Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 20:44 | Сообщение # 492
к сожелению фейком попахивает , так как феникс просит cdr ключ и пишит о не возможности обновиться версия 1.5 beta 7 , что английская что русская версия игры Не распаковывает( проверил там на скинах файлы с предзагрузки стим и самое главное залито на платник этим всё сказанно
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 20:46 | Сообщение # 493
Mapkoffka, по инструкции которую ты прислал люди типа уже играют а не просто распаковывают (что в данный момент не возможно - уже писали об этом) ждём модера который даст по голове фейкерам
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 21:56 | Сообщение # 501
Я помню тут кто то хвастался файлами с предзагрузки стим чел откликнись и попробуй выложить на любой свободный трекер и напиши сколько весит папка с предзагрузки? или там тож всё пошифрованно?
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 22:12 | Сообщение # 506
Quote (Ra1nboss)
В папке с игрой есть файл steam_appid.txt в котором хранится идентификатор игры. Если заменить его, то стим будет показывать, что ты играешь в другую игру.
Заменил цифры в этом файле но не помогает. При запуске пишет либо что просто в сети (т.е. НЕ играю), либо показывает ту игру которую и должен показывать.
Дата: Понедельник, 22.08.11, 00:13 | Сообщение # 519
Грустно, что многие здесь обсуждают взлом игры. Такие игры выходят крайне редко. К тому же, игра стоит своих денег. Уж одну игру купить не сильно ударит по вашему бюджету. Я приобрел и вам советую сделать также. Многие разработчики отказываются выпускать игры на пк (особенно, не имеющие многопользовательского режима), потому что велик шанс не получить прибыли. Конечно, они хорошо заработают на продажах консольных версий(как, собственно, и делают все остальные), но сам факт наличия ПК-версии достоин уважения и поощрения.
Дата: Понедельник, 22.08.11, 00:31 | Сообщение # 520
joker0027, а я тут не соглашусь. Как раз большинству игравших в пресс-версию (а я тоже в их числе) игра понравилась. Да, многие возмущались о графике, но она очень даже достойная для такого проекта и к тому же компенсируется шикарным дизайном уровней, звуковым сопровождением и хорошим сюжетом. Если вы сторонник линейных игр без сюжета и с только одним плюсом (чаще всего картинка)(Crysis, к примеру, играя в который я откровенно скучал), то да, игра вам не понравится. А многим по душе многовариантность прохождения и отличная атмосфера, затягивающая с первой минуты. Вам, наверно, и серия Hitman не нравится? P.S. А последняя вселенная, которая меня также затянула зовется Mass Effect
Дата: Понедельник, 22.08.11, 06:54 | Сообщение # 524
парни нужны сейвы от беты помогите плиз Вообщем что у меня получилось путём обьеденения файлов беты и preload steam(файлы не пошифрованны в предзагрузке) я её запустил но не могу проверить нет сейвов от прохождения беты(