|
EA Origin
|
|
|
Казанова
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
muwah9i
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 13:55 | Сообщение # 631 |
|
Цитата (TrollFace) ну на трекерах и мультиплеер не работает :) Ну речь идет о 24 часах Причем тут мп
|
| |
| |
|
Riah
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 19:13 | Сообщение # 632 |
|
Угу. Стучать в техподдержку: "знаете, набегал 15 часов в вашу игру, она мне не понравилась, синглплеер закончился, а мультиплеера нет, верните пожалуйста деньги."
|
| |
| |
|
DjFaysT
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 20:51 | Сообщение # 633 |
|
У друга акк угнали, как зайти в техподд. или лайв-чат, чет нигде на их сайте найти не могу?
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Среда, 21.08.13, 00:59 | Сообщение # 634 |
|
1. Идем на help.ea.com. Переключаемся на английский, если кто не помнит (внизу страницы справа). 2. Вдруг кто забыл - логинимся в верхнем правом углу. 3. Ищем вооот такую надпись
4. Прописываем либо интересующий вопрос, либо игру, в принципе - что угодно. Этот вариант также безошибочный, ибо ТП не обращают на заголовок абсолютно никакого внимания.
5. Дополняем заявку. Формальность.
6. Но нет, нас не устраивают их заготовленные ответы (шутка Петросян-стайл)! Смело жмем на эту кнопку.
7. Голосом Эрика Картмана вещаем "Та-да!". Время связи может разниться, так бывает.
|
| |
| |
|
Saylar23
|
Дата: Среда, 21.08.13, 22:42 | Сообщение # 635 |
|
Ребята,помогите при покупке вылазит вот такая штука через яндекс деньги,и всё дальше ничего не идёт
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 00:04 | Сообщение # 636 |
|
Saylar23, тут обычная инструкция и не чего больше... все должно покуаться! Ты я так понимаю через сайт пробуешь купить... а если через клиент-Origin попробовать!
|
| |
| |
|
Saylar23
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 00:32 | Сообщение # 637 |
|
IntellXeon, Неа,и там и там пробывал,самой кнопки нет Pay now
|
| |
| |
|
Nokami
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 09:55 | Сообщение # 638 |
|
Аналогичная ошибка через ЯД. Скидки запилили, а купить возможности нет. Как же я люблю ЕА.
|
| |
| |
|
Jaksn
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 23:35 | Сообщение # 639 |
|
Глюк на глюке. Пытаюсь открыть страницу игры в Origin, зачем-то запускается браузер и вот: Жму "перейти в магазин Origin, он опять открывает новую вкладку в браузере и показывает то же самое. А недавно пытался поменять адрес эл. почты, но так и не смог правильно ответить на контрольный вопрос - где я родился В общем ничего не меняется, только хуже становится. Раньше хоть логин пароль сохранялся и автоматом заходил, а сейчас вводить постоянно нужно. Ужас.
|
| |
| |
|
muwah9i
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 23:44 | Сообщение # 640 |
|
Цитата (Jaksn) В общем ничего не меняется, только хуже становится. Раньше хоть логин пароль сохранялся и автоматом заходил, а сейчас вводить постоянно нужно. Ужас. Юзай клиент, у меня вообще проблем нет.
|
| |
| |
|
Jaksn
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 23:46 | Сообщение # 641 |
|
muwah9i, какой клиент? А разве приложение Origin не клиент?
|
| |
| |
|
muwah9i
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 23:51 | Сообщение # 642 |
|
Цитата (Jaksn) muwah9i, какой клиент? А разве приложение Origin не клиент? понял )
|
| |
| |
|
Jaksn
|
Дата: Четверг, 22.08.13, 23:54 | Сообщение # 643 |
|
muwah9i, меня из приложения Origin отправляет в браузер Firefox, при попытке открыть страницу игры в магазине, вот в чём проблема.
|
| |
| |
|
muwah9i
|
Дата: Пятница, 23.08.13, 00:01 | Сообщение # 644 |
|
Ну. Я бы - перезагрузил компьютер, если не помогло - переустановил ориджин.
|
| |
| |
|
Slyd3r
|
Дата: Четверг, 05.09.13, 17:32 | Сообщение # 645 |
|
Ребят привет, скажите пожалуйста, а что из ориджина убрали способ оплаты через яндекс деньги ? У меня только кридит.карточка и вебмани, хотя вот месяц назад покупал через яндекс деньги.
|
| |
| |
|
Evaline
|
Дата: Четверг, 05.09.13, 19:08 | Сообщение # 646 |
|
Цитата (Blazen) Ребят привет, скажите пожалуйста, а что из ориджина убрали способ оплаты через яндекс деньги ? У меня только кридит.карточка и вебмани, хотя вот месяц назад покупал через яндекс деньги. Да, после обновления магазина пропала оплата ЯДом. В поддержке сказали, что нужно заходить через сайт, там якобы все нормально. Хотя и там нет ЯДа.
|
| |
| |
|
Slyd3r
|
Дата: Четверг, 05.09.13, 19:12 | Сообщение # 647 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) Да, после обновления магазина пропала оплата ЯДом. В поддержке сказали, что нужно заходить через сайт, там якобы все нормально. Хотя и там нет ЯДа. Спасибо за ответ, и да, вы совершенно правы, через сайт тоже нет возможности оплатить яндекс деньгами. надеюсь исправят, мне были удобнее яндекс деньги
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 07:02 | Сообщение # 648 |
|
Что то накрылся огрызок медным тазом ток что ...
|
| |
| |
|
garryc29rus
|
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 10:20 | Сообщение # 649 |
|
При предзаказе игры TECHNIKALES В корзине нет товаров!!! У всех так? У кого так? Ввёл в Ориджине сведения о карте и пошла работать корзина стали способы оплаты карта яд и вебмани
|
| |
| |
|
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 23:17 | Сообщение # 650 |
|
RoronoaZoro, все отлично купил сегодня , у себя ищи проблему
|
| |
| |
|
NeuroFIXER
|
Дата: Понедельник, 16.09.13, 11:37 | Сообщение # 651 |
|
А у меня порой по ночам активация игр ключем не работает вообще, тупо грузит бесконечно.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.09.13, 01:10 | Сообщение # 652 |
|
EA Russia предупреждает о возможных сбоях сервиса Origin
Российский отдел компании Electronic Arts на своей официальной страничке в социальной сети Facebook предупредил пользователей о возможных проблемах с онлайн подключением к сервису Origin.
Уважаемые пользователи сервиса Origin. В течении следующих нескольких дней планируются работы на наших серверах для улучшения качества обслуживания – это может повлиять на доступность к онлайн-сервисам Origin. Заранее приносим извинения и благодарим за терпение.
|
| |
| |
|
Nикита
|
Дата: Среда, 18.09.13, 19:04 | Сообщение # 653 |
|
Починят сохранения пароля или опять сделают все кроме этого?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.09.13, 19:36 | Сообщение # 654 |
|
Цитата (Nикита) Починят сохранения пароля или опять сделают все кроме этого? Да откуда я знаю, что они чинить будут. Увидел новость и запостил сюда.
|
| |
| |
|
Nикита
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 01:16 | Сообщение # 655 |
|
Itachi91, вопрос риторический был, не к вам на прямую обращался.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 01:24 | Сообщение # 656 |
|
Цитата (Nикита) вопрос риторический был, не к вам на прямую обращался. вот нашел, только не знаю когда обнова вышла
Цитата Список изменений в этой версии:
- Добавлены новые функции группового чата - Добавлены сообщения список друзей, показывающие ведет ли ваш друг сейчас трансляцию игры - В браузер Origin В Игре добавлены вкладки и горячие клавиши - Появилась возможность отключать Origin В Игре для отдельных игр, приобретенных в Origin - Добавлена возможность подгрузки настраиваемых обложек для игр, отсутствующих в Origin, включая анимированные GIF-файлы - Добавлена возможность проверять прогресс установки из браузера для определенных игр - Добавлено уведомление о секретном вопросе (для тех, кто еще не назначил его), чтобы помочь защитить учетную запись (Вы можете сделать видимыми для друзей в профиле Origin все ваши очки Origin, а также достижения из BF3, ME3 и DS3) - Улучшена обработка ошибок, возникающих, когда во время скачивания платных загружаемых материалов заканчивается место на диске - Теперь вы можете удалять игры для Mac с помощью Origin - Улучшен сбор отзывов пользователей для ПК. Появился сбор отзывов пользователей для Mac - Более эффективный процесс авто-обновлений (теперь будут подгружены только измененные части файла) - Ускорена загрузка игр
|
| |
| |
|
masya47
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 16:57 | Сообщение # 657 |
|
Itachi91, старая обнова
|
| |
| |
|
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 22:34 | Сообщение # 658 |
|
Origin'om считай вообще не пользовался, но придётся как выйдет BF 4 Есть парочка вопросов... самый главный это есть ли там регион лок? Я сейчас не про покупку игр, а про мультиплеер. В steam например в некоторых играх в мультиплеере есть разделение по регионам. Если например в какой-нибудь игре в онлайне мало народу, то можно в настройках стима выбрать вместо региона Russia Central другой регион типа UK London и уже совсем другая ситуация. Или просто иногда охота погамать с разными людьми, а в мультиплеере в основном все наши и это также решается сменой региона загрузки в настройках. Как с этим обстоят дела в Origin'e? Так же разделяют по регионам или без ограничений? Ну и второй вопрос попроще, есть встроеный браузер? А то в стиме уже привык к нему, что даже не представляю что можно делать в перерывах между матчами
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 23:19 | Сообщение # 659 |
|
Цитата (NYGAMER) Origin'om считай вообще не пользовался, но придётся как выйдет BF 4 Есть парочка вопросов... самый главный это есть ли там регион лок? Я сейчас не про покупку игр, а про мультиплеер. В steam например в некоторых играх в мультиплеере есть разделение по регионам. Если например в какой-нибудь игре в онлайне мало народу, то можно в настройках стима выбрать вместо региона Russia Central другой регион типа UK London и уже совсем другая ситуация. Или просто иногда охота погамать с разными людьми, а в мультиплеере в основном все наши и это также решается сменой региона загрузки в настройках. Как с этим обстоят дела в Origin'e? Так же разделяют по регионам или без ограничений? Ну и второй вопрос попроще, есть встроеный браузер? А то в стиме уже привык к нему, что даже не представляю что можно делать в перерывах между матчами Через battlelog выбираешь сервер и играешь. Встроенного браузера нет. В battlelog входить надо через обычный браузер.
|
| |
| |
|
jj33
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 02:35 | Сообщение # 660 |
|
Origin Login Verification information https://help.ea.com/article/origin-login-verification-information
|
| |
| |
|
TrollFace
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 03:05 | Сообщение # 661 |
|
jj33, на почту приходит, а на телефон нет
|
| |
| |
|
Maxik001
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:10 | Сообщение # 662 |
|
Цитата (TrollFace) jj33, на почту приходит, а на телефон нет ого там уже можно телефон привязать ?
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:17 | Сообщение # 663 |
|
TrollFace, мне сразу же пришло
|
| |
| |
|
NYGAMER
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 16:19 | Сообщение # 664 |
|
Цитата (Itachi91) Через battlelog выбираешь сервер и играешь. А в Battlelog серваки по регионам не залочены? Акк для battlelog'a помоему совместим с акком от Origin, да? Т.е. логин и пароль подойдут?
Кстати, после обновления логин и пароль также не сохраняется... Убрали бы вообще тогда эту опцию "запомнить меня" если она нихрена не действует Если включить новую функцию проверки аккаунта по майлу или номеру телефона, то во время каждого входа в Origin, после ввода логина и пароля (которые он не сейвит), он будет ещё отправлять код на майл или номер телефона каждый раз. И ему пофиг на то что мы поставили галочку "запомнить этот PC" (или как то так), всё равно при каждом входе будет отправлять код
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 20:34 | Сообщение # 665 |
|
Цитата (NYGAMER) А в Battlelog серваки по регионам не залочены? Акк для battlelog'a помоему совместим с акком от Origin, да? Т.е. логин и пароль подойдут? Нет лока нет, да для в хода в battlelog и Origin нужен один акк.
|
| |
| |