Romeolive, покажи. там за баксы. тоже самое и выходит. опять же. в тенге дешевле. в тенге ультимат стоит 6500 рублей. а там 90 баксов. это где то 7700. и не понятно не кинут ли тебя. активируется ли ключь. так что вот. может этот ключь в россии вообще не активируется. или купишь а игра окажется без русского.
Добавлено (21.04.22, 12:58) --------------------------------------------- Я кстати щас посмотрел DL2 есть в эпик магазине. странно. ее даже купить можно. оформил заказ. даже смс пришла подтвердить покупку. но я ее не ввел
Дата: Понедельник, 02.05.22, 20:39 | Сообщение # 109
Хочу купить снайпер элит 5
Как понимаю, варианты следующие: - а) иметь братишку из казахстана, который тебе гифтом оформит - б) купить казахский впн и сменить регион в стиме - в) ждать пока все не придет в норму
Братюни казаха нет, ждать не вариант. Выходит только покупать впн?
dimon232, подарком тоже не все игры работают. Я уже пробовал некоторые. Пишет невозможно сделать подарок потому что цена в регионах разная. что то такое. А сейчас наверное везде разная. У меня есть казахский стим. Хочешь можем попробовать.
проще активацию взять. Если не коллекционер. Зачем покупать ВПН. Можно если бесплатный найти и подключится к любой стране. Я лично через ExpressVPN сделал стим казахским. после первой оплаты стим становится казахским даже без ВПН. и всё доступно.
Пишет невозможно сделать подарок потому что цена в регионах разная. что то такое.
Снайпер элит и нельзя подарить т.к игра изначально не была в ру сторе и у неё нет цены, а значит не с чем сравнить. . Стим выдаёт ошибку ,что нельзя т.к она недоступно в регионе.
Позавчера пополнил через QIWI в тенге Steam на 1200 руб, написано было всё исполнено, а деньги не пришли, трусил Киви, они сказали с их стороны всё отлично прошло, потом написал в Стим и получил такой ответ.
Я с ДНР, я так понял что всё, труба, не помогут. Ребят есть какой то способ что бы деньги зачислили?
Ребят есть какой то способ что бы деньги зачислили?
Как вариант играть во всякие CSGO с дотой и продавать плюшки, конечно с этого, ты много не заработаешь, но всё же. Я вот со Sniper Elite 5, не знаю, что делать, очень хотел, ждал, следил и тут такая жопа, даже если на стим кошельке накоплю, смысла всё равно нет, не купить Буду ждать взлома, хотя может и активашку куплю. У меня вопрос: физической копии игры, тоже наверное не достать будет?
DemonXI, На plati есть продавцы которые продают 1к1, недавно пополнял через них, все в автоматическом режиме пришло за минуту, стим даже чек транзакции прислал
Как вариант играть во всякие CSGO с дотой и продавать плюшки, конечно с этого, ты много не заработаешь, но всё же.
Как вариант, но я человек синглплеерный
ЦитатаScorp1oN ()
мне интересно, а если куплю и подарить в стиме(то есть тебе)? или такая фича уже нет?
Та думаю ок будет, там главное разница цены, у меня регион РФ стоит (рубли), хотя это ещё когда менял валюту узнал, стим берёт за основу местонахождения, на которой Стим открывался за последние 35 дней. Мог бы конечно удалить стим с ПК, и попросить сестру установить и 36 дней выждать что бы потом запросить деньги, как бы из РФ, но думаю что там хитрые, первое скажут что я то зачислял из ДНР, второе что РФ так же под санкциями и третье что уже много время прошло и деньги улетели)
Цитатаbandicoot ()
На plati есть продавцы которые продают 1к1, недавно пополнял через них, все в автоматическом режиме пришло за минуту, стим даже чек транзакции прислал
Ээээээх, надо было на плати брать) Ну уже 1200 улетели Габену на пончики, ничего не попишешь)
ToshkAnchiK, Стим привязан к стране. ВПН на цены в нем не влияет и на игры которые доступны или нет. Даже если ты реально уедешь в другую страну. Если только через поддержку сменить и доказать что уехал. Самый простой способ новый акк стима. и сделать покупку в тенге. Он автоматом станет казахским. даже ВПН не надо. достаточно тенге вроде на него закинуть и всё. потом покупаешь игру если подарком не отправляется. шаришь библиотеку на основу и играешь если принципиально надо на основе играть. и даже ачивки получаешь.
ToshkAnchiK, Стим привязан к стране. ВПН на цены в нем не влияет и на игры которые доступны или нет. Даже если ты реально уедешь в другую страну. Если только через поддержку сменить и доказать что уехал. Самый простой способ новый акк стима. и сделать покупку в тенге. Он автоматом станет казахским. даже ВПН не надо. достаточно тенге вроде на него закинуть и всё. потом покупаешь игру если подарком не отправляется. шаришь библиотеку на основу и играешь если принципиально надо на основе играть. и даже ачивки получаешь.
Чушь, если что. Нужно совершить покупку с ип другой страны и карты той же страны и все, цены в Стиме станут теми, которыми ты и хотел, ровно как и валюта твоего кошелька.
aliendor, я кидал выше скрин. стим стал казахским после того как я с киви на него кинул сотку. да там еще есть опция смены валюты бесплатная. но в принципе все работает. ну может впн повлияло не знаю. я в него заходил через впн но не делал покупок через впн.
Ребят, вопрос в другом, я 2го мая уже закинул 1200руб, Киви исполнил перевод успешно, а вот Стим их заблочил, в Стим они не пришли, то есть они где то в воздухе висят, есть способ как то их вернуть или что бы они дошли в Стим?
DemonXI, только поддержка тебе на это ответит. если стим не видит денег. тогда в киви писать. он должен отслеживатся что не дощел. Но у них максимум долго назад придет. я как то дней 40 что ли ждал. и забыл про них. но вернулись. В стим они никак не дойдут. он их уже отклонил. Только назад.
Ребят, вопрос в другом, я 2го мая уже закинул 1200руб, Киви исполнил перевод успешно, а вот Стим их заблочил, в Стим они не пришли, то есть они где то в воздухе висят, есть способ как то их вернуть или что бы они дошли в Стим?
Если сам Стим не принял оплату, то деньги вернутся назад в течении 60 дней.
Дата: Воскресенье, 15.05.22, 19:10 | Сообщение # 130
Dreamwalker83, В тенге пополняют чтоб купить какие то недоступные игры в первую очередь. ну кому это надо.
Добавлено (25.05.22, 20:30) --------------------------------------------- Игрухи кстати начали возвращаться в магазин для русских. По каким причинам не знаю DL2 даже купить можно.
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 22:48 | Сообщение # 132
Народ, кто-то тут уже покупал заблокированные в РФ игры через казахстанский аккаунт? Знаю что вроде как разница в цене не должна быть больше 10%, а как быть с заблокированными играми кроме как играть через семейный доступ? По идее у них цены скрыты и через тот-же к примеру steamdb их уже не посмотреть, а ещё если новая игра выйдет изначально заблокированная, то я так подозреваю там цена по-умолчанию ставится эквивалентная цене в США или евро? Ибо какой смысл указывать региональную цену если в том регионе она не будет продаваться. Или ограничение в 10% на заблокированные игры не распространяется?
Froxion, искать глобал ключи на сайтах. Даже если игра заблочена у нас ключи работают. Сегодня купил себе GoW за 1900р на сайте hrk, но оплачиваю через крипту.
Подскажите, хочу купит охоту в эпике сейчас со скидкой, есть какой-то способ на свой акк это сделать или надо новый и ВПН? Есть где-то гайды на этот счёт?
Дата: Воскресенье, 05.06.22, 21:34 | Сообщение # 135
ЦитатаFroxion ()
Народ, кто-то тут уже покупал заблокированные в РФ игры через казахстанский аккаунт? Знаю что вроде как разница в цене не должна быть больше 10%, а как быть с заблокированными играми кроме как играть через семейный доступ? По идее у них цены скрыты и через тот-же к примеру steamdb их уже не посмотреть, а ещё если новая игра выйдет изначально заблокированная, то я так подозреваю там цена по-умолчанию ставится эквивалентная цене в США или евро? Ибо какой смысл указывать региональную цену если в том регионе она не будет продаваться. Или ограничение в 10% на заблокированные игры не распространяется?
Недавно брал ключ элден ринг для ру сегмента и он без проблем активировался. Можно глобал но он будет дороже и походу это лишнее.