Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
А че у чела написано будет доступна 25, а у меня 24?? и еще некоторые уже да играют допустим Сержант с Зога тоже гамает, у этого тоже наврено версия для прессы.
XSHKIPERX, Я графодрочер и буду играть в неё лишь по одной причине, потому что, уже давненько, больше не во что. А чем можешь её пропиарить, от себя? Раскажи плиз. Хочется узнать сильные стороны проэкта.
Игра шикарна, графодрочеры расстроються, там нету выпуклых частей, ну только у женских персонажей ) По геймплею все прекрасно )
На коробке играл иль на пк? Там исправили управление? к примеру на пк(когда слили бетку) я тупо не могу быстро прицелится, мышь то слишком скоростная, то слишком плавает - не предсказуемая она. А также как дела обстоят с лицами? Вроде в бетке с этим огромный фейл был.
Могу сказать играл в бету на dx11 проблем с мышью и управлением никаких не было а графика подстать сюжету и атмосфере всё супер (бетку по несколько раз проходил)
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 00:06 | Сообщение # 438
Quote (Veider16)
графикой малолетки увлекаются,в этой игре самое главное геймплей
Наоборот графикой и анимация профи увлекаются которые знают что могут сделать еще лучше, а малолеткам без разницы во что играть, хоть даже примитивы геометрические по экрану будут скакать, они от радости на жопе будут прыгать.
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 00:06 | Сообщение # 439
Ну что сказать. Отличная игрушка в стиле киберпанк. Графика не самая лучшая, но когда в бошке крутяться варианты твоих действий, графика и не нужна, просто не замечаешь. Выглядит хорошо и ладно ) Обидно, что от грохота моих коробок неписи не сбежались, и не палят исчезновение своих боевых товарищей. Конечно без стакана в таком количестве английского не разберешься ) Были бы свободные деньги, то стоял бы за коллекционкой, хотя редко беру игры, где нет мультиплеера, если конечно их не сдабривают добрыми порциями бесплатных dlc )))
P.S. Играешь, так и хочеться пересмотреть Джонни Мнемоник )))
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 00:16 | Сообщение # 441
Может хватит, горячие графолюбищие парни ) Графика это хорошо, но простите "дрочить" на нее и орать что тут этот камешек круче чем там, это пардон уже маразм ) Глаза не режет и слава богу )
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 00:20 | Сообщение # 443
kondrat, Ну а смысл играть в красивую графу, если все остальное пустышка ))) Равновесие - путь к силе. Научись контролировать свои эмоции и почувствуй как сила течет в тебе юный падаван )))
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 03:07 | Сообщение # 445
Бомжатская графика всегда была одной из отличительных черт Deus Ex'а. Играл в превью-биллд HR и могу вам с полной увереностью сказать, что это никак не помешает вам насладиться отличной игрой.
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 03:21 | Сообщение # 446
В этой игре не в графоне кайф,а в геймплее и сюжете ИМХО ,тем более игру фулл русиш толстый с игромании говорил в обзоре что писает кипятком играя в нее
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 04:05 | Сообщение # 448
Quote (Dragonforcer)
Озвучка в некоторых местах и английская хромает. В первой миссии негритянка-заложница говорит таким голосом, что ненароком принял её за мужчину.
Ну это в некоторых местах, а про русскую так ваще лучше просто умолчать. Сейчас глянул трейлер на русском и инглише, мало того что в переводе на русский есть ошибки, так и озвучка не есть гуд - актер тупо читает все с бумажки без интонации, на английском такого нет. Лично мне нравится голос ГГ в деусе, а вот русский голос вообще не катит. (такая же ситуация была и с mass effect русская озвучка которая вышла через хрен знает сколько лет является таким калом шо ппц)
Надеюсь они за несколько месяцев успели поправить управление, если да то беру лицку, надеюсь из русской можно будет сделать английскую(но русские сабы), никогда так не делал, но от этой локализации меня что-то воротит.