой. все на максе, только вертикальная синхронизация выключена (хотя в моем случае она погоду не сделала) мой конфиг: проц i3 550 3.2GHz, видяха geforce 9800, 4Gb RAM
возьму к примеру bf3 всё на ультре меньше 50фпс не падало ну может до 48) прототайп 2 прошёл на максималках.правда почему в помещениях картинка подёргивалась хотя фпс ниже 30 не падал richvsm, патч видимо буду ждать)либо в драйверах поправят
ну в батле) я тоже гамал на ульте всё)) тока канечно на ноуте))
Добавлено (14.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- ну вабще 7 серия больше тянит на 11 дерикх)) что показала хорошае качество от жирафах в бетмане и стабильность)) если 11 влепят в паука то сразу заметишь разницу
Добавлено (14.08.2012, 20:55) --------------------------------------------- так у меня щас драва стаят AMD каталист 12.4 попробуй может поможет))
spavn, в аркхэм сити 60 фпс при dx11 но при полётах слегка проседает фпс и это заметно..при падениях фпс начинает как бы подвисать картинка.в помещениях всё норм на dx9 так же но по быстрее всё же может дрова ещё сырые для этих карт на данный момент стоят 12.4
crysis 2 на dx11 и ультра настройках со включенным паком текстур выдаёт 30фпс ставлю настройки на экстремал и становится 50фпс
вижу здесь многие недовольны производительностью. почему тогда на моей старушке 9800GT полёт нормальный и ниже 30-ки в городе не садится с макс. настройками (res. 1680х1050, vsync off)? мда-а... очень странно получается скажу я вам ребята.