Инструкция для тех у кого не запустилось. Система Windows XP SP3, думаю для Win7 тоже самое.
1 ) Заходим в Windows "Установка удаление программ". Удаляем все что связано с "Microsoft Games for Windows - LIVE" (один пункт; но у меня было 2 пункта). Перегружаем Windows.
3 ) Запускам игру. Радуемся что работает! (Возможно придется создать оффлайн профиль LIVE!).
p.s. Если все же не заработало (маловероятно, но все же) -- проверяем поставлен ли :
1) последний DirectX (вес 100 Mb) 2) Adobe Flash Player 10 Plugin (последний 10.3) 3) k-lite codec pack full (у меня 7.00) 4) microsoft net framework 3.5 sp1 5) microsoft visual c++ 2005 // microsoft visual c++ 2008 // microsoft visual c++ 2010 6) microsoft xna framework 2.0 7) open al
Кстати: когда играл, внизу шла полоса информации, в которой говорилось о вышедшем бесплатном DLC. Добавляет новые машины. Кто-нибудь качал? Если да - поделитесь, пжалуйста)))
Для тех у кого пишет ошибку загрузки профиля, я избавился так: запускаем дирт, после роликов, когда пишет press enter to start, жмем Home, далее Sign in, выбираем свой оффлайн профиль, и все, дальше любые сейвы грузятся
Добавлено (26.05.2011, 12:47) --------------------------------------------- Ждем русский патч и не надо будет шаманить с учетными записями и переименованием моих документов.
С кряком от скидроу так-же не работает DIRTNET. Т.е. не коннектится. (ключ имеется). Убираешь кряк, вставляешь диск, сразу всё нормально. Вобщем недоделанный кряк вышел.
Не знаю ,что у вас там за проблемы ,у меня Win 7/32 ,с кряком от SKiDROW все работает отлично, сохранения работают автономный профиль уже был создан ,вылетов ни каких нет ,все пути к установке игры и сох ранениям на английском языке ,при установке отключал антивир ,и при запуске игры тоже отключаю ,по тому как антивир сжирает файл paul.dll ,добавил его в исключение но он падла все равно его сжирает ,по этому без отключения антивира не погамать .
висит несколько секунд в процессе и все....помогите пожалуйста..
Один хороший человек с трекера rustorka под ником horsas84 подсказал решение данной проблемы. Выкладываю его сообщение:
Инструкция для тех у кого не запустилось. Система Windows XP SP3, думаю для Win7 тоже самое.
(предлагаю сию инструкцию винести в шапку, чтоб другим проще было)
1 ) Заходим в Windows "Установка удаление программ". Удаляем все что связано с "Microsoft Games for Windows - LIVE" (один пункт; но у меня было 2 пункта). Перегружаем Windows.
3 ) Запускам игру. Радуемся что работает! (Возможно придется создать оффлайн профиль LIVE!).
p.s. Если все же не заработало (маловероятно, но все же) -- проверяем поставлен ли :
1) последний DirectX (вес 100 Mb) 2) Adobe Flash Player 10 Plugin (последний 10.3) 3) k-lite codec pack full (у меня 7.00) 4) microsoft net framework 3.5 sp1 5) microsoft visual c++ 2005 // microsoft visual c++ 2008 // microsoft visual c++ 2010 6) microsoft xna framework 2.0 7) open al
запускается и можно играть, но почему-то только на клаве и в оконном режиме... xbox360 контроллером управлять в игре нельзя но можно вызывать games for windows live чтобы например выбрать профиль. Кто-нибудь в курсе что тут можно сделать?
Народ, у меня одного вылетает при загрузке гонок, если руль подключен ? Пробовал вырубать и гонки грузились нормально, а если подключить руль , то между гонками вылет
Ребятки! А есть решение для последнего лайва? Или подскажите как обойти проверку диска! Купил ключик, но просит диск, а кряк пашет только с Лайвом 3.3.
Нашёл в инете правильную топологию. Так как с кривым кряком от скидроу не работает сервис диртнет и отправка на ютуб. Конечно, если у вас есть ключ. В архиве топология + родной binkw32.dll Возвращаете назад binkw32 и удаляете скидроу и паул. http://rghost.ru/8194111
Еще не разобрались с сохранениями если "Мои документы" на русском языке ?
А что там разбираться? Все давно переименовали папку Документов в на инглиш и горя не знают. У всех давно всё пишется о всех играх..
-=Всем у кого не сохраняется, надо создать Мои Документы на инглише в корне диска, как бэ так: D:\My Documents и переместить пр. клавишей мыша, а не скопировать, туда всю папку Мои Документы на русском.
Какой смог скрин сделать дабы проще было понять, такой вот и сделал.
В архиве топология + родной binkw32.dll Возвращаете назад binkw32 и удаляете скидроу и паул. http://rghost.ru/8194111
Я не понял, а что, оригинальный ЕХЕшник при таком способе разве не требуется? Он же тоже наверное нужен?
Я играю в полную Инглиш Лицензию с хряком, а ежели хочу поиграть на минииобразе, нужен же инглиш ЕХЕшник от пропатченной полной английской?
Может тут на форуме есть у кого набор ориг. файлов? Не дадите мне?
Я не понял, а что, оригинальный ЕХЕшник при таком способе разве не требуется? Он же тоже наверное нужен? Я играю в полную Инглиш Лицензию с хряком, а ежели хочу поиграть на минииобразе, нужен же инглиш ЕХЕшник от пропатченной полной английской? Может тут на форуме есть у кого набор ориг. файлов? Не дадите мне?
А вроде как кряк не заменяет exe файл,по крайней мере от SKIDROW
STUFFLER подсказываю,если имеешь лицензионный ключ к игре то никаких кряков и nocd ненадо! достаточно установить Daemon tools Lite (новой версии),при установке обязательно выбери расширенную эмуляцию, перезагрузиться,потом смонтировать в него мини-образ к игре. А далее все обновления каторые выходили будут загружаться и устанавливаться через GWFL. Если раннее,до появления патчей играл с кряком от Skidrow то всё что от него в папке игры надо удалить и сделать восстановление игры через образ или диск если есть,чтобы вернуть все оригинальные файлы на место.
ты просто возьми вставь образ каторый у тебя и сделай REPAIR (восстановление)только если образ игры оригинальный а не репак,образ повторно прогонит и заменит все ломаные или изменённые файлы на оригинальные.