Думаю много уже кто знает, но никто не написал вроде это тут. Появилась возможность получить ключи для Dota2, но чтобы активировать его вы должны быть жителем Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Indonesia, Laos, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam. Или зайти в стим через любой прокси из этих стран. Вот сама инструкция получения:
1) Регистрируемся тут http://www.gamesberry.com/?sec=register Подтверждаем регистрацию (лучше указывать какой нить gmail, так как наш mail.ru не прокатил для реги)
3) Пишем на фейсбуке сообщение этой группе с таким содержимым: http://www.gamesberry.com/ account Тут ваш мейл на который вы регились на сайте i like it on facebook
4) В течении 5 минут мне пришёл ключ (в личку на фейсбуке).
В библиотеке игра появилась, и запускается через vpn...но это надо умудриться играть с такими лагами... Этопечально, аккаунт мой, старый, около 200 игр, и такая лажа... Написал в поддержку мол был в индонезии пару месяцев, там активировал, а теперь приехал домой и не работает, типа удалите игру с аккаунта вообще)) Посмотрим че ответят)
Дожили, на бесплатные игры ограничения ставим. По теме, не напрягайтесь valve больше не банит аккаунты, максимум это ограничение трейда или покупки. Когда выйдет, думаю ограничения снимут она же f2p. Не хотите ждать пишите в техподдержку с просьбой удалить с аккаунта (только не пишите, что были в Малайзии, это глупо выглядит, и никто все равно не поверит).
Wselenniy, стим в последнее время вообще скатывается в говно. Если раньше я покупал в стиме, зная что там нет региональных ограничений, то теперь это не так, приходится смотреть в подписках и копать cdr, что, согласитесь, крайне неприятно и неудобно. Начинаю посматривать в сторону польского gog.com.
maddd, игру не блокировали. Просто теперь стим проверяет регион игры и твой IP при включении самой игры. На этих аккаунтах и дальше можно играть) Включаешь внп, заходишь в стим, заходишь в доту, выключаешь внп. Профит)
нет, меня сама игра не интересует просто было продано несколько акков.... ну сами понимаете, одному еще деньги верну (так как был продан вчера), а вот что с остальными делать, если напишут...
Для меня то да, сменил ип в браузере - получил конфиги Но есть такие, которые и не смогут сменить ип Лан, что мне грузится, все видели что дота на акке с азийским ключем, я здесь не при чем, что Валве ограничили регион
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 00:04 | Сообщение # 332
Эх, поддержка ответиоа, и ни слова об удалении игры с аккаунта...
Thank you for contacting Steam Support.
The message "Steam Error: Game not available in your territory", indicates that the CD Key you have purchased is restricted to the territory where it was sold.
Territory restrictions are noted on the packaging of the game.
Please contact your reseller for a refund, as Steam Support cannot make changes to territory restrictions.
Note: Purchases made directly through Steam are not restricted by territory.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 00:18 | Сообщение # 333
crowmen, из ответа я понял, что ты просил заменить одну доту на другую, а это естественно не касается поддержки, т.к. ты активировал ключем, вот и направили тебя к продавцу. Надо было сразу писать с просьбой удалить, я так сделал. Теперь жду ответа.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 13:15 | Сообщение # 337
Люди, кому не сложно, скажите программу которая заменит IP на Малазийский, если не сложно конечно, но еще эта программа должна работать в тот момент когда я захочу( имел в виду чтобы без всяких пробников), а то очень хочу поиграть уже в Доту 2 а не могу, помогите чем сможете пожалуста, прошу не игнорировать, а помочь!!! Обращатся в ЛС или ответ в этой теме!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:22 | Сообщение # 340
dluhhbiu, Что за ВНП? Я без понятия как им пользоваться, я просто попросил назвать программу через которую можно поменять IP чтобы поиграть в ДОТУ 2 в Steam. Я попросил ответить на впопрос, а ты мне еще задал вопрос, извини чувак но меня это в людях очень сильно бесит, просто скажи программу которой вы пользуетесь чтобы играть в ДОТУ!!!!!!
Добавлено (27.05.2012, 15:22) --------------------------------------------- Я попробовал сменить IP на Индонезийский через OpenVPN, все-равно в Стиме игра не доступна, что делать? Скажите люди добрые как мне поиграть, что делать? Обьясните по порядку, если не сложно! И пожалуста, прошу не надо отвечать остроумными ответами!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:05 | Сообщение # 341
Yrik766, можно было бы повнимательнее почитать последнюю страницу, я там уже писал. Слепой нынче народ пошел, им сразу все на блюдечки с голубой каемочкой подавай, печально
Спецом для тебя:
Включаешь внп, заходишь в стим, заходишь в доту, выключаешь внп. как настраивать внп написано в шапке
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:37 | Сообщение # 342
dluhhbiu, Я сделал как в шапке написано, но все равно в Стиме игра не запускается, все такж пишет про регион, и на крайняк скажи какой регион мне выбирать, когда я пытался сделать как сказанно в шапке все равно не получается хотя я выбирал Индонезию- Java, потом нажимаю Connect, все нормально подключается, но играть все равно нельзя, и я тебя не понимаю, ЧТО ТАКОЕ ВНП??? Ты имеешь в виду OpenVPN??? Я просто сленга до конца не понимаю!!!
Добавлено (27.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- Все, вопрос снимается я сделал, но еще вопрос возник, мне можно на сайте HideMe получать конфиги на один и тот же Емаил? Ну там срок дается 1 день всего... но по истечений 1 дня можно заного на мою почту конфиг получить??? А то за этот месяц я второй раз беру конфиг на один емаил!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:47 | Сообщение # 345
dluhhbiu, Пасибо, действительно я убедился что конфиги можно получать хоть скока раз на один и тот же емаил!!! Klapan8, Даже не знаю что может быть, вот как я уже говорил выше, у меня на один емаил прищло 2 конфига!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 20:49 | Сообщение # 348
Sapipa,
1 день — 27 руб. 1 месяц — 279 руб.9 руб. в день 6 месяцев 1674 руб.9 руб. в день 1 год — 999 руб.2,7 руб. в деньакция «год без забот» 2 года — 1690 руб.2,3 р. в деньмаксимальная скидка
Добавлено (27.05.2012, 20:49) --------------------------------------------- А вот то что мы юзаем, это пробник, там со множеством ограничений и так далее, мне кажется что выгоднее купить и пользоваться во всю ей, но если тебе или кому то на форуме не сложно, то поищите в инете бесплатный конфиги которые действуют постоянно, об этом писалось на какомто забугорном сайте, но все же поискать стоит!!!