Украли аккаунт в Steam
|
|
_STaM_
|
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Украли аккаунт в steam,подскажите,что делать?
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
пиши в техподдержку. мне в своё время помогло. вот тут официальный сайт стима с инструкцией если что-то будет не ясно, постараюсь помочь.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
_STaM_, по бырику напишу: пишеш в тех поддержку, пишеш мыло свое и имя акка, так то так то мол украли акк, не забудь скан ключа какого нибудь им показать(которй у тя на акке активирован) мне тоже помогло в свое время
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
С егодня столкнулся с той же проблеммои включаю Стим а он мне пишет что этот аккаунт отключен (это как понять?)
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
Jek-pirat, PaPrika, спасибо за ответы,отправил письмо в тех поддержку,теперь жду ответа garryc29rus, скорей всего тоже самое, что и у меня - то есть украли аккаунт
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 01:38 | Сообщение # 6 |
|
Обращался пару раз в сапорт, довольно быстро сделали. Quote (_STaM_) скорей всего тоже самое, что и у меня - то есть украли аккаунт Скорее всего карж акк, заблочили просто.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 02:04 | Сообщение # 7 |
|
совет всем...так как брут стима стал актуален ставьте хорошие пароли..от 20 символов,с приминением всяческих символов...не используйте словосочетания ..чистая отсебятина в наборе,обязательно подтвердите мыло в стиме,многие игнорируют этот вопрос,а на мыле этом сделайте тоже хороший пасс...ну и обязательно иметь на руках диск игры активированной в стиме..а лучше два
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 02:42 | Сообщение # 8 |
|
_FOBOS_, не факт что у него сбрутили акк, возможно попал на фейк сайта или просто развели)
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:17 | Сообщение # 9 |
|
кстати, еще есть развод. в стиме тебе пишет человек с ником Administrator VAC (rus, ukr, steam - приставки могут быть разные) и сообщает, что этим аккаунтом пользуются с двух компьютеров. ему надо убедиться, что именно ты являешься хозяином этой учетки, в противном случае аккаунт забанят через 30 минут (время может меняться в зависимости от наглости разводилы). для подтверждения этого этому "администратору" нужен логин и пароль от твоей учетной записи steam. самое главное, что если ему написать: "ты пытаешься украсть у меня акк", он отвечает: "у вас есть полное право не сообщать мне свои данные. удачи с баном" в общем, будьте бдительны. никогда и никому не давайте логин и пароль от акка, даже всяким там администраторам и техподдержке.
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:41 | Сообщение # 10 |
|
Ulysses, ты прав, для администрации пароль ненужен.
|
|
| |
Golden87
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:31 | Сообщение # 11 |
|
Я делал так, писал в техподдержку с темой Hijacked Account, на своем лиц. ключе мв2 писал чуть ниже ключа логин от стима, фоткал, и отправлял им скан, через полтора дня пришел логин и пароль)
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:44 | Сообщение # 12 |
|
Народ хочу спросить,а сколько вы ответ из суппорта ждали?
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:58 | Сообщение # 13 |
|
Quote (_STaM_) Народ хочу спросить,а сколько вы ответ из суппорта ждали? я ждал 4 для
|
|
| |
DarklyDexterTM
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:47 | Сообщение # 14 |
|
я неделю ждал
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
Да и народ мне на мыло пришло только такое сообщение: Я где то читал, что еще что то должно прийти,правда ли это?
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:20 | Сообщение # 16 |
|
Quote (_STaM_) Я где то читал, что еще что то должно прийти,правда ли это? должно придти письмо с инструкцией как зайти в свой акк.
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
PaPrika, день уже прошел, но ничего больше не приходило,а второе письмо должно сразу прийти?
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:36 | Сообщение # 18 |
|
ну тебе написали, что типа постараться решить твой вопрос, так что жди. если бы они не поверили тебе в письме бы было написано, что им не достаточно доказательств Quote Здравствуйте, Благодарим Вас за добавление сообщения на ваш вопрос. Мы постараемся ответить на ваше сообщение по электронной почте. В любое время вы хотите вы можете просматривать свой вопрос на сайте: HTTPS: / / support.steampowered.com / view.php ticketref = 2967-ETAH-
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:51 | Сообщение # 19 |
|
Andruha, PaPrika, спс за ответы
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:51 | Сообщение # 20 |
|
Quote (_STaM_) ,а второе письмо должно сразу прийти? Нет, второе письмо это то письмо в котором будет инфа по поводу твоего нового пароля. Придёт как только они закончат работу.
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 00:32 | Сообщение # 21 |
|
Народ мне пришло письмо,что бы я отправил им фото ключа,эту фотку нужно просто добавить к своему уже существующему письму?
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 00:58 | Сообщение # 22 |
|
Quote (_STaM_) Народ мне пришло письмо,что бы я отправил им фото ключа,эту фотку нужно просто добавить к своему уже существующему письму? скорей всего да.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 02:57 | Сообщение # 23 |
|
A у меня тишина! Читами не пользовался игры брал в магазе,может что не так сделал помогите! мой скайп: garryc29rus буду благодарен
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 03:10 | Сообщение # 24 |
|
garryc29rus, Если есть вопросы спрашивай, а вообще лучше что-бы ты прочитал всё что писалось выше. Думаю там есть ответы на твои вопросы, если же нет то спрашивай. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- а если ты уже послал им все бумаги и их ответ был "твой акк отключен" то тот кто благополучно спёр твой акк воспользовался читом а вальвов это не интересует. так что будь внимателен если что не ясно спроси.
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 03:34 | Сообщение # 25 |
|
Quote (PaPrika) а если ты уже послал им все бумаги и их ответ был "твой акк отключен" то тот кто благополучно спёр твой акк воспользовался читом а вальвов это не интересует. так что будь внимателен если что не ясно спроси PaPrika, VAC, насколько я знаю, банит только доступ на стим серваки, но никак не весь акк, может у него там были вообще сингловые игры
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 03:39 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Andruha) VAC, насколько я знаю, банить только доступ на стим серваки, но никак не весь акк, может у него там были вообще сингловые игры логично.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:26 | Сообщение # 27 |
|
народ закинте текст письма на англ для супорта в л с а то я с ним не оч да и на клаве половина кнопок(после праздников) не робит!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:43 | Сообщение # 28 |
|
Отвечаю всем у кого написано типа ваш аккаунт отключен: Пишите в стим с сообщением типа, я такой то такой, не играл уже несколько месяцев, забыл все пасы и мыло (Логин указывайте!), нужно восстановить акк, есть только скан, и у Вас попросят на скане написать номер тикета и новое мыло на которое нужно отправить данные, после того как пришлют все, акк будет разлочен. лично я так делал.
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:47 | Сообщение # 29 |
|
дык дело в том что ключи то сканы из плати ру и директ код
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:49 | Сообщение # 30 |
|
Quote (garryc29rus) дык дело в том что ключи то сканы из плати ру и директ код Дак хорошо ведь , фотоаппарат тебе не придётся искать. Отправляй их
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:54 | Сообщение # 31 |
|
помоги с текстом письма(читай мой пост выше)
|
|
| |
_STaM_
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:57 | Сообщение # 32 |
|
garryc29rus, пиши так I need help. I think someone hijacked my account. Two days ago i could not log in to my account, because password was incorrect. But i have not changed it. I tried to change pass but it's didn't work. Please, change my password. Thanks. или так My account was stolen _дата_. Please help!
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:07 | Сообщение # 33 |
|
Спасибо попробую!
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 20:52 | Сообщение # 34 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) Отвечаю всем у кого написано типа ваш аккаунт отключен: Пишите в стим с сообщением типа, я такой то такой, не играл уже несколько месяцев, забыл все пасы и мыло (Логин указывайте!), нужно восстановить акк, есть только скан, и у Вас попросят на скане написать номер тикета и новое мыло на которое нужно отправить данные, после того как пришлют все, акк будет разлочен. лично я так делал. Не восстанавливают они по сканам уже. Нужно норм фото коробки с диском в открытом виде, а на наклейке с ключом от руки пишем номер тикета или логин акка.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 21:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote (_STaM_) it's didn't it did not i thought Quote (_STaM_) to my account with my account Little bit беграмотно.
|
|
| |