Battlefield 3 > Premium бесплатно
|
|
Spartak276
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 18:25 | Сообщение # 176 |
|
Если кто-то отфотошопит мануал и коробку, цены ему не будет)) Добавлено (05.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- LiveWithWalkman, можно попробовать сделать скрин коробки когда он в руках держит и мануала так же
|
|
| |
PROfessor46
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 18:32 | Сообщение # 177 |
|
LiveWithWalkman, ссылка не отображается)Добавлено (05.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- Spartak276, Я думал об этом, но они сказали фото должно быть четкое))) Ну и ты должен быть фотошопером 80 лвл чтобы код засветить) Добавлено (05.07.2012, 18:32) --------------------------------------------- Ладно будем ждать зимних скидок, авось подешевеет до 1000 рублей, хотя вряд ли End Game ведь выходить в марте
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 18:35 | Сообщение # 178 |
|
Quote (PROfessor46) админам придется отсчитываться перед ФБР Да мы вас всех мошенников с потрохами сдадим
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 18:36 | Сообщение # 179 |
|
PROfessor46, да если на 720p выкрутить качество, то скрин будет чёткий)
|
|
| |
PROfessor46
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 18:46 | Сообщение # 180 |
|
Spartak276, Тогда вместо нас к этому Алькатрасу ФБР завалится
|
|
| |
zxaxz
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 23:39 | Сообщение # 181 |
|
остались те у кого не забанили permium ? кто нить пробовал сделать чек через kassy ?
|
|
| |
PROfessor46
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 00:09 | Сообщение # 182 |
|
zxaxz, А толку от этого чека, ведь теперь коробка нужна с ключом(((
|
|
| |
taker76
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 10:11 | Сообщение # 183 |
|
палил,непалил...а вы недумаете о том что такой резкий всплеск обращений в поддержку с чеками и т.д может вызвать подозрения? там ведь могут и проверить действительно ли человек купил ,или обманул!... Лично в моей ситуации просто повезло! я вовремя сработал на прокси в Индии и купил за 892р,но всё таки купил а не об..манул в данном случае....
|
|
| |
PROfessor46
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 10:54 | Сообщение # 184 |
|
Парни в коробочной версии премиума, кроме ключа есть какие нибудь плакатики или что то типо этого?
|
|
| |
bender08
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 11:16 | Сообщение # 185 |
|
Quote (PROfessor46) Парни в коробочной версии премиума, кроме ключа есть какие нибудь плакатики или что то типо этого? Прочитай пост LiveWithWalkman Там у на видео показано
|
|
| |
chblya
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 11:38 | Сообщение # 186 |
|
Quote (zxaxz) остались те у кого не забанили permium ? кто нить пробовал сделать чек через kassy ?
Я,автор способа,остался с незабаненым акком и премиумом. Через касси долго,мучительно и бестолково на выходе.Делай в обычном граф.редакторе - там делать то всего ничего: текст на нужных уровнях расставляешь и всё. Quote (zeraf) просто вы, извините, глупые и ленивые. даже разводить не умеете. конечно все лезли в ТП с кодом 4R58-RW8Q-9WNG-KCNJ, который в гугле выдается одной, единственной ссылкой. к нам. Во-во.Я просто поражаюсь.На плее меня попрасили сделать скан чека сделанного,ну,думаю на качество глянуть - так они из скана умудрились этот чек выцепить (получился почему-то бирюзовым цветом) и все как один идти с этим "сканом скана" идти в ТП.И темку пришлось прикрыть из-за того,что из 10 человек 9 идут с одним и тем же чеком (образно).Я понимаю,что природа зло пошутила,и сделала руки растущими не с плеч,а с попы,но не так же явно надо делать. Quote (zeraf) жалко тех. поддержку, ребята стараются людям помогать там, а их разводят в это время. себя в офисе на их место посадите. ПОсадил.Вообще не жалко - во-первых,при желании можно отличить обман.Во-вторых,можно было просить не скан,а фото чека (а уж тут то можно спалиться),сделать фото коробки и т.д.В - третьих,для меня самое существенно - дайсы и еа всегда умели делать деньги,всегда умели сдирать эти деньги с пользователей.Тот же карканд - он стоил как полноценная игра,в который я поиграл 10 минут и выключил - не понравилось дико -,а потом этот карканд был включен в премиум.А на момент выхода карканда 500+500 рублей уже 1 рубль получается.Думаю,сказав дайсы сразу про премиум,то карканд бы никто тогда и не купил.
|
|
| |
LiveWithWalkman
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 12:49 | Сообщение # 187 |
|
2-ой день играю, надоели карты CQ
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 13:33 | Сообщение # 188 |
|
chblya, Спасибо за возможный бан? Ну, спасибо
Quote (chblya) Я,автор способа Интересно узнать, а как ты додумался до такого способа? Или подсмотрел где? Как это было вообщем? =) P.S. Тему на ПГ не читал.
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 16:07 | Сообщение # 189 |
|
Haoose-GP, похожий метод развода читал здесь же, просто дело касалось какой то другой игры, схема одна и та же только с применением другого реквизита
|
|
| |