Чего не хватает сайту?
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 19:12 | Сообщение # 316 |
|
Цитатаviper34 ( ) Адекватных админов не покрывающих друг друга, естественно. Нас всего двое, один из нас самый главный Внимание, вопрос! Кто меня покрывает?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 19:16 | Сообщение # 317 |
|
ЦитатаLordw007 ( ) анимацию снега А нельзя параллакс эффект, например как тут?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 19:19 | Сообщение # 318 |
|
Цитатаviper34 ( ) Адекватных админов не покрывающих друг друга, естественно. Сказал пользователь с 40% замечаний и -22 репы. И подозреваю основа давно забанена. Отсюда вывод - пользователей бы взрослых и адекватных побольше, глядишь и админы уже не будут казаться такими злыми. Просто вся школота считает что она права, а все остальные нет, в этом и есть ваша проблема, а не в админах!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 19:27 | Сообщение # 319 |
|
ЦитатаVERGILIY ( ) Нас всего двое, один из нас самый главный Внимание, вопрос! Кто меня покрывает? Походу Володя залог вносит постоянно
|
|
| |
viper34
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 20:03 | Сообщение # 320 |
|
Оперативно понизили.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 20:30 | Сообщение # 321 |
|
vl3d,
Отличная новогодняя шапка, одобрямс! Ближе к 20 декабря повешу праздничную шапку.
pokrov,
Что подразумевается под свободой слова? Материться и обсуждать политику у нас запрещено. На остальное в рамках разумного ограничений нет.
На счет рекламы, то у нас она по минимуму, один кликандер и один слайд баннер. Всё. Ни баннеров, ни тизеров на сайте нет. Зайди на ту же Русторку, удивишься обилию рекламного материала.
viper34,
Адекватных админов которые будут закрывать глаза на нарушение правил? нет, здесь такого не будет. Раз нарушил правила то и получи соответствующее наказание.
|
|
| |
user890
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 21:24 | Сообщение # 322 |
|
Современности. Ucoz торчит отовсюду, сайт выгляди как поделие школьника из нулевых. Понятно что главное содержание, но хотелось бы ещё и красоты.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 21:28 | Сообщение # 323 |
|
Цитатаuser890 ( ) Современности. Ucoz торчит отовсюду, сайт выгляди как поделие школьника из нулевых. Понятно что главное содержание, но хотелось бы ещё и красоты. Насколько я помню это обсуждалось уже, для нового дизайна нужны деньги, с юкоза нельзя перенести все данные на другой движок, хотя может щас эту проблему можно решить.
|
|
| |
Isaaac
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 21:59 | Сообщение # 324 |
|
Поры бы уже интерфейс сменить, устарел уже.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 22:23 | Сообщение # 325 |
|
Редизайна ему не хватает, косметического
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 09.12.16, 04:20 | Сообщение # 326 |
|
не, не, не. Выглядит сайт замечательно, кардинальных изменений точно не нужно. Возможно немного обновить, но не более.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 09.12.16, 05:28 | Сообщение # 327 |
|
смайлов новых надо
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 09.12.16, 07:19 | Сообщение # 328 |
|
ЦитатаSEYTER ( ) смайлов новых надо +
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 19:57 | Сообщение # 329 |
|
Заметил несколько вещей и не в курсе, возможны ли их устранения, но они все касаются комментариев на главной:
1. При попытке покрасить несколько слов внутри спойлера - все цвета сбиваются, т.е. покрасить можно всего 2-3 слова максимум - далее "код" поломается. Пытался использовать чтобы выделить ряд разных повторяющихся слов, чтобы людям удобней было читать и не запутаться в статье, которую я процитировал и убрал под спойлер, чтобы не занимал много места; 2. Название спойлера имеет ограничение по длинне. Если название спойлера больше 7-10 букв (примерно) - имя спойлера просто стирается. Было бы здорово, если бы лимит был хотя бы до 20+- букв (два-три слова + пробелы). 3. После цитаты текст пользователя в комментарии спускается на 2 строки вниз от спойлера. Но даже если в редактировании стереть 1 или обе пустые строчки - после сохранения отступ всё равно останется на 2 строки. Некритично, но растягивает комментарий вниз. Если цитат несколько - теряется прилично места: 3-4 строки в среднем.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 20:03 | Сообщение # 330 |
|
Цитата Smotritel37 ( ) Название спойлера имеет ограничение по длинне. Если название спойлера больше 7-10 букв (примерно) - имя спойлера просто стирается. Было бы здорово, если бы лимит был хотя бы до 20+- букв (два-три слова + пробелы).
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 20:07 | Сообщение # 331 |
|
Mysteri0, В комментариях к новостям на главной
Я пытался записать несколько слов в названии спойлера как заголовок к его содержимому, но не смог - оно стиралось. Я редактировал 3 раза без результата, пришлось ограничиваться 1 словом. Хотя может быть это был просто сбой? Но у меня просто такое было несколько раз. Поэтому я считаю, что это "фича".
Потом я пытался постоянно повторяющиеся (по 2-3 раза) слова в длинном тексте выделить следующим образом : Steam, Discord, EGS, Origin, Battle.net, Microsoft Store, YouTube. Некоторые слова были в каждом/каждом втором предложении и чтобы читающие не испытывали неудобств - хотел запилить ориентир по цветам. Но у меня это не получилось - после редактирования все слова были чёрного цвета...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 20:08 | Сообщение # 332 |
|
Smotritel37, Там оно так же как и здесь работает, вот пример https://antistarforce.com/publ....0-62724
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 20:12 | Сообщение # 333 |
|
Спс за пример, значит по какой-то причине у меня происходит сбой при редактировании/написании. Так что извиняюсь за беспокойство, на данный момент оставляю в силе пункт 3.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 11:52 | Сообщение # 334 |
|
Не хватает автоматизации раздела "Бесплатных обновлений о продаже,покупке" Уже пару дней назад подал заявки на покупку аккаунтов на форуме,жду до сих пор. Пока объявления пройдет модерацию,уже и передумаешь что либо покупать. Имхо,лучше добавлять сразу объявление без ручной проверки модером,а уже если потом не нравится(не проходит по правилам объявление) модераторам,удаляйте.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 12:46 | Сообщение # 335 |
|
LarsUp71, поддерживаю)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 12:51 | Сообщение # 336 |
|
Если технически возможно, можно было дать права предмодерации обычным модерам.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 13:41 | Сообщение # 337 |
|
LarsUp71,
Премодерирование объявлений будет всегда и оно проходит быстро, в течении нескольких часов. Чтобы не допустить размещение объявлений не соответствующих правил раздела доски объявлений. Твоё возмущение понятно, разместил объявление без указание цены и его тут же удалили. Так если бы не было премодерирование оно бы и провисело какое никакое время и только потом отправилось бы в мусорку т.к. нарушает пункт 7.10 правил. Поэтому премодерирование будет всегда, чтобы не допускать объявления, игнорирующие правила размещения на сайте.
HardboiledDet,
В дополнительных модераторах раздела нет необходимости. Количество объявлений достаточно мало и они проверяются мной практически без задержки.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 13:57 | Сообщение # 338 |
|
Admin, Можно ли как то извещать пользователя,прошло ли проверку объявление и по какой причине его удалили,просто я сижу тут уже несколько дней думаю,почему оно не появляется,писали бы причины отказа, которые я бы сразу исправил. И в разделе "Куплю" указывать цену,так необходимо?немножко странно,ну лично для меня,хотелось бы,что бы пользователи тебе цены предлоги. Я не знаю ценовую политику покупки аккаунтов,если я напишу куплю аккаунт GTA V за 150 руб,меня не правильно поймут,и люди мне писать не будут,почему нужно привязываться к цене в разделе "куплю",вот в разделе "продам" тут соверешенно ясно.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 14:24 | Сообщение # 339 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) просто я сижу тут уже несколько дней думаю,почему оно не появляется
Какие несколько дней? Что за бред. Ты разместил объявление три часа назад и оно практически сразу было отправлено в мусорку т.к. не было указано цены и тем самым что нарушало пункт правил 7.10 Запрещено публикование объявления в разделах "Продам" или "Куплю" без указания цены. Цену указывать надо, правила есть правила и их надо выполнять, если хочешь чтобы твоё объявление было размещено в доске объявлений. Устраивать торги в объявлении не нужно ибо это нарушает пункт правил 7.9 Запрещено обсуждение цен, продажа/покупка в комментариях.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 14:59 | Сообщение # 340 |
|
Admin, Я опубликовал другие объявление еще пару дней назад,но они так же были удалены,теперь понятно по какой причине Теперь это уже не важно. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Среда, 20.07.22, 09:04 | Сообщение # 341 |
|
При просмотре комментариев пользователя раньше была ссылка на сам материал, очень удобно было искать темы, которые были интересны. Сейчас эта ссылка пропала и искать тему надо вручную, порой долго. Это очень неудобно, этой опции реально не хватает ((
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 20.07.22, 11:46 | Сообщение # 342 |
|
Smotritel37,
Исправлено
|
|
| |