Думаю много уже кто знает, но никто не написал вроде это тут. Появилась возможность получить ключи для Dota2, но чтобы активировать его вы должны быть жителем Brunei, Burma, Cambodia, East Timor, Indonesia, Laos, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam. Или зайти в стим через любой прокси из этих стран. Вот сама инструкция получения:
1) Регистрируемся тут http://www.gamesberry.com/?sec=register Подтверждаем регистрацию (лучше указывать какой нить gmail, так как наш mail.ru не прокатил для реги)
3) Пишем на фейсбуке сообщение этой группе с таким содержимым: http://www.gamesberry.com/ account Тут ваш мейл на который вы регились на сайте i like it on facebook
4) В течении 5 минут мне пришёл ключ (в личку на фейсбуке).
не ну кто нибудь отправит гифт или нет?.. прошу вас будьте мягкосердечны ))) и смилуйтесь над человеком который уже как полтора года не играл в доту и тут вдруг ему захотелось поиграть!!! если кто-то отправит гифт, то я сразу отпишу))) все спасибо)))) EKVIK ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ))))
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 18:48 | Сообщение # 441
Отдал гифт sinmasterу P.S. мне немало людей в лс написало о просьбе им дать доту, некоторые неписали ники стимовские, ну это ладно. А некоторые пишут емейлы!!!! зачем??? я ведь вам не буду на почту игру кидать)))
Дата: Понедельник, 29.10.12, 00:16 | Сообщение # 443
Quote (zhenya721)
P.S. мне немало людей в лс написало о просьбе им дать доту, некоторые неписали ники стимовские, ну это ладно. А некоторые пишут емейлы!!!! зачем??? я ведь вам не буду на почту игру кидать)))
Так ведь и на почту можно высылать не обязательно в стим)
Дата: Понедельник, 29.10.12, 10:41 | Сообщение # 444
Отдам 3-4 гифта если кому нужно, но что бы отсееть продавцов ограничиваю по рейтингу и сообщения они должны быть больше моих. Так же не высылаю на почту, пишем ник в личку встречаемся в стиме отдаю гифт:) AtomDMG тебе гифт дам как ранее меня отписавшемуся послал приглашения в друзья добавляйся будет тебе гифт. Кстати если кто то захочет обменяться на что ни будь из гифтов буду очень рад.
Дата: Понедельник, 29.10.12, 17:12 | Сообщение # 445
Quote (Alexander_S)
http://gamazavr.ru/product/14681177/
Кстати да, при покупке какой либо игры.
Electronic Arts: скидки 50% - акция по каталогу издателя
С 29 октября и до 4 ноября мы предлагаем вам воспользоваться отличной скидкой на лучшие игры ЕА. В их числе - немало хорошо известных проектов (серия Dead Space, Kingdoms of Amalur Reckoning, Bulletstorm, Syndicate и другие), а также отличная ММО - The Secret World.
Magicka: скидка 75% - на игру и DLC
Сотрудничество с Paradox Interactive позволяет нам устраивать интересные акции по каталогу издателя. Так, до 30 октября включительно действует скидка 75% на Magicka и дополнения для нее.
Dota 2 – получи свой ключ бесплатно
Специальная акция для пользователей нашего магазина. Если вы совершили у нас хотя бы одну покупку, то уже сейчас можете забрать свой ключ Dota 2 – для этого нужно перейти на страницу игры и оформить заказ, который не будет стоить для вас ни единого рубля.
Need for Speed Most Wanted Limited Edition – последний день предзаказов
Релиз Need for Speed Most Wanted состоится уже 30 октября. Сегодня – последняя возможность получить бонусы предзаказа и Limited издания, а также – скидку 200 рублей (после выхода в свет игра будет стоить 1199 рублей).