Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA Жанр: Action/RPG Разработчик: BioWare Дата выхода: 7 марта 2012г. Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 07:01 | Сообщение # 947
Quote (Xenoman)
В нынешнем МЭ 75% боевка, 25% диалоги, при этом она нравиться большинству игроков. А теперь представим что было бы если бы в игре было 25% боёвки и 75% диалогов, многие бы просто не выдержали многочасового трепа(особенно на консолях) - в итоге кайф от неё получало бы меньшенство.
С чего ты взял? со слов авторов: в демке диалогов много меньше чем в самой игре. Пвторюсь мб...но 44000 строчек диалогов это не мало.....другой вопрос как они построены.
Для сравнения в 1й части было 20тыс. строк...во второй 25.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 07:45 | Сообщение # 949
Мда, такой наглости от ЕА я конечно не ожидал, да все знали что будут выпускаться DLC, но чтобы прям в день релиза, да еще отхапать целый кусок игры... Вот какой смысл теперь качать игру с ориджина, если все равно придется еще ставить торрент едишн фулл иклуде.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 07:50 | Сообщение # 950
kenzi779, я для себя этот вопрос решил так - ориджин версия (стандартное издание) для мультиплеера, а сингл я буду проходить в полной редакции с торрентов, со всеми робопсами, пушками и протеанином. Или если кряк поздно выйдет, начну проходить игру в лицензии и потом перенесу сейвы в фулл торрент эдишн
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 12:52 | Сообщение # 961
Smionov Как же ты поиграл на лицензии? Когда релиза игры не было, значит ты не мог активировать ее, соответственно ты не мог играть в нее, т.к. релиз всех версий игры в один день.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:04 | Сообщение # 964
kasten91, не поверишь,там и никаких ключей не надо вставил диск и играй,все больше ничего не нужно,даже инет не нужен для запуска(он нужен только для того чтобы качать патчи или играть в мульт)
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:05 | Сообщение # 965
Quote (KL9IChA)
не поверишь,там и никаких ключей не надо вставил диск и играй,все больше ничего не нужно,даже инет не нужен для запуска(он нужен только для того чтобы качать патчи или играть в мульт)
А как же онлайн пас? Повезло им, тут же ждать вторника и заветного ключа
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:45 | Сообщение # 969
Quote (KL9IChA)
kasten91, ну онлайн пас мб и есть,но я же говорю что они сейчас уже могут играть
По этому поводу некоторые западные обозреватели уже успели постебаться над девелоперами, которые не хотят выпускать игры на ПК из-за пиратства. Дескать, на консолях в МЭ3 уже рубятся все, кому не лень, а на ПК все ждут даты релиза, чтобы активировать игру.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:05 | Сообщение # 971
Owlw00d, ага пк пиратская платформа - как же. Чую после этого случая все кому не лень будут такую защиту ставить на ПК версии. Тупо предзаказами окупится.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 15:41 | Сообщение # 975
fearwild, ага пчелы против меда как же. Как вы думаете будет ММО по МЕ? Имхо это самое логичное развитие серии, учитывая события третьей части. Хотя есть мнение что ММО убивают серию(Варкрафт тому пример), а разрабы и издатели, как это видно, хотели бы выжать из серии все что только можно. Я бы играл за человека или кварианца.
Добавлено (04.03.2012, 15:41) --------------------------------------------- snek888, и где ты ее взял?