Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:11 | Сообщение # 337
ну и вообщем чот парень либо везунчик либо гонит много... перевел дату, запустил, поиграл 40 секунд вылетила ошибка, но развернуть игру никак нельзя.. черный экран...
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:14 | Сообщение # 338
Quote (kingshady)
ну и вообщем чот парень либо везунчик либо гонит много... перевел дату, запустил, поиграл 40 секунд вылетила ошибка, но развернуть игру никак нельзя.. черный экран...
ну если так как у меня на видео вылезла ошибка в таком виде то все можно я видео для кого записал ?
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:27 | Сообщение # 347
Народ, поставил кряк из шапки, установил дату на 12.08, запускается и вылетает во время начала новой игры, виндоус мол закрывает приложение (win 7). Кас сделать чтобы visual studio вместо этого запускался?
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:28 | Сообщение # 348
просто вылетает на 7 Закрыть игру, искать решение в интернете... игра при этом зависает и если вызвать диспетчер задач, то надпись не отвечает и черный экран. лучше подождать и не долбиться...
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:31 | Сообщение # 349
Quote (kingshady)
просто вылетает на 7 Закрыть игру, искать решение в интернете... игра при этом зависает и если вызвать диспетчер задач, то надпись не отвечает и черный экран. лучше подождать и не долбиться...
ну не чем помочь не могу сделай что бы вместо ошибки той вылезло визуал студиа я так помню в ксс играл с такой ошибкой )
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:35 | Сообщение # 350
У меня процесс сначала закрывается? потом появляется откладка,жму,появляется визуал,ну потом в нём жму продолжить,но ни чё не происходит если закрыть его на секунду в игру? и всё по новой))))