Думаю много уже кто знает, но никто не написал вроде это тут. Появилась возможность получить ключи для Dota2, но чтобы активировать его вы должны быть жителем Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Indonesia, Laos, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam. Или зайти в стим через любой прокси из этих стран. Вот сама инструкция получения:
1) Регистрируемся тут http://www.gamesberry.com/?sec=register Подтверждаем регистрацию (лучше указывать какой нить gmail, так как наш mail.ru не прокатил для реги)
3) Пишем на фейсбуке сообщение этой группе с таким содержимым: http://www.gamesberry.com/ account Тут ваш мейл на который вы регились на сайте i like it on facebook
4) В течении 5 минут мне пришёл ключ (в личку на фейсбуке).
Добавлено (22.05.2012, 22:14) --------------------------------------------- Хочу напомнить, что если вы не активируете ключ в течение 72-х часов, то он опять будет роздан с сайта.
Добавлено (23.05.2012, 02:16) --------------------------------------------- Я могу акки с дотой за 30 продавать.Хотя мне кажется за 30 никто брать даже не будет...
ОТБ скорее всего не будет. Уже сейчас около 50 т. чел. играет каждый день.
Согласен. ЗБТ продлится как минимум этот год. Если кто не помнит, то heroes of newerth около года был в ЗБТ. А в нынешнем ЗБТ доты 2 пока добавляются новые герои и шлифуется баланс. Так что работы ещё много.
Wselenniy, ,бан аккаунта не хочу получить, да и куда лучше когда ключ region free или тока для России. politik1223, ну и ладно быстрее отшлифуют значит если 50к играет уже.
The activation for these invite keys is territory lock for South East Asia, but the game can be played everywhere once you activated in SEA. Please be informed that these invite keys will expired if not activated within 72 hours and NOT FOR SALE.
откуда Гейбу знать, может я ездил в ЮВ Азию специально ключ активировать
Я по глупости активировал на свой акк...теперь дота 2 убрали из библиотеки, но при попытке активировать нормальный гифт, или ключ без региональных ограничений говорит что данный продукт уже есть на аккаунте((
Сто путов так оно и есть! У кого дота пропала с акка? У меня висит.Запустить можно только 1) через VPN входите в стим отключаете и играете 2) Переехать во Вьетнам или Малазию запускаете стим и играете!