EA Origin
|
|
Казанова
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 14.06.13, 23:16 | Сообщение # 596 |
|
AleksanderGaMeR, Эх, почему это не как в стиме ruslanlug, Рашка =) FAVORIT88, В России тоже через евро
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 15.06.13, 11:25 | Сообщение # 597 |
|
Все таки отдали мне мой DLC, не прошло и пол года
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Суббота, 15.06.13, 11:44 | Сообщение # 598 |
|
ЕА так и не торопится фикс на логин делать
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Суббота, 15.06.13, 23:32 | Сообщение # 599 |
|
пофиксили баг с БФ4 ? в корзине почему то оплата по полной
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 15.06.13, 23:38 | Сообщение # 600 |
|
Maxik001, давно уже.
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Среда, 03.07.13, 14:45 | Сообщение # 601 |
|
Помогите решить проблему с этим Origin-ом! Дело вот в чем: запускаю origin, появляется окошко для ввода логина и пароля. Ввожу логин с паролем нажимаю ВХОД, но не чего не происходит, появляется вновь это же окно с вводом логина и пароля. И так до бесконечности. И не каких предупреждений или ошибок. а на сайт origina вхожу без проблем.(чтоб убедится что логин и пароль правильные) Пробовал переустанавливать не помогло. Дело явно в программе ориджин, но не пойму как эту проблему решить. Выручайте.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 03.07.13, 15:45 | Сообщение # 602 |
|
Neohunter777, выполни функцию "Выполнить" (Win+R) -> введи %temp% и удали все там!
https://help.ea.com/ru....-origin https://help.ea.com/ru/article/manually-uninstalling-origin
|
|
| |
Neohunter777
|
Дата: Среда, 03.07.13, 20:05 | Сообщение # 603 |
|
IntellXeon, Это все уже пробовал не помогло. UPD: Сегодня само все заработало, так и не понял в чем проблема была.
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Среда, 17.07.13, 13:12 | Сообщение # 604 |
|
Вышло обновление, а сохранку логина не пофиксили
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Среда, 17.07.13, 13:25 | Сообщение # 605 |
|
Пацак, Просто заходи в баттллог и оттуцда запускай игру и она сама ориджин откроет
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Среда, 17.07.13, 14:06 | Сообщение # 606 |
|
Цитата (garryc29rus) заходи в баттллог и оттуда запускай игру и она сама ориджин откроет это если батла, а др игры?
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 18.07.13, 14:11 | Сообщение # 607 |
|
У меня Origin ничего не скачал. Обновка походу ещё не всем доступна
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Четверг, 18.07.13, 18:16 | Сообщение # 608 |
|
Цитата (NYGAMER) У меня Origin ничего не скачал. Обновка походу ещё не всем доступна это бета обновление
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 14:33 | Сообщение # 609 |
|
Origin обновился, но логин и пароль так же не запоминает... хотя галочка стоит. Когда уже пофиксят этот бред, никто не вкурсе?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 14:37 | Сообщение # 610 |
|
NYGAMER, Если играешь в батлу то запускае через батл-лог ,ориджин сам залогинится
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 14:46 | Сообщение # 611 |
|
ВАФЛЯ, не, я не играю в батлу. Но сделал предзаказ на BF4 с доступом к бете мультиплеера Всё равно EA тупят. С автоматическим входом намного удобнее
|
|
| |
jj33
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 16:51 | Сообщение # 612 |
|
NYGAMER, Q: У меня не запоминаются реквизиты для входа в Origin, кнопка "запомнить меня" ни на что не влияет, каждый раз приходится заново вводить логин и пароль. A: Необходимо дождаться исправления от разработчиков. В качестве временного решения можно входить в Origin через Battlelog либо изменить региональные настройки Windows, открыв Панель управления > Язык и региональные стандарты, и выбрав там Английский (США).
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 17:01 | Сообщение # 613 |
|
jj33, да да, но это уже давно было. А сейчас Origin обновился, а этих исправлений нет. Чё, типа снова ждать дальше? Непонятно вообще чё там можно было делать и не исправить явный косяк... Если бы не Battlefield 4... в задницу вообще этот Origin
|
|
| |
nero444
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 19:08 | Сообщение # 614 |
|
чё так трудно вводить логин и пароль? за то не за будите никогда
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 19:28 | Сообщение # 615 |
|
Кто забрал, отпишитесь
|
|
| |
toronadoo
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 19:31 | Сообщение # 616 |
|
Цитата (Nazzzgulll) Кто забрал, отпишитесь Кто-то уже прибрал,но естественно не отписался...
|
|
| |
whistlerxp
|
Дата: Суббота, 03.08.13, 19:40 | Сообщение # 617 |
|
Спс за НФС. Респект))
|
|
| |
Pray
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 13:03 | Сообщение # 618 |
|
У кого-то есть проблема с загрузками игр через Origin? Через несколько минут загрузка замирает, что приходиться перезапускать Origin(каждый раз) чтобы докачать игру. Вчера столкнулся с этой проблемой, когда поставил на загрузку Dead Space 3.
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 13:15 | Сообщение # 619 |
|
Madnes, Humble Bundle. ЕА оказались как коммунальные службы: не готовы. У них проблемы сейчас будут достаточно долго и не только с активацией и загрузкой. Ладно ещё активацию подтянули, чёрт с ней, с загрузкой.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 13:30 | Сообщение # 620 |
|
Цитата (shadowxenus) Madnes, Humble Bundle. ЕА оказались как коммунальные службы: не готовы. У них проблемы сейчас будут достаточно долго и не только с активацией и загрузкой. Ладно ещё активацию подтянули, чёрт с ней, с загрузкой. Какой в жопу хамбл бандл? Не знаешь - молчи. Проблемы эти начались еще за 2 дня до начала продаж бандла.
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 13:46 | Сообщение # 621 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) Какой в жопу Не знаю как там у Вас, сээээээээр, но у меня в жопе всё окей. Цитата (AleksanderGaMeR) еще за 2 дня до начала продаж бандла Проблема регионального характера. США серверы работают стабильно, страдают европейские. Страдают они давно, особенно занятно поведение серверов роесии: так как странности работы p2p сетей у нас это норма, то это норма. Лично у меня проблемы уже испарились. Когда я запустил через США прокси. Если бы была возможность выбрать сервер загрузки, например Зеландию, которая новая, то было бы всё окей. Таким-же образом у нас отрубают воду горячую чтоб потом... её включить. От того я и сравнил ЕА с коммунальными службами. Хотя насрать, тем, что у меня в жопе, не бандлом. Без обид, AleksanderGaMeR. Пусть будет проблема в том что ЕА ослы и у них всё глючит, забей, и вообще, Madnes, переустанови DirectX и VisualC++ у тебя роутер перегорел, и вообще ты сам дурак (Да, я сейчас написал ответ стандартной техподдержки). Удаляйте последние 3 поста из темы, а то я буду считать что я идиот потому что попался на провокацию уровня "ты дурак, а я умный!".
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 16:06 | Сообщение # 622 |
|
На самом деле, у ЕА какая-то хрень с серверами всегда творится. А последние несколько дней то друзья не грузятся, то активация игр. Не могут нормально ориджин отполировать. То пропадает сохранение логина, то зависоны не понятно от чего. Как только ориджин запустили, сверху была надпись "Бета", потом ее убрали... А сейчас снова Бета. Похоже, что из беты она никогда и не выйдет.
Цитата (shadowxenus) Не знаю как там у Вас, сээээээээр, но у меня в жопе всё окей. Цитата (shadowxenus) Хотя насрать, тем, что у меня в жопе, не бандлом.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 17:36 | Сообщение # 623 |
|
А как добавлять ярлык игры на рабочий стол, только чтобы она запускалась через Origin (как в steam)? Вообще есть такая функция? И у меня логин/пароль не сохраняется, приходится постоянно вводить. Не знаете как исправить?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 18:07 | Сообщение # 624 |
|
Цитата (Jaksn) А как добавлять ярлык игры на рабочий стол, только чтобы она запускалась через Origin (как в steam)? Вообще есть такая функция? С обычными средствами ориджина этого сделать нельзя.
Цитата (Jaksn) И у меня логин/пароль не сохраняется, приходится постоянно вводить. Не знаете как исправить? Жди апдейта(ов).
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Пятница, 16.08.13, 19:10 | Сообщение # 625 |
|
Ребят,у меня не работает origin в игре dead space 3.Нажимаю клавиши для появления,но ничего не происходит В других играх всё норм.Пишет,что включите оригин в игре,но у меня уже всё включено
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 11:49 | Сообщение # 626 |
|
ЕА объявила об изменении политики Origin - игроки смогут возвращать деньги за игры которые им не понравились.
Вы можете вернуть игру если: еще не прошло 24 часа после ее первого запуска, 7 дней после ее покупки или 7 дней после запуска предзаказов. Функция будет работать очень просто - вы заходите в список покупок в сервисе и выбирайте ту игру, которую хотели бы вернуть, позже нажимаете кнопку "Вернуть товар" - все, вам вернули полную стоимость игры.
Игроки могут вернуть только игры от Electronic Arts, на игры от сторонних издателей программа, пока, не распространяется. Помимо этого вы должны купить игру прямо в Origin, а не в другом магазине.
Origin Great Game Guarantee начнет свое действие уже сегодня в 20 странах (список недоступен), а к 30 сентября запустится на всех территориях.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 12:17 | Сообщение # 627 |
|
Цитата (Itachi91) Вы можете вернуть игру если: еще не прошло 24 часа после ее первого запуска Купил,прошел не вставая из-за компьютера,вернул деньги. А вы говорите Ориджин фигня! Такого еще нигде не предлагали
|
|
| |
muwah9i
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 12:55 | Сообщение # 628 |
|
Цитата (neonlight) Купил,прошел не вставая из-за компьютера,вернул деньги. А вы говорите Ориджин фигня! Такого еще нигде не предлагали На трекерах и платить не надо.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 13:09 | Сообщение # 629 |
|
Цитата (muwah9i) На трекерах и платить не надо. ну на трекерах и мультиплеер не работает
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 20.08.13, 13:11 | Сообщение # 630 |
|
TrollFace, работает (не везде), но и на сутки он не особо нужен =)
|
|
| |