Украли аккаунт в Steam
|
|
shurikklop
|
Дата: Пятница, 22.04.11, 18:23 | Сообщение # 71 |
|
Мне тоже такое пришло и я им отправил текст от eLusive_Linkin_Park_Fan На следующий день пришло письмо с новым паролем Почту в первом сообщении указал новую eLusive_Linkin_Park_Fan тебе огромное СПАСИБО
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 22.04.11, 21:51 | Сообщение # 72 |
|
shurikklop, нз) Nicker, да, напиши им старую почту и четко скажи им что это почта которая на аке и ты зайти не можешь на нее)
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Суббота, 23.04.11, 10:26 | Сообщение # 73 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, спасибо, восстановил
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 23.04.11, 12:55 | Сообщение # 74 |
|
Nicker, всегда пожалуйста!
|
|
| |
nikk70
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:57 | Сообщение # 75 |
|
Всем привет! У меня тоже угнали акк стима, написал в техподдержку как положено, но на наклейке с ключом, на диске, не было места чтобы написать тикет, я написал на бумажке, бумажку положил рядом с ключом и сфотал все это дело в 3 разных положениях. Уже 4 дня прошло, вообще тишина. У них вообще выходные такие же как у нас? Потому что это дело было перед выходными. И ответ они только на мыло пишут или могут прямо в теме вопроса написать, там вроде есть графа ОТВЕТ. И еще вопрос, у них написано, что если акк будет заблокирован VAC. то бан не снимут. Так если вор читерил, вина же не моя? Если читы спалили, в то время когда акк уже был украден, есть вообще возможность его восстановить? Вернее те игры которые забанили? Заранее спасибо за ответ и помощь.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:11 | Сообщение # 76 |
|
nikk70, на ключе - они принципиальны.. Они не чем тебе не помогут если даже вор использовал читы, таковы правила и исключений нет. Супорт может больше 4х дней молчать.. В любом случае они должны ответить.
|
|
| |
nikk70
|
Дата: Среда, 11.01.12, 11:23 | Сообщение # 77 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, спасибо за ответ) а если я еще добавлю фото ключей с написанным тикетом, в ту же тему так можно?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 11.01.12, 12:09 | Сообщение # 78 |
|
можно и фото, я фото делал, так даже лучше.
|
|
| |
DiabloDLC
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 23:26 | Сообщение # 79 |
|
Мой стим аккаунт украли что делать подскажите? http://steamcommunity.com/id/diablodlc еще не заблокировали но кто то собщение уже написал кидало я вшоке((((( 5 часов уже мучуюсь пипец простите еще раз.
Ура всё вернул акк свой только инвентарь пустой(
|
|
| |
tafli2
|
Дата: Понедельник, 17.12.12, 01:44 | Сообщение # 80 |
|
У знакомого вчера украли аккаунт, он делал только покупки через электронные платежи, приложил чек о пополнении баланса для покупки игр, и естественно всю информацию что возможно предоставить. Сообщение в суппорт отправил на русском и на ломаном английском. Надеюсь все образуется
все нормально, вернули
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Понедельник, 17.12.12, 10:44 | Сообщение # 81 |
|
Стим не ориджин, сам сталкивался и с тем и с другим. у ЕА жопа полная с восстановлением, Валвовцам же хватает чеков вебманей, фотоко коробок с играми и прочего счастья. А вообще надо было сразу включать стим гуард и перенести стим на гмаил с двойной аутентификацией через например тотже телефон.
|
|
| |
Hadin01
|
Дата: Понедельник, 17.12.12, 17:10 | Сообщение # 82 |
|
У меня проблема...ограничили доступ в сим акке, пишет:К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица.
Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли.
Что делать в данном случае? Все игры активировал через гифты а именно Portal,CS:S,Dota 2,Red Orchestra 2. Написал в тех.поддержку сегодня утром, пока ответа никакого. Т.к чеков никаких нет, пришлось сфоткать только номер сообщения...
|
|
| |
Otakon273
|
Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:25 | Сообщение # 83 |
|
С таким не сталкивался, благо наученый горьким опытом товарищей у меня что в стиме что в ориджине есть по паре-тройке дисковых изданий которые в тумбочке валяются и пара-тройка покупок темиже вебманями в родном магазине сервиса. А сделано это для того, как понятно, чтобы всегда были пруфы.
|
|
| |
wirus7772
|
Дата: Вторник, 18.12.12, 14:39 | Сообщение # 84 |
|
тоже украли аккаунт пришло на почтовый яшик что был изменен почтовый ящик хотя на акаунте мыло было подтвержденно написал в супорт прошло примерно 1 день пока ответов нет
|
|
| |
ElbruzOne
|
Дата: Вторник, 18.12.12, 14:58 | Сообщение # 85 |
|
Quote (wirus7772) хотя на акаунте мыло было подтвержденно Ахахах, какая разница?
|
|
| |
wirus7772
|
Дата: Вторник, 18.12.12, 15:02 | Сообщение # 86 |
|
Да я ваще за 3 года пользвония стим неразу несталкивался с такой вот фигней
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 18.12.12, 19:09 | Сообщение # 87 |
|
А каким образом ломают? Через угон почты? Или Steam Guard тоже научились обходить?
|
|
| |
tafli2
|
Дата: Вторник, 18.12.12, 19:18 | Сообщение # 88 |
|
Конечно через почту, думаю Steam Guard сложно взломать да и кому это надо когда люди используют один пароль на всё.
|
|
| |
para_bellum
|
Дата: Вторник, 18.12.12, 19:53 | Сообщение # 89 |
|
DiabloDLC, напиши что бы восстановили инвентарь, они вернут предметы правда долго будут возвращать Hadin01, через ключ можешь еще что то активировать? ну типа метро 2033? если да то активируй и ключ сохрани, потом этот ключ будет как доказательство что акк твой ELusive, не принципиальны, можно и рядом на бумажке, по крайней мере когда помогал друзьям вернуть акк то вопросов не было neonlight, ломают разводя наивного юзера, или если редиска юзер любит с читами поиграть в ту же контру, зачастую в читах и хранится експолит который снимает ваш акк, ну был еще случай у друга в питере угнали смартфон в метро а на смарте стоял стим через 4 дня и стим угнали, но его вернули потом
|
|
| |
wirus7772
|
Дата: Среда, 19.12.12, 16:05 | Сообщение # 90 |
|
Тут началось прояснятся кто акаунт угнал вопрос тока как выловить его почту
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 27.12.12, 19:26 | Сообщение # 91 |
|
Несколько дней у меня увели аккаунт вместе с почтой. Спасло лишь то что на mail.ru есть привязка почты к номеру телефона. Восстановил с помощью телефона почту а за ним и аккаунт Сменил везде пароли и секретный вопрос. Хорошо что быстро среагировал
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Четверг, 27.12.12, 19:33 | Сообщение # 92 |
|
SEYTER, я для таких целей использую gmail с 2й аунтификацией, без мобильного телефона с чужого компа не зайти на почту) Следовательно полная безопасность)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 27.12.12, 23:26 | Сообщение # 93 |
|
Mastermind, cпасибо за совет, тоже так сделаю
|
|
| |
skeard
|
Дата: Понедельник, 31.12.12, 16:25 | Сообщение # 94 |
|
Ребят, украли акк в стиме, абсолютно хз как. 30 числа. 29го на почту пришло извещение об изменении контактного адреса эл.почты. Т.к. почту я проверяю не часто, увидел это сообщение только вчера. Игру в стиме мне подарили, т.е. ключ мне не узнать. По почте тоже не проканает. У меня в общем 2 вопроса. Может ли знать ключ тот человек, который мне игру подарил и каким образом меня вообще могли взломать. По левым ссылкам не переходил, ни с кем не писался, пароли на почте целы.
|
|
| |
JoKeR007
|
Дата: Понедельник, 31.12.12, 17:12 | Сообщение # 95 |
|
на youhack-е брутеры сидят, смотри там)
|
|
| |
DiH
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 21:53 | Сообщение # 96 |
|
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, при очередном входе в Стим, обычно в автоматическом режиме, без ввода имя пользователя и пароля, увидел стартовое окно входа в Стим, с просьбой ввести логин и пароль. После ввода обнаружил, что список игр практически пуст (отсутствуют все не установленные и часть установленных игр), список друзей так же пуст, достижения пусты, группы пусты, список желаемого пуст! И клиент задает вопрос на подтверждение эл. адреса почты, хотя это было сделано сразу же после регистрации аккаунта. Куда все подевалось то?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 21:58 | Сообщение # 97 |
|
DiH, Вы вошли в другой аккаунт наверное.
|
|
| |
DiH
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:04 | Сообщение # 98 |
|
Haoose-GP, под своим логином и паролем? вряд ли... вот и остатки игр пропали...
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:25 | Сообщение # 99 |
|
DiH, попробуй зайти с другого устройства.
|
|
| |
DiH
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:29 | Сообщение # 100 |
|
Цитата (Lefans) DiH, попробуй зайти с другого устройства. спасибо, попробую. но логин и пароль мои, даже список игр в библиотеке, которые остались, мои, но написано вместо играть, Купить! ну и соответственно вся инфа, список друзей и т.д. потеряны... хорошо хоть данные о платежах не сохранились...
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:34 | Сообщение # 101 |
|
Цитата (DiH) даже список игр в библиотеке, которые остались, мои в библиотеке не может быть игр со словом "купить" вместо "играть", чтото у тебя со Steam или подхватил чего-нить) Steam тож переустанови, а вдруг)
|
|
| |
DiH
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 17:21 | Сообщение # 102 |
|
накатал письмо в ТП, может подскажут чего.. Добавлено (15.01.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Lefans) Steam тож переустанови, а вдруг) спасибо помогло! осталось выяснить почему так получилось.
|
|
| |