Здравствуйте,уважаемые пользователи.Я не знаю разрешены ли тут такие темы,но говорю сразу : способ РАБОЧИЙ 100 %,ПРОВЕРЕН ЛИЧНО МНОЙ ВЧЕРА! НИЧЕГО СКАЧИВАТЬ НЕ НАДО!!! Я видел тут уже тему,где человек под видом халявы раздавал вирусные файлы.Здесь же описан метод,который я придумал (громко сказано.Придумали до меня,но я сам додумался до него )) и вчера осуществил. Прошу тех,кто купил премиум и у кого баттхёрт пройти мимо,а комментировать и задавать вопросы адекватных людей.Итак,что нам надо: 1)Товарный чек из любого компьютерного магазина с любой покупкой. 2)Принтер и сканер. 3)Прямые руки и знание аглицкого/гугл транслит. 4)Графический редактор (я делал онлайн,ничего не скачивал) Теперь к делу : Товарный чек,если вы уже догадались,нам нужен для примера.У меня дома был чек с недавней покупкой термопасты за 100 с копейками рублей - больше в нем ничего.В чеке может быть любое наименование,но чек должен быть товарный (не путайте с обычным,как это сделал я :D).Итак,я взял свой чек,положил на стол перед собой,измерил ширину и высоту в миллиметрах,задал размер чека по меркам в граф.редакторе (пейнт не подойдет) и стал делать то,что вскоре поможет нам стать счастливым обладателем заветного дополнения (ий). Я сделал в граф редакторе чек,умудрился подделать печати магазина с датой,надписью ОПЛАЧЕНО и самим магазином xD. Чек сделать не сложно,нужно только терпение.Я оставил всё как есть,но добавил в список наименований лишь полное (как в магазине) название продукта и арктикул.Даты и время заменил. Когда наш чек в граф редакторе готов,нужно его распечатать.У меня несколько раз не получалось то,что надо из-за размеров,но если придрочиться то все получиться.Далее наш чек "с покупкой" складываем,мнем и прочее,чтобы сделать наш чек более правдоподобным.Потом берем нашу бумажку,сканируем её и сохраняем на компе.В жизни чек легко определить на фальшивость,а через сканер - почти нереально. Теперь у нас есть и сканер.Дело осталось за малым - обратиться в тех.поддержку.Обращаемся в баттлоге,онли инглиш версия,слева вызываем окошечко и нажимаем на лайв чат .Скажу сразу - у меня получилось с третьего раза :D. Первый раз я сам виноват- я не смог залогиниться в хелп.еа.ком для публикации скана :D.Во второй раз меня послали в магазин.НА третий - получилось) Мой совет - не пишите сразу номер "купленной игры",не старайтесь сразу показать свой скан и прочее.Я начинал разговор с того,что я купил игру в магазине,пришел домой,раскрыл коробку,а вместо диска там был код,который не хочет активироваться.И что я не хочу потерять свои деньги,которые потратил. После этого вам зададут ряд вопросов - собственно,сам код,эмейл адрес и еще что-то.Код пишем им выдуманный из головы,но придумайте правдоподобнее,0000 000 0 00 0 00 0 0 не пойдет.После дачи кода нам могут написать,что кода нет в базе - вы делаете удивление и не можете понять,что делать. И тут вас просят дать скан (меня попросили написать на чеке дату и имя того,кто со мной в тех.поддержке говорил). Скан можно показать им двумя способами: 1) хелп.еа.ком,они вам напишут,дадут ссылку на инструкцию,но я нихера не понял и четко написал в ТП,что не понимаю того,что там написано. 2) если вы также как и я тупой,и не поняли ничего,куда скан кидать и что вписывать,то он даёт вам ссылку,по которой он сможет отслеживать то,что вы делаете на рабочем столе.Нажимаем.Когда коннект закончиться (1-2 минуты),он просит показать чек.Открываем изображение и минутку-две ждем.После этого пишем ему своё мыло,говорим спасибо и скачиваем Close Quaters,а в баттлоге видим то,что у нас теперь есть подписка на премиум :D :D. Вот и всё.Сорри за такую большую писанину,надеюсь,что кому-то поможет.Задавайте вопросы,если что,то БЕСПЛАТНО помогу сделать чек (от вас только скан товарного с любой покупкой любого комп.магаза) __________________________________________________________ Какой код активации писать - Цифры и буквы писать не буду - сами додумайте.Но мой код премиума выглядит так 1000010000001000 1 - цифры 0 - буквы Но я сначала делал так - посмотрел код активации на своей БФ3 игре,и сделал точно также,но вместо цифр поставил другие цифры,вместо букв другие буквы.
Хватайте пока не прикрыли автор способа ch.blya( плейграунд)
[/move]Небольшой совет если хотите быстрее все сделать, используйте любой чек, только его нужно отредактировать перед этим в фотошопе или чем-то подобном .[move] Редактирование фото(чека) онлайн - http://editor.0lik.ru/
Не получится, ребята из онлайн поддержки сразу отправляют в магазин, а когда я им говорил что мол живу в глубинке, они сказали что это мои проблемы. Да и не верю я этому пг
Не получится, ребята из онлайн поддержки сразу отправляют в магазин, а когда я им говорил что мол живу в глубинке, они сказали что это мои проблемы. Да и не верю я этому пг
Ну тут дело удачи, это смотря на кого попадешь. Да и чек надо свой делать.
Добавлено (03.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- чтобы вина была на их компании а так они шлют в магазин где произошла покупка.
Интересно, если я покупал Прем, а брательнику с помощью Origin – Подтверждение заказа (который приходил на маил после покупке) можно ли развести? в фотошопе только исправить данные и все=)
Способ рабочий 100%. С первого раза получился. Использовал чек который приложил автор. Оператор Poonam попросил сделать фото чека в моей руке, на чеке написать свое имя и сегодняшнюю дату. Кто не верит, тому могу скинуть наш с ним диалог.
If it were possible, I would've definitely issued a new code. I would've handled your concern however, since the code is retailer specific, we don't have the ability to generate a new code. Please contact the retailer who should be able to address your concern
Sharat: Please take a photo or scan of the receipt of the game with your signature and the todays date that. The photo should be clear and should be displayed clearly. Once you have done that please follow this link : https://help.ea.com/my-cases and click on the case histories, click on the case number ******* and upload the file in that case ID.
Можно спросить, как ты вышел из положения? там же надо было, как я понимаю, фотографию коробки с диском, верно?
Osti, ты не так понял, он просил, что бы я отправил ему чек. В этом случае под "case" подразумевалась ячейка помощника из тех поддержки, куда я отправлял скан.