Инструкция для тех у кого не запустилось. Система Windows XP SP3, думаю для Win7 тоже самое.
1 ) Заходим в Windows "Установка удаление программ". Удаляем все что связано с "Microsoft Games for Windows - LIVE" (один пункт; но у меня было 2 пункта). Перегружаем Windows.
3 ) Запускам игру. Радуемся что работает! (Возможно придется создать оффлайн профиль LIVE!).
p.s. Если все же не заработало (маловероятно, но все же) -- проверяем поставлен ли :
1) последний DirectX (вес 100 Mb) 2) Adobe Flash Player 10 Plugin (последний 10.3) 3) k-lite codec pack full (у меня 7.00) 4) microsoft net framework 3.5 sp1 5) microsoft visual c++ 2005 // microsoft visual c++ 2008 // microsoft visual c++ 2010 6) microsoft xna framework 2.0 7) open al
KoNoRIMCI, ничего не прямой, у меня вообще не запускается
Добавлено (24.05.2011, 19:43) --------------------------------------------- А, ребятки, нашел способ запуска у кого не запускается Dirt 3 вообще. 1. Снесите полностью с компа ваш Games For Windows LIVE 2. Установите более позднюю версию!!(3.0) У меня заработало
разобрался вылетало на loading скринах dirt3.exe stopped working из за gamepada, Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows + xbox360 gamepad у меня как отключил перестало вылетать, придётся на клаве корячиться
попробовал logitech rumblepad 2 вместо XBox 360 Wireless Controller for Windows и тоже вылетает, на клаве всё нормально, но играть на этом фуфле лучше вообще не играть
Блин, помогите, пробовал качать разные репаки и лиц. образ, разные таблетки но все время при запуске нечего не происходит. Антивируса никакого не стоит.
richvsm, IORoK, Gyper, попробуйте аппаратное ускорение звука на полное ускорение поставить...у меня так запускается а при других режимах вылет после окошка dirt 3
На семёрке работает, но не пашут сейвы. Переименование моих документов на английский не помогло. Кряк от скидров, естественно. Надоело, создаю локальный профиль - вроде работает, но играли с другом сплитскрин, после каждой гонки пишет, что не может сохранить. Выхожу из игры, захожу - мой локальный профиль просит логин и пароль вписать... И снова слушаю речи этих комментаторов в начале... Блин!
Блин, помогите, пробовал качать разные репаки и лиц. образ, разные таблетки но все время при запуске нечего не происходит. Антивируса никакого не стоит.
Тоже самое!
Переустановки, перемещение моих документов не помогло! Что делать?
решил проблему я, просто весь нужный софт игре, который находиться на диске установил вручную.