D-2, я пробовал пишут, что куплен мошеничиским путём. я уже один прем себе раздобыл, осталось батлу на тот акк получить) ща на свой опять развожу акк
Добавлено (05.07.2012, 00:41) --------------------------------------------- Spartak276, теперь вся проблема у меня в том, что когда дело доходит до "дай мыло, что бы мы активировали" они говорят, что у меня прем был удалён с акаунта из-за мошенничиства при его покупке.
Spartak276, Так поменяй мыло в самой ЕА и все=) И будеш новое мыло довать Stitchkill, Тогда пора тюрьму открывать специальную. И то не вместимся У меня совесть чиста я то купил и не жалею)
Неужели так сложно техподержке попросить сфотографировать чек на коробке с игрой?) в итоге 95% сразу бы слились)
Гугл всех спасет =) Учитывая что в самом DVD-BOXe находится только вкладыш с кодом)
Добавлено (05.07.2012, 05:19) --------------------------------------------- Кстити, у кого забрали...что-нибудь было написано?) Или просто снова стало предлагать приобрести премиум?
Saimon777, Так давай вспомним и авторские права.Взлом игр и еще многое. Люди вы какие то странные, неужели завидно, что некоторые умудрились получить на халяву. Как по мне так молодцы. ЕА тож многое чего обещяли а не сдержали. У нас в Беларусь зарплата средния 200 дол. Отдай на любимую игру 50 дол. Вот и если есть такой шанс то почему не воспользоватся? Mastermind, Согласен. Но ЕА походу не учится=)
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Вашей игрой от компании EA.
Battlefield 3 - Premium было отключено по подозрению в мошенничестве.
Пожалуйста, пришлите нам следующую информацию: - Четкий снимок коробки с игрой, что бы был виден сам ключ Battlefield 3 - Premium, инструкция и если у Вас есть, чек подтверждающий покупку. - Или скриншот экрана, где четко виден ключ Battlefield 3 - Premium.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением, Андрей, Служба поддержки клиентов Electronic Arts Inc.
PROfessor46, Нет, ты что))) Блин карты понравились, шла бы батла 60-100 фрс купил бы премиум, а так на 25-30 фпс на низких неиграбельно, следовательно не буду брать
Добавлено (05.07.2012, 16:25) --------------------------------------------- Где та школота, у которой не получилось развести ТП на премиум и этот школьник решил спалить нас и АСФ
Добавлено (05.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- Парни может кто выложить коробку от диска премиума сфотканную и замажьте ключ, ключ новый мы подберем, чек найдем, и они получать то что хотят))) Кстати Или скриншот экрана, где четко виден ключ Battlefield 3 - Premium. Это либо надо скринить ориджин, или что еще, а то я не догнал
Модер,прости,реально не знал про мат!!! Т.к. первоисточником первого поста являюсь я,дайте слово. http://battlelog.battlefield.com/bf3....1854136 Говорим спасибо товарищу http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/DevissV/ за то,что спалил данный метод.НЕ стесняемся в выражениях. Вот.Вот крыса,которая сделала нам всем услугу))) Не знал,что тема на ПГ вызовет такую волну по инету,ребята,молодцы,все как один прут в ТП с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ чеком!!!
Добавлено (05.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- модер плиз не удаляй сообщение.Я не знал про мат,сейчас курю правила.
Спасибо конечно за этот способ, все думаю поиграю в премиум и каждый для себя выбрал покупать этот пак или нет))) Малому тому хотя бы ЕА премиум привязали за донос, никакого поощрения с их стороны
Вы мне лучше вот что скажите - а почему ту тему в баттлоге с доносом закрыли,так и не развив? Посчитали эту тему несерьезной? Подумали,что на плее то,что люди получает премиум на халяву - всего лишь шутка? Или модеры с баттлога сами так премиум получили ?
Haoose-GP, ссылка на пг,там уже порядка 100 сообщений развели,но тему закрыли до того,как удалили тему с пг (по просьбам тех,кто уже получил премиум )))
Неужели так сложно техподержке попросить сфотографировать чек на коробке с игрой?) в итоге 95% сразу бы слились)
)) печать на глянцеовй бумаге ~10-15рублей под пленочку двд бокса запихиваем- галограмму ЕА распариваем с лицухи кой-нить бф3 оригинальной, та-дааа!) ну а вкладыш с ключем тож также зажабить не долго) темболее с одной стороны)
с другой стороны былиб у них сами коробки оригинальные (оранжевые полу-прозрачные например как у xbox игр или blue-ray'ев), а не штамповки)
Haoose-GP, Там не нашел, тут смотри малый недавно писал что ТП вот что ему сказала
Mayank: You got that code from this link : antistarforce.com/forum/131-13407-2
. Следовательно АСФ спалился, админам придется отсчитываться перед ФБР
Добавлено (05.07.2012, 18:14) --------------------------------------------- Linko, Нафиг эту голограмму, коробку будем не полностью фоткать, главное найти обложку премиума, пофотошопить и вбить ключ по принципу, указанному в 1 посте, а там распечатаем, купим коробку и сфоткаем))) Хотя нет тупанул, ключ ведь на диске наверное??? Зы Беру цифру всегда, поэтому не в курсах где ключ