Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:41 | Сообщение # 983
fearwild, ага пчелы против меда как же. Как вы думаете будет ММО по МЕ? Имхо это самое логичное развитие серии, учитывая события третьей части. Хотя есть мнение что ММО убивают серию(Варкрафт тому пример), а разрабы и издатели, как это видно, хотели бы выжать из серии все что только можно. Я бы играл за человека или кварианца.
Добавлено (04.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- snek888, и где ты ее взял?
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:00 | Сообщение # 989
Народ не поверите) ржунимагу
Добавлено (04.03.2012, 16:00) --------------------------------------------- На забугорных форумах цитируют наш форум)) Понаделали фэйк-кряки)) и добавили к нему мой пост))
Вот копипаст моего сообщения в переводе:
if you have problems with downloading you can do this manualy
1 – open MassEffect3.exe , this will launch Date Check. 2 – open task manager and search for MassEffect3_activation.exe 3 – hit “open file location” 4 – in the folder “mtka_tmp” there is a “lang_dfa.ini” anti-hacker file. 5- open it and change:
ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true
6- make that file “read only”, save it 7- close date checker 8- run again MassEffect3.exe 9- enjoy your encrypted game…
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:04 | Сообщение # 993
Quote (Ezmer)
на бухте кто-то выложил екзешник, мол дату только обходит, но активацию все равно просит.
дык вероятно это просто екзешка от демки
Quote (-KOT-)
Народ не поверите) ржунимагу Добавлено (04.03.2012, 16:00) --------------------------------------------- На забугорных форумах цитируют наш форум)) Понаделали фэйк-кряки)) и добавили к нему мой пост)) Вот копипаст моего сообщения в переводе:
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:12 | Сообщение # 996
Я думаю, что кряк будет весить где-то 28 - 40 Мб, все что больше или меньше - скорее всего фейки,
поскольку код приложения MassEffect3.exe полностью включает в себя коды приложений MassEffect3_activation и dsspacker_launcher, а также пару длл и темп-файл, который при попытке вырезать из MassEffect3exe все лишнее, "записывает "себя в последнее упомянутое приложение, стирая внем все что есть и оставляя только свой код. Сумма размера всего этого примерно равна размеру MassEffect3exe
Добавлено (04.03.2012, 16:12) --------------------------------------------- Кста, в этот экзешник очень легко вирусов напихать написанных на асм.
Как проверить фэйк это или нет, ведь вдруг антивирус молчит: Копируем файл MassEffect3.exe в абсолютно любое место, любую папук на компе - пробуем запускать, и если запускается и просит внести изменения на жесткий диск, проходим мимо
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:15 | Сообщение # 997
А я думаю что кряк буде весить...сколько угодно))) Но точно что появится он после релиза игры. Блин вот прикольный сайт, помните как ждали синдикат))) Или легендарное "ждание" асасинс крид 2. Вот были времена)))) Захожу на сайт, ваще не за кряками...а тупо почитать народ, спасибо всем парням за веселуху) По моему это самый общительный сайт в мире)))))...по моему весь смак этого сайта, именно в ожиданий а не в самом кряке который тут появится раньше чем в других местах))) Вот прикиньте если бы кряк выходил раньше релиза..скукота ацкая бы тут была)))
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 16:23 | Сообщение # 1000
Или вспомните как The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena ждали когда ломанут, это просто жуть как вспомнишь сколько народу принудительно кастрировали...