Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
вот сохранка на 2 главе кидать сюда C:\Users\имя пользователя\Documents\Activision\ASM\Save http://rghost.ru/39772231 у самого после 1 главы вылетело,сохранения остались.
Лаги полюбому из за таблэтки. Лицушники же не пещали что игра подтупливает. A_n_G, Юзают конечно, скоро у нихкряк не трещена будет называться а лекарство)
скорее всего из за таблетки все эти лаги и тормоза так как нету там ничего навороченного в графе
Полагаю закончилились активации этого ключа на разных компах. Кто успел, тот и играет. А кто не успел, придется ждать другой кряк )
Вряд ли. Запустил с кряком где-то полчаса назад, всё работает.
Только вот проблемы с оптимизацией. В городе от силы 20 fps... Скорее всего, это проблемы порта, а не кряка, не зря они отложили релиз цифровой версии.
Только вот проблемы с оптимизацией. В городе от силы 20 fps... Скорее всего, это проблемы порта, а не кряка, не зря они отложили релиз цифровой версии.
может и порт кривой, но вроде лицушники писали что у них все ок с оптимизацией,хотя я может путаю
порт такой. У меня было 30фпс в городе, на гтх 560 ти и ай5, выключил вертикальную синхронизацию - стало около 64
Игра сама понравилась, но камера не удобная, не люблю когда так близко, с ФПС проблем нет, ну так иногда проседает, но редко, на роботе вылетела ошибка про лицензию, я развернул игру добил его :D, а потом игра вылетела 8(
Ребята такая фигня, играл с кряком от вована, игра вылетала каждые пол часа с вот этой ошибкой"there is no more time to use application with this license" но я забивал, а сейчас вообще не заходит и сразу выдаёт эту ошибку, подскажите что делать?
Ребята такая фигня, играл с кряком от вована, игра вылетала каждые пол часа с вот этой ошибкой"there is no more time to use application with this license" но я забивал, а сейчас вообще не заходит и сразу выдаёт эту ошибку, подскажите что делать?