Чего не хватает сайту?
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Хочется услышать мнения большинства пользователей нашего сайта... какие плюсы, минусы, что нужно добавить, что убрать. Все предложения будут выслушаны
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:04 | Сообщение # 2 |
|
мне не хватает спойлера которому можно давать любое имя [spoiler=скриншоты] вот так а еще очень маленький срок на редактирование своих сообщений
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
Quote (bratella) Да нет, движок Ucoza самый удобный:) не спорю) Но переделать стандартный тоже можно и нужно т.к. получается если сравнить с другими сайтами на этом движке, то можно уведеть сильную схожесть, что не очень радует глаз)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Admin) Хочется услышать мнения большинства пользователей нашего сайта... какие плюсы, минусы, что нужно добавить, что убрать. Все предложения будут выслушаны smile Если чесно мне и так сайт нравится. Сайт очень хороший, но всё равно чегото нехватает Quote (bratella) не хватает Админов подобрее....капец 1 раз перепутал тему, сразу замечание типа Флуда....аш 20% В мне наши админы нравятся
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:38 | Сообщение # 5 |
|
тю может добавть несколько скинов(дизайнов) для сайта, пускай каждый юзерь выберет что ему удобнее
|
|
| |
vad168
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Ext1nity) несколько скинов(дизайнов) Согласен, хотя бы основные(тёмный светлый) если возможно.Было бы удобнее у каждого свой вкус.
|
|
| |
bratella
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
Quote (vad168) Quote (Ext1nity) несколько скинов(дизайнов) Согласен, хотя бы основные(тёмный светлый) если возможно.Было бы удобнее у каждого свой вкус. вот вот, ябы поставил темный скин : ) чтобы на глаза не давило. Хорошая идея на счет скинов.
|
|
| |
juve
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:11 | Сообщение # 8 |
|
Нормального дизайна главной страницы и форума на хорошем движке.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:12 | Сообщение # 9 |
|
Quote (juve) Нормального дизайна главной страницы Ей богу, в точку! Только написать хотел!
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
Ext1nity, +1 я тоже хотел об это упомянуть. Штуки 4 будет достаточно. Кому то может нравится чёрный, а кому то белы, другим же не то не другое может не нравится, и сделать ещё к примеру с зеленоватыми цветами стиль. За спойлер тоже согласен. Что бы можно было писать имя. Про админов ну все нормальные найди где ещё таких! Не на каждом сайте админы прислушиваются к юзерам.
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:27 | Сообщение # 11 |
|
Трекера не хватает...файлобменники каменный век,причем в худшем его проявлении
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:38 | Сообщение # 12 |
|
Quote (DantePinky) Трекера не хватает...файлобменники каменный век,причем в худшем его проявлении вот эт правльно так как игры долго и тупо качать через простые файлообменники поставте трекерр
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:18 | Сообщение # 13 |
|
Quote (DantePinky) Трекера не хватает. я тоже за может как нить сменить систему наказаний?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:06 | Сообщение # 14 |
|
Имеется домен thepiratebay.su который достался не без боя. Ищуются соавторы трекера.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:27 | Сообщение # 15 |
|
А поподробнее об этом можно ??
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:33 | Сообщение # 16 |
|
Жёстко не хватает нормального интерфейса раздела "Файлы" - неудобно до ужаса!
|
|
| |
bratella
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:37 | Сообщение # 17 |
|
Я не говорю, что админы плохие...просто как то проще надо быть....если это понастоящему было случаино.
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:51 | Сообщение # 18 |
|
Ещё было бы неплохо добавить "календарь выхода игр" по типу как в "Игромании" но только более нормальный!!!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:02 | Сообщение # 19 |
|
bratella - я не пойму что-то ...то админы плохие , то хорошие ...... а причём здесь "проще надо быть " ???? я поначалу столько народу прощал ...а толку ??? так что получил бан - один выход - исправляйся ...не нравится - напиши в админку - если это стоит того - будет рассмотрено ... Sefirot666 - если бы ещё этим кто -то занялся и обновлял его регулярно (я про календарь) - я всё успевать не могу...
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
MaxxxEx - ты ведь не один работник на сайте...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:20 | Сообщение # 21 |
|
Календарь идея хорошая.....надо обмозговать
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:24 | Сообщение # 22 |
|
Никаких добрых админов вы тут не увидите по одной простой причине. Полное отсутствие благодарности и понимания со стороны юзеров. Если нарушителя не банить, а просто сносить его посты в большинстве случаев начинают появляться минусы в репутации и происходит загаживание ЛС. _FOBOS_, Sefirot666, Идея хорошая. но очень трудоёмкая.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:27 | Сообщение # 23 |
|
Admin я могу помоч с трекером Давай в лс
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:02 | Сообщение # 24 |
|
Admin, Трекер идея хорошая. Могу помочь чем нибудь. Собственно знаком с оформлением тем и ещё много с чем. Если хочешь можешь в лс написать, либо в кинь свою аську(в лс). Календарь - это хорошо, но трудно. Лучше всего сделать тему вакансий написать какие есть на выбор и пусть юзеры отписываются кто во что гаразд. Тогда и можно думать обо всём будет. Т.к. уже будут люди готовые на те или иные должности пойти.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:02 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Sefirot666) Жёстко не хватает нормального интерфейса раздела "Файлы" - неудобно до ужаса! Quote (Sefirot666) "календарь выхода игр" +1 Календарик пригодится
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:06 | Сообщение # 26 |
|
если нужна будет моя помощь - чем могу .....
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:18 | Сообщение # 27 |
|
Итак, был модифицирован раздел файлы. Завтра будет создан календарь выхода новейших игр на PC.
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 23:35 | Сообщение # 28 |
|
Абалдеть просто - раздел "файлы" теперь значительно лучше и удобнее стал.А на счёт календаря - было бы неплохо реализовать там:рейтинг ожидаемости игр,чтобы напротив каждой игры была шкала,на которой каждый юзер мог бы указать например в процентах насколько он ждёт ту или иную игру. Зы: Admin исправь плз ошибку в своей подписи на "отзывы" вместо "отзовы"
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 12:24 | Сообщение # 29 |
|
Sefirot666, +1. Можно ещё по типу АГ сделать то есть там будет кроме % ожидания написано сколько человек ждут игру. То есть так открываешь страничку с игрой там описание и т.п. если хочешь записаться в тех кто ожидает жмёшь кнопку и вуа ля и ты уже в ожидающих игру, и будешь получать по ней последнии новости. Так же если будет трекер снизу можно ссылку на тему на самом трекере типа скачать игру можно здесь. Получилось бы всё не плохо. Только нужен народ который всё это делать будет. И чем больше тем лучше, а не так что делает только администрация и не кто не помогает толком, нужно и другим под собраться и начать улучшать сайт и форум!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 13:50 | Сообщение # 30 |
|
Quote (B16) Можно ещё по типу АГ сделать то есть там будет кроме % ожидания написано сколько человек ждут игру. То есть так открываешь страничку с игрой там описание и т.п. если хочешь записаться в тех кто ожидает жмёшь кнопку и вуа ля и ты уже в ожидающих игру, и будешь получать по ней последнии новости. Так же если будет трекер снизу можно ссылку на тему на самом трекере типа скачать игру можно здесь. Получилось бы всё не плохо. Только нужен народ который всё это делать будет. И чем больше тем лучше, а не так что делает только администрация и не кто не помогает толком, нужно и другим под собраться и начать улучшать сайт и форум! Идея отличная, но это уникальная черта движка АГ портала, юкоз такую фишку не поддерживает, даже если очень сильно постаратся
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:15 | Сообщение # 31 |
|
Admin, Забыл про ещё одну важную вещь. ПОИСК, вот если бы от гугла внедрить в сайт... Т.к. если хочешь, что то найти ничего не найдёшь, от гугля он хотя бы похожие результаты выводит... Если есть такая возможность то стоит от гугла поставить.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:56 | Сообщение # 32 |
|
Quote (B16) Admin, Забыл про ещё одну важную вещь. ПОИСК, вот если бы от гугла внедрить в сайт... Т.к. если хочешь, что то найти ничего не найдёшь, от гугля он хотя бы похожие результаты выводит... Если есть такая возможность то стоит от гугла поставить. Поиск по сайту будет реализован чуть позже самим юкозом
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 14.01.09, 11:51 | Сообщение # 33 |
|
Admin, вы как то указывали про мобильный вариант нашего замечательного ASF. Так вот, зачем я вспомнил. Заходя на наш сайт через мобильный, залогиниться мне не дало всплывающее окно (advmaker)... А теперь вопрос: будет ли все таки мобильный вариант?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 14.01.09, 12:49 | Сообщение # 34 |
|
MaXeLL, прада, я терь немогу зайти клацаю войти на телефоне открывается совсем другая страница, раньше заходил, и норм а щас... Admin Если нужна какая то помощь обращайся, всегда помогу чем смогу))
|
|
| |
shurikklop
|
Дата: Среда, 14.01.09, 20:07 | Сообщение # 35 |
|
Сайт отличный. Все супер
|
|
| |