Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Дата: Понедельник, 13.08.12, 19:53 | Сообщение # 396
AleksanderGaMeR, сцен-релиз, это уже игра выложенная на сцену, куда вход может быть доступен только хрен знает каким избранным и не обязательно игра может быть взломана
Дата: Понедельник, 13.08.12, 20:45 | Сообщение # 398
Quote (Tuor)
Sabik, т.е. судя по видео, ты играешь несколько минут, тебя выкидывает, ты проходишь через всю эту рутину с ошибкой, только ради того, чтобы поиграть несколько минут, и снова встретиться с этой ошибкой? Мазохизм)
тю ну ошибки те за что играть же можно а не сидеть 5 минут и ждать вылит а так обошел ошибку и дальше играешь будешь каждие 5 минут перезаходить в игру а я нет
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:17 | Сообщение # 409
Реально, если вы на такие извороты идёте, причём бесплатно... лучше уж и в правде пройти Wii версию. Открытый мир потом поисследуете, а так будут сюжетные миссии подряд. Графолюберы только будут ныть, что зад у паука немного угловатый. Эмулируется он великолепно, если настроить. Всяко лучше, чем дебаггить экзэ и запускать с бубнами.
Ну это мноё мнение, что лучше отступить от графона в пользу "поиграть".
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:50 | Сообщение # 414
Раздачу нашел с такой установкой, ребят:
1. Устанавливаем игру, следуя инструкциям инсталлятора. 2. Копируем содержимое папки Crack в папку с игрой 3. Запустить PATCH 4. Изменить дату на компьютере на 2012/08/10 5. Запустить ASMLauncher.exe и выбрать английский язык 6. Запустить игру и выйти из нее , запустить ASMLauncher.exe и выбрать Русский язык 7. Играем
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:03 | Сообщение # 416
Шляпа. Только что проверил.
Добавлено (13.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Единственное, что сейчас может подержать в игре подольше - сворачивание оной каждые три минуты, но так играть лично я не могу, так что вариант отпадает.
Добавлено (13.08.2012, 23:03) --------------------------------------------- А вообще, мне кажется, рабочий кряк выйдет завтра где-то в середине дня. Не знаю, почему, но так.