Думаю много уже кто знает, но никто не написал вроде это тут. Появилась возможность получить ключи для Dota2, но чтобы активировать его вы должны быть жителем Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Indonesia, Laos, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam. Или зайти в стим через любой прокси из этих стран. Вот сама инструкция получения:
1) Регистрируемся тут http://www.gamesberry.com/?sec=register Подтверждаем регистрацию (лучше указывать какой нить gmail, так как наш mail.ru не прокатил для реги)
3) Пишем на фейсбуке сообщение этой группе с таким содержимым: http://www.gamesberry.com/ account Тут ваш мейл на который вы регились на сайте i like it on facebook
4) В течении 5 минут мне пришёл ключ (в личку на фейсбуке).
Дата: Понедельник, 28.05.12, 02:01 | Сообщение # 351
Quote (Yrik766)
А вот то что мы юзаем, это пробник, там со множеством ограничений и так далее, мне кажется что выгоднее купить и пользоваться во всю ей, но если тебе или кому то на форуме не сложно, то поищите в инете бесплатный конфиги которые действуют постоянно, об этом писалось на какомто забугорном сайте, но все же поискать стоит!!
Пытался искать, но чета глухо в танке, а возможно не хватило терпения.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 11:36 | Сообщение # 352
Sapipa, Реально говорят что есть конфиги, я не могу найти потому что некогда, я очень занят щас буду, у меня тока вчера свободный день выдался, но постараться надо, потому что не охота по сто раз скачивать и устанавливать!
Дата: Понедельник, 28.05.12, 23:22 | Сообщение # 364
god7771, Всмысле? То есть у тебя она щас нормально запускается?(Я имею в виду то что допустим у тебя ключ Малазийский и ты без VPn запустил игру?)
Добавлено (28.05.2012, 23:22) --------------------------------------------- ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!! Опять можно без заморочек с VPN играть, у меня щас в DOTA 2 можно спокойно играть!!!(Ключ из индонезий а сам я в России) god7771, Походу мы с тобой будем одними такими=))) И те кто удалили Доту 2 со своих акков, вы откровенно говоря лоханулись!(Извините за выражения, но это на самом деле так)
Brayan, Бывает и такое...))) ToshkAnchiK, Ага=))) Вот сначало что-то замутят, а потом так подумают.... да пошло оно лесом, в итоге всем напакастили, те кто с акка игру удалил и те кто эти несколько дней не могли нормально поиграть. У меня сегодня друг говорит, что типо я ему левый акк дал, там дота не запускается, я ему обьяснил что Valve сглупили и он тоже со мной согласился, что они полные уроды..... crowmen, С тебя +
можно попробовать как в инструкции, но шансы минимальны
Хоть шансы и минимальны, но они есть, вчера выиграл ключ, который сразу же отдал, так что пробуйте. За неделю выиграл 2 ключа доты с разных сайтов и это не потому что я везучий.
Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:04 | Сообщение # 380
Мне на днях письмо от команды доты пришло, якобы я был избран бета тестером или что то в этом духе, зашел в стим действительно появилось 2 игры Dota 2 и Dota2 Test. Мелочь а приятно, не надо покупать.