PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 19:15 | Сообщение # 141 |
|
Цитата DimJones ( ) Я тебя умоляю. Ну я подобные игры люблю,после работы самое то
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 19:17 | Сообщение # 142 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Детройт похоже выстрелил Я поначалу был обычно настроен к игре, но после дэмки прям по сей день морда труситься как охота поиграть в неё!)
Цитата DimJones ( ) Я прекрасно знаю что такое DSR (аналог на ПК) Так это совершенно обратная технология DSR это берёшься например 4К картинка и сжимается до например 1080р, наслаиванием пикселей что бы не было мыла, а checkerboard это берётся например 1440р и шахматной застройкой пикселей бустит до 4К.
Цитата DimJones ( ) больше грузит/греет GPU, чем приносит какие-то вменяемые изменения. Хотя, может на больших телеках разница действительно заметна и без лупы. Согласен! Кроме тех случаев когда сам рендер игры показывает 100%, а на деле намного ниже, у меня так во всех играх из Windows Store, хотя может из-за моих 768р, но и там не DSR)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 19:24 | Сообщение # 143 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Ну я подобные игры люблю,после работы самое то Тогда я перефразирую.
Цитата Syslik430 ( ) Детройт похоже выстрелил Для тебя. Ведь ты любишь подобные игры после работы.
Цитата DemonXI ( ) Кроме тех случаев когда сам рендер игры показывает 100% Это само собой.
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 20:04 | Сообщение # 144 |
|
Цитата DimJones ( ) Правда, что с ним не нужно подключать геймпад после игры на ПК к PS4 опять через шнур, чтобы он опять подключился к консоли? Это же кажется как регистрация на устройстве, типо если две пс4 в доме, на одну зарегенил и пока ко второй не подключишь не увидит, типо только одно устройство в памяти.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 20:16 | Сообщение # 145 |
|
Цитата DemonXI ( ) Это же кажется как регистрация на устройстве, типо если две пс4 в доме, на одну зарегенил и пока ко второй не подключишь не увидит, типо только одно устройство в памяти. То есть, что с официальным адаптером, что с обычным свистком , итог один, придется подключать через шнур?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 20:45 | Сообщение # 146 |
|
Цитата DimJones ( ) То есть, что с официальным адаптером, что с обычным свистком , итог один, придется подключать через шнур? 99,9% что да, ибо представь у тебя пк включен со свистком и пс4 стоит в одной комнате, ты на на кнопку PS на геймпаде наживаешь и сразу и пс4 включается и конектится и к ПК одновременно)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 20:56 | Сообщение # 147 |
|
Цитата DemonXI ( ) пс4 включается А если из розетки выключить?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 21:17 | Сообщение # 148 |
|
Цитата DimJones ( ) А если из розетки выключить? У меня так было с пс3 ещё в 2009, денег не много и DS3 был и для пк и для пс3, и если вдруг шнур выдернуть во время игры на пк, то включалась пс3 А так же щас тоже самое с Xbox360, когда надо подцепится к ящику или пека, ящик из розетки вынимаю ибо в момент подключения пад должен быть включён. А так думаю самая яркая аналогия у DS4 это то что если воткнуть шнур в пк, то потом обязательно надо втыкать в пс4, так что свисток дело не решит)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 21:39 | Сообщение # 149 |
|
DemonXI, в общем большое спасибо тебе. У меня есть Xbox 360 / Xbox One геймпады, поэтому не велика потеря.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 25.05.18, 19:29 | Сообщение # 150 |
|
Короче, влился я в ряды сонибоев обладателей консоли от Sony (даже наушники от них купил) Скажу честно, собираюсь сыграть в три игры что шли вместе с приставкой и попросту её взломать, для того чтобы сыграть в другие игры (насчитал только 11 игр, в которые я хотел бы сыграть, а сколько еще неизвестных мне...) Собственно, небольшой вопрос. Есть ли возможность продать диски и прочее за хорошую цену через интернет? В моем городе с этим туго. У кого-нибудь был опыт с продажей дисков и пересылкой по почте? Гарант и все дела. Диски не распечатаны. Также, есть ли тут обладатели VR-шлема для PS4? Стоит ли она покупки? Список поддерживаемых игр не особо большой и оправдает ли она себя мне не совсем ясно.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 25.05.18, 19:39 | Сообщение # 151 |
|
droun, физ копии тяжеловато продать по инету, с наложенным/без предоплаты - деньги либо не получишь, либо много времени пройдет и они в цене уже потеряют. Я их у себя в городе слил по таким ценам: HZD -1800,GTS - 1600,U4-700,Plus -1000 Пробуй лучше в живую продать, если цены на первые две рублей на 200-300 скинуть - быстро уйдут даже не в миллионнике. Plus если нужно - могу помочь продать на gamemag, там репутация хорошая, за косарь думаю быстро уйдет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 25.05.18, 19:50 | Сообщение # 152 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Я их у себя в городе слил по таким ценам: HZD -1800,GTS - 1600,U4-700,Plus -1000 Дороговато, особенно для моего города. Вряд ли у нас будут за столько брать с рук. Я из Казахстана, и как будто этого мало - из Усть-Каменогорска. Город с 350-400к жителями. Понимаю что в живую легче продать и даже лучше, но, как я уже сказал, в моем городе банально некому продать. Я пошарился по olx своего города, диски идут за дешево, особенно те что с бандлами. Если и смогу продать, то только GTS, так как бандл с такой игрой не особо популярен у нас. Цитата Ripper174 ( ) Plus если нужно - могу помочь продать на gamemag, там репутация хорошая, за косарь думаю быстро уйдет. С plus как раз таки проблем должно быть меньше, ибо это всего лишь код. Возможно среди здешних пользователей кто заинтересуется.
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 12:22 | Сообщение # 153 |
|
droun, о, я тоже с Усть-Каменогорска. В феврале купил ps4 slim с HZD и Uncharted 4. Зря ты их пытаешься продать. Они стоят того, чтобы их пройти. Да и нормального взлома консоли все равно нет. Я поэтому стал покупать игры на приставку. Новый God of War полностью оправдывает цену в 22k тенге.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 14:21 | Сообщение # 154 |
|
Цитата droun ( ) С plus как раз таки проблем должно быть меньше, ибо это всего лишь код. Возможно среди здешних пользователей кто заинтересуется. Я свой за 1500руб продал, а насчёт взлома, у тебя какая прошивка то, версия?
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 15:03 | Сообщение # 155 |
|
Цитата MARRADERR ( ) В феврале купил ps4 slim с HZD и Uncharted 4. Зря ты их пытаешься продать. Они стоят того, чтобы их пройти. Кто сказал что я не буду их проходить?)
Цитата MARRADERR ( ) Новый God of War полностью оправдывает цену в 22k тенге. Я при желании, могу целый месяц жить на эти деньги. Многовато для игры.
Цитата DemonXI ( ) Я свой за 1500руб продал, а насчёт взлома, у тебя какая прошивка то, версия? Если сможешь и мою продать за столько же, считай что 300 рублей с продажи - твои. У меня версия прошивки 4.73, которая на данный момент не прошивается. Я в любом случае собираюсь пока покатать игрушки что шли в комплекте с консолью, хотя, тот же GT Sport уже сумел обменять на Bloodborne GoTY (вот эту игру я точно не продам) Взлом новых версий прошивок будет со дня на день, некоторые даже говорят что уже в мае, хотя я склонен верить в июнь-июль. Да и опять же, учитывая мою скорость прохождение игр, то три диска ps4 я буду мусолить полгода.
Цитата MARRADERR ( ) о, я тоже с Усть-Каменогорска Ну-ка, какие у тебя игры есть?)
Цитата DimJones ( ) В ЛС, ребят. Не вопрос, начальник.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 15:08 | Сообщение # 156 |
|
Цитата droun ( ) Ну-ка, какие у тебя игры есть?) В ЛС, ребят.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 16:15 | Сообщение # 157 |
|
Небольшой вопрос. Как именно вы заряжаете геймпад? Конечно же, проще всего через ps4, в режиме простоя, но, как быть если я играю еще и на ПК через bluetooth? Читал что геймпад вредно заряжать от power bank, так как может банально сломаться. Безопасно ли тогда зарядка от ПК или с розетки?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 16:45 | Сообщение # 158 |
|
Цитата droun ( ) Как именно вы заряжаете геймпад? Если разряжается во время игры, то вставляю шнур и продолжаю играть до полной зарядки. А если я поиграл и заряда осталось совсем не много, то отправляю плойку в сон и геймпад на зарядку.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 16:53 | Сообщение # 159 |
|
Цитата droun ( ) Как именно вы заряжаете геймпад? Конечно же, проще всего через ps4, в режиме простоя, но, как быть если я играю еще и на ПК через bluetooth? Читал что геймпад вредно заряжать от power bank, так как может банально сломаться. Безопасно ли тогда зарядка от ПК или с розетки?
Через Sony PlayStation DualShock 4 Charging Station. На качественном зарядном устройстве рекомендую не экономить т.к. китайская подделка не выдает должные характеристики питания и встроенный аккумулятор в джойстике помрет раньше времени. Заряжаю 1,5 года им, нареканий в работе нет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 17:01 | Сообщение # 160 |
|
Цитата DimJones ( ) Если разряжается во время игры, то вставляю шнур и продолжаю играть до полной зарядки. А если я поиграл и заряда осталось совсем не много, то отправляю плойку в сон и геймпад на зарядку. Как быстро теряется полный заряд? И собственно, через какое время заряжается до макса?
Цитата Admin ( ) На качественном зарядном устройстве рекомендую не экономить т.к. китайская подделка не выдает должные характеристики питания и встроенный аккумулятор в джойстике помрет раньше времени Разрушил все мои планы по сэкономить и купить на али
Цитата Admin ( ) Заряжаю 1,5 года им, нареканий в работе нет. Думаю, и с китайскими зарядниками будет тоже самое, полтора года могут хорошо работать, после же, кирпич. Нужен более большой срок.
Но вот вопрос с подзарядкой от ПК и вообще, игры на нем - остается открытым. Безопасно ли что джой будет подключен к ПК через кабель или лучше постоянно держать его на bluetooth?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 17:11 | Сообщение # 161 |
|
Цитата droun ( ) ак быстро теряется полный заряд? И собственно, через какое время заряжается до макса? Ранее я писал, что часов за 8, но все же часов на 10-11 хватает. Заряжается часа за полтора.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 17:41 | Сообщение # 162 |
|
Цитата Admin ( ) китайская подделка не выдает должные характеристики питания и встроенный аккумулятор в джойстике помрет раньше времени
1) Китайская зарядка может дать меньше, от этого аккум будет просто дольше заряжаться 2) В геймпаде есть контроллер заряда. После зарядки, он прекращает заряжаться. Следовательно все напряжения и силу тока регулирует именно он, а не зарядник. Единственное что может убить аккум - кз.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 13:56 | Сообщение # 163 |
|
ктонибудь знает почему в нашем ps store нету стандартных версий, а продается только делюкс?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 19:35 | Сообщение # 164 |
|
Deathstroke, а по конкретней? какой то игры или всего? Bloodborne пожалуйста обычная версия. И все, что есть обычной версии оно и продается.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 20:19 | Сообщение # 165 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) а по конкретней? какой то игры или всего? ну как я понял некоторые из новых, не смотрел остальные, год оф вар у нас только делюкс продается. тот же детроит тоже делюкс, зашел в us store там и делюкс и стандарт который дешевле
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 23:09 | Сообщение # 166 |
|
Цитата Deathstroke ( ) ну как я понял некоторые из новых, не смотрел остальные, год оф вар у нас только делюкс продается. тот же детроит тоже делюкс, зашел в us store там и делюкс и стандарт который дешевле Ты наверно фишку не понял, то что в US сторе 59.99$ = 3999руб в RU сторе И если в US God of War обычный 59.99$, а Дэлюкс 69.99$, то у нас в RU Дэлюкс 3999руб, это у нас дешевле Если если бы у нас по 70бачей толкали бы, с чудо курсом и амортизацией скачка валюты мы бы за Дэлюкс 5299руб получили бы)
|
|
| |
Croft
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 23:36 | Сообщение # 167 |
|
Народ 5.05 ломанули
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 00:03 | Сообщение # 168 |
|
Ура теперь можно и купить
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 00:05 | Сообщение # 169 |
|
Цитата Croft ( ) Народ 5.05 ломанули Доступно только для пользователей
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 02:06 | Сообщение # 170 |
|
НАКОНЕЦ!
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 04:50 | Сообщение # 171 |
|
А толку от взлома 5.05? В God of War и Detroit: Become Human не поиграешь. А старые эксклюзивы стоят по 1000 рублей. Если у человека нашлись деньги на покупку PS4, то у него явно найдутся деньги на парочку эксклюзивов (толковых там около 10 штук). Мультиплатформу лучше проходить на ПК.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 07:28 | Сообщение # 172 |
|
А какая прошивка должна быть,что бы поиграть в новинки?
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 08:24 | Сообщение # 173 |
|
MARRADERR, всмысле толку? Я сомневаюсь что в последнее игры не поиграть, и где ты екзы то видел по тыс рублей?
|
|
| |
Croft
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 08:25 | Сообщение # 174 |
|
MARRADERR, God of War как раз для запуска требует 5.05
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 08:32 | Сообщение # 175 |
|
Цитата DemonXI ( ) И если в US God of War обычный 59.99$, а Дэлюкс 69.99$, то у нас в RU Дэлюкс 3999руб, это у нас дешевле в этом и дело, было бы у нас обычное издание то было бы ещё дешевле, но его почему то нет
|
|
| |