Инструкция для тех у кого не запустилось. Система Windows XP SP3, думаю для Win7 тоже самое.
1 ) Заходим в Windows "Установка удаление программ". Удаляем все что связано с "Microsoft Games for Windows - LIVE" (один пункт; но у меня было 2 пункта). Перегружаем Windows.
3 ) Запускам игру. Радуемся что работает! (Возможно придется создать оффлайн профиль LIVE!).
p.s. Если все же не заработало (маловероятно, но все же) -- проверяем поставлен ли :
1) последний DirectX (вес 100 Mb) 2) Adobe Flash Player 10 Plugin (последний 10.3) 3) k-lite codec pack full (у меня 7.00) 4) microsoft net framework 3.5 sp1 5) microsoft visual c++ 2005 // microsoft visual c++ 2008 // microsoft visual c++ 2010 6) microsoft xna framework 2.0 7) open al
знать бы какие именно тебе нужны оригинальные файлы... я то с самого начала играл без кряков,только через миниобраз,а сама игра то уже 2 или 3 раза обновлялась, для версии 1.0 у меня файлов точно нету,есть только после последнего обновления
У меня игра уже 1.2.0.0 версии а не 1.0.0.0 ,тебе всё равно нужно будет пропатчить игру до 1.2 (патч в интернете уже есть),а когда обновишься тогда надо смотреть уже какой то другой nocd для запуска,потомучто те кто играет через миниобраз как я это те, у кого лицензионный ключ,игра через этот миниобраз запускается так,если бы допустим был не миниобраз а оригинальный DVD диск в приводе,и как бы при загрузке игры автоматом включается GWFL,только я незнаю на счёт локального профиля у этой игры,есть он или нет...
тебе понадобится последний патч 1.2.0.0 ,миниобраз ,и daemon tools для него всё по ссылке http://213.110.224.133:9745/Upload/Dirt3/ и удали 3 файла от nocd Skidrow из папки с игрой,если они там есть,и ещё надо чтобы dirt3_game.exe был версии 1.0 иначе патч неустановится. скорость у меня чтото слабоватая стала,патчик немаленький 515мб,думаю тебе проще будет скачать его со стороннего ресурса,а всё остальное скачается быстро
Люди я разобрался в чем зихер,GFWL не виноват,игра не запускалась из-зи утилиты "ioCentre" предназначеной для мышей Genius. Дело было так: Установил игру, запускаю, появляется маленькое окошечко дирт, затем черный экран и вылет на раб.стол. Решение проблемы: закройте приложение ioCentre в трее нажав правую кнопку. С ДИРТ2 такая же ситуация! Пробуйте и пишите коммент