Год: 2011 - 2019 Страна: США, HBO Слоган: «Winter is coming» Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс Жанр: фэнтези, драма Премьера (мир): 17 апреля 2011 Время: 50 мин В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
[youtube]fAOVvJx0Y60[/youtube]
Если спойлерите или говорите про потенциальный спойлер последующих сезонов, пишите пояснение в названии тега "спойлер". Наказание не оставит себя ждать. Пример: "Возможный спойлер 8 сезона" Уважайте друг друга!
Дата: Понедельник, 24.07.17, 19:04 | Сообщение # 599
ЦитатаHaoose ()
у тебя на скринах разные сайты просто.
Так и на том на прошлой неделе всё было.
Сайты не совсем разные. Сайт один, там перенаправления. И что странно, напрямую не могу зайти на rutor, идёт перенаправление на ru-free-tor, а в прокси при вводе ru-free-tor перенаправляет на rutor.
И сравни картинки. Там раздачи идентичны, не хватает только Игры престолов.
Хм, странно. На free-tor появилась раздача КПК версии от Амедиа, а остальных по прежнему нет.
В начале 7-го сезона многие сразу подумали о поражении семьи Ланистеров в войне за железный трон. Это было очевидно потому что у Серсеи были в распоряжении только их собственные силы и возможный, но очевидный союз с Лордом Железных Островов.
На момент обсуждения стратегии войны у Дайнерис находилось чуть ли не самое большое войско в 7 Королевствах. Дотракийцы, безупречные, дорнийцы, железный флот, 3 дракона.
Первая часть их плана заключалась в переправе дорнийского войска через море и блокаду Королевской гавани вместе с войском Тирлов. Но Эурон Грейджой громит флот Дайнерис, захватывает в плен Яру Грейджой и Элларию Сэнд (Королеву Дорна) и младшую дочку,попутно убивая двух оставшихся дочерей. Второй частью плана был захват Утеса Кастерли, родового гнезда Ланистеров. Третий- союз с Джоном Сноу.
После событий 2 серии перевеса на одной из сторон уже нет. У Ланистеров уже точно появится обновленный Железный флот и мощная баллиста, пробивающая череп драконам. А у Дайнерис остаются дотракийцы, безупречные и драконы. Теперь уже сам сюжет просит, если не кричит о союзе с Лордом Севера.
Haoose, Сплотиться то должны, но не Ланестеры. Или их должны разнести и вырезать "мамку" или просто вырезать "мамку", ну а там уже объединить силы для зарубы с ходоками.
Сценарии 8 сезона «Игры престолов» закончены, однако дата премьеры до сих пор не определена.
Первый спин-офф популярного сериала «Игра престолов», основанного на произведении «Песнь льда и пламени», будет представлен зрителям через год после завершения восьмого сезона оригинального телешоу. Как сообщает издание SyFy, об этом рассказал на пресс-конфереции Television Critics Association глава телеканала HBO Кейси Блойз.
– Сейчас наш главный приоритет - финальный сезон «Игры престолов». Я не хочу приступать к работе над спин-оффами или какими-то продолжениями до завершения этого проекта. Сезон завершится, и, я полагаю, что примерно через год вы сможете увидеть что-то еще. Я просто не хочу, чтобы внимание зрителей отвлекалось от завершения шоу, которое, конечно же, будет эпическим. Лучше, чтобы прошло какое-то время, и мы это сделаем, – сказал он. Руководитель HBO также подчеркнул, что ни один из популярных персонажей «Игры престолов» не появится в сопутствующих сериалах.
Напомним, что в первой половине 2017 года стало известно, что HBO заказал сразу несколько сценариев телевизионных проектов, действие которых будет происходить во вселенной, которую выдумал писатель Джордж Р.Р. Мартин. Был образован своего рода «мозговой центр», которым руководит сам автор. Будут ли эти сериалы продолжением или предисловием, неизвестно.
Дата: Понедельник, 31.07.17, 16:11 | Сообщение # 619
Только у меня возник вопрос почему Бран добирался от стены к Винтерфелу три серии? За это время Сноу успел добраться с Винтерфела к Драконьему Камню, хотя к нему раза в три дольше добираться...
Дата: Понедельник, 31.07.17, 17:15 | Сообщение # 623
Haoose, Хм...согласен, такая себе придирка, в связи с последовательным монтажом событий, складывается впечатление, что они идут как раз последовательно.
Хотя на самом дела, скорее всего в момент когда Бран прибыл в Винтерфел, Сноу был на полпути к Дейенерис , но снова таки монтаж.
[spoiler=сюжет 3 серии, спойлер]3 серия просто ппц полнейший. разгромили мать драконов конкретно... осталась без флота и без лучших войнов в королевстве... чувствую что она будет еще просить Сноу помочь ей, как он и нарекал ей... печально все складывается, Серсея конкретно сейчас выигрывает битву за битвой. если еще "арбалет" сработает, то это вообще жопа полная.
я не читал всяких спойлеров о будущих сериях поэтому не в курсе как все будет развиваться, но блин я за Дайнерис и Сноу болею очень, я не хочу чтоб их разгромили вот так легко тупо тактически... убили столько союзников матери драконов за две серии... печалька, жду 4ую, посмотрим что она предпримет. еще переживаю как бы она не обозлилась на своего десницу. Тирион умен, я не понимаю как он не мог предусмотреть или хотя бы предположить что то подобное, он ведь должен понимаю свою семью, как они действовать могли бы. кароче события развиваются интересно очень. и очень волнительно что королева щас начинает побеждать бой за боем. но война не проиграна, это главное.[/spoiler]
Мне интересно, зачем Дени собирала такую армию, если у нее нет ни одного военачальника, генерала, стратега? Для нее и ее армии у меня только один вариант - полная капитуляция. Пусть принимает обет и идет в ночной дозор вместе с драконами. Ее кхаласар без флота просто бесполезен. Ибо на остров никто не сунется. Ну, по логике вещей не должен сунуться. А в сериале с логикой иногда проблемы. Вообще у Дени одна проблема - она действует так, будто ее враги действуют только после ее хода. С Утёсом Кастерли ее, конечно, знатно обломали.
HBO присоединилась к рядам голливудских развлекательных компаний, которые пострадали от крупной кибер-атаки.
Entertainment Weekly сообщает, что сценарий предстоящих эпизодов некоторых сериалов были выложены в сеть хакерами, которые взломали сервера компании. Телевизионная сеть уже подтвердила взлом.
Недавно HBO столкнулось с кибер-инцидентом, результатом которого стлал слив скатертной информации. Мы сразу же начали расследование ситуации и работаем с правоохранительными органами и независимыми фирмами по кибербезопасности.
Хакеры заявили, что похитили 1,5 терабайта данных HBO. В Интернете уже появились описания новых эпизодов Ballers («Игроки») и Room 104 («Комната 104»). по-видимому. Также, судя по всему, похищен четвертый эпизод «Игры престолов», который выйдет лишь в конце недели. Его выложат в Сеть уже скоро.
HBO не комментирует, какой контент мог быть украден. Пользователям лишь советуют быть бдительными и не наткнуться на спойлеры.
Уже не смешно. Похоже ты с самого начала не так меня понял и больше ничего слышать не хочешь, всё гнёшь и гнёшь эту линию.
Добавлено (01.08.17, 04:54) --------------------------------------------- [spoiler=Лорд командующий свежестью, Король и хранитель холодной секции магазина][/spoiler]
Добавлено (01.08.17, 04:58) --------------------------------------------- http://nooooooooooooooo.com/ [spoiler=НТВ приобрёл лицензию на российскую адаптацию "Игры Престолов"]На роль Дейенерис утверждена Анна Михалкова [/spoiler]
она просто привыкла что все сдавались ей слишком легко. но то было за морем. в вестеросе все устроено по другому и видимо она это поймет в ближайшие пару серий. самоуверенность ее слабая сторона сейчас в семи королевствах.