|
PlayStation 4 (Беседка)
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
| |
| |
|
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 17:02 | Сообщение # 106 |
|
dragon2055, для работы этого метода автор развернул DNS в своей сети, так что все запросы от уже нескольков десятков тысяч (а может и сотен) проходят через него. Думаю нагрузка немалая. Кстати, он обновил DNS. Основной: 91.218.128.57 (66ms to MSK) Дополнительный: 109.195.115.56 (7ms to MSK)
По словам автора РКН доберется до разблокировки серверов Amazon/Google, который отвечают за PSN (54.64.0.0/13 и 34.192.0.0/10) в течение двух недель.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 21.05.18, 19:17 | Сообщение # 107 |
|
Цитата LinkOFF (  ) По словам автора РКН доберется до разблокировки серверов Amazon/Google это лишь его предположение. Так что проблемы еще будет не известно сколько.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Вторник, 22.05.18, 14:20 | Сообщение # 108 |
|
Сегодня в Токио прошло корпоративное мероприятие Sony, на котором совету директоров и инвесторам рассказывали о планах компании на будущее.
Президент и исполнительный директор Sony, Кеничиро Йосида, рассказал о планах Sony на ближайшие 3 года - до 31 марта 2021. Сегмент Game & Network Services, включающий в себя PlayStation, продолжит ориентироваться на разработчиков и потребителей.
Главная цель PSN - увеличить количество подписчиков PS Plus, а также поднять среднее время, которое игрок проводит в сети. В 2017 году игроки проводили 800 000 000 часов в PSN в неделю. Привлекать новых пользователей Sony планирует в том числе и за счёт PS VR, PlayStation Now, PS Vue, PS Music.
Sony также планирует укрепить своё влияние за счёт работы над новыми IP. При этом, компания не хочет консервировать старые серии и старается придумать новые игры со старыми персонажами.
Таким образом, Кеничиро Йосида подтвердил, что на финальном жизненном отрезке PlayStation 4 мы можем ожидать как выхода эксклюзивов, так и анонсов новых. За рассмотренные 3 года компании надеется укрепить фундамент для выпуска ещё большего количества интересных эксклюзивов в будущем.
Sony также будет стараться увеличивать своё присутствие в VR-рынке за счёт PS VR. А вот с мобильной студией ForwardWorks всё пока не очень хорошо - их игры пришлось отложить.
В конце выступления, Кеничиро объявил, что PlayStation перешла от этапа «продать миллионы единиц» к этапу «развлекать миллионы активных пользователей».
|
| |
| |
|
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 22.05.18, 20:08 | Сообщение # 110 |
|
cRAZYeND, Ну там пишут мол с этого дня ещё 3и года именно разработки игр, так что ПС5 в 2022году только)
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Среда, 23.05.18, 08:16 | Сообщение # 111 |
|
DemonXI, ну как сказать, в момент выхода PS4, на PS3 игры ещё выпускали)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 23.05.18, 09:28 | Сообщение # 112 |
|
Azazelius, ну из текста звучит как основные тайтлы или даже эксклюзивы. А так думаю в плане картинки может и будет чутка хуже на старушке пс4 игры смотреться, это я про мультиплатформу. А так если верить что говорят, но новая пс5 и Хуан , будут направлены в сторону 4К, а из за этого значит скачка в картинке не будет между пс4 и пс5, даже такого как с пс3 и пс4)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 23.05.18, 15:22 | Сообщение # 113 |
|
Да все норм - еще минимум три года будет использована консоль на полную. Но никто же не говорит, что потом обрежут их полностью. Мое мнение - по годам то выход ПС5 уже подошел, но выпускать то ее не зачем. Современные игры с легкостью идут на консолях сегодняшних. И в ближайшем прям будущем не будет такого скачка. Ну что еще можно сделать на некстгене? полностью, как в кино играть графу?? P.S. Яб еще сейчас новую PS3 купил, пришлось бу брать.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.05.18, 17:35 | Сообщение # 114 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) выход ПС5 уже подошел, но выпускать то ее не зачем. PS5 нужна хотя бы из-за перехода 60 FPS и минимум 1080p.
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Среда, 23.05.18, 17:42 | Сообщение # 115 |
|
MasioWin777, Это ты немного бред пишешь. Так то если у разрабов руки не из одного места, то будет всё хорошо и при 30 фпс. Считай любой эксклюзив работает отлично даже на обычно PS4, на прошке и подавно, из последних примеров God of War. С таким успехом тогда можно каждый год консольку выпускать, с новым процом и видюшкой, и всё будет классно. Так должно быть ? Добавлено (23.05.18, 17:42) --------------------------------------------- DimJones, Судя по тенденциям никто не гонится за 60 FPS. Почему-то важнее стало разрешение...
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 23.05.18, 18:51 | Сообщение # 116 |
|
Цитата DimJones (  ) PS5 нужна хотя бы из-за перехода 60 FPS и минимум 1080p. Увы 60фпс для консолей это нереально, с экономической части, или же графон станет только хуже. (но есть и исключения и на пс3 и на пс4, где всё бегает в 60фпс) Ибо сейчас самая удобная и главное накатанная система для компаний, 30фпс -> не париться с оптимизоном -> быстрее разработка -> дешевле разработка
MasioWin777, Так в этом и дело, что падения с 30фпс до 25фпс почти не ощущаються, а на данный момент если выпустить консоль для 60фпс, то будет фэйл, а именно дропы с 60фпс до 40фпс, а что бы стабильный фрэймрэйт сдержать на планке 60, то будет тот же графон в итоге, пс4 средняя графика 30фпс = 15к руб, пс5 средняя графика 60фпс = 30к руб, все болт забьют на 60фпс и купят пс4)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 23.05.18, 19:26 | Сообщение # 117 |
|
Цитата Pomcik (  ) Судя по тенденциям никто не гонится за 60 FPS
Ага, только вот чет делают режимы производительности или крутого графона, в анче в MP - 60 кадров (если они там есть конечно). ХуанХ спецом выпустили для того, чтобы было и 4K и 60 кадров.
А так да, никто не гонится...
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.05.18, 19:47 | Сообщение # 118 |
|
Цитата DemonXI (  ) Увы 60фпс для консолей это нереально Реально, если не гнаться за 4K. Я все-таки надеюсь, что консоли следующего поколения смогут в 60 FPS. Если будет так, я выкидываю свой ПК в форточку и полностью перехожу на консоль.
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Среда, 23.05.18, 19:50 | Сообщение # 119 |
|
Цитата DemonXI (  ) Так в этом и дело, что падения с 30фпс до 25фпс почти не ощущаються Как такое можно не ощутить? В том-же гов на фатке я чувствую эти проседания. В Second Son это вообще лютые просадки.
Цитата cRAZYeND (  ) ХуанХ спецом выпустили для того, чтобы было и 4K и 60 кадров Onex выпустили для того, чтобы переплюнуть сони хотя бы в мультиплатформе, в которой бокс сосал с самого старта. На нём точно такие-же выборы режимов, как и на прохе. Есть всего пара игр с 4к и 60фпс - вспомню с ходу Forza, KI и Fortnite, да и то только потому, что играю в них на работе.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 23.05.18, 20:22 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Solid_snak3 (  ) 4к и 60фпс - вспомню с ходу Forza, KI и Fortnite
Все правильно, в эксклюзивах и в некоторых играх.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 23.05.18, 20:29 | Сообщение # 121 |
|
Цитата Solid_snak3 (  ) Как такое можно не ощутить? В том-же гов на фатке я чувствую эти проседания. В Second Son это вообще лютые просадки. Это я "приуменьшил", но 5фпс, это не как у меня в ведьмаке3 с 60фпс до 40фпс, вот тут прям очень сильно ощущается.
Цитата DimJones (  ) Реально, если не гнаться за 4K. Я все-таки надеюсь, что консоли следующего поколения смогут в 60 FPS. Если будет так, я выкидываю свой ПК в форточку и полностью перехожу на консоль.
Вся надежда на AMD на их новую графику и проц, думаю для пк через год после анонса пс5 будут доступны (всегда так было), просто надо gpu хотя бы уровня gtx1060-RX570 но общую память ddr6, а cpu уровня r5 1600, но самое обидное, что железо будет реально слабей, ибо стартовать надо с 399$ (сейчас 269$) за консоль, сейчас ps 4 pro 399$ стоит и в итоге наверно если все железки в пс5 подтянут, то видеокарту поставят хуже чем в прошке или такую же, что позволит запускать на ней игры от пс5 с такой же графикой только в 30фпс, типо переходная консоль) Короче мыслей много, только Сони решать)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 23.05.18, 20:35 | Сообщение # 122 |
|
Цитата MasioWin777 (  ) -=Raven=-, ты такой бред пишешь, с какой лёгкостью половина игр даже в 30 кадров не идёт. В 2019 выйдет новая консоль. Естественно в новые игры на старых консолях не поиграть мда..а это это реально умная мысль.
Ребят - остановитесь! Вы только подумайте о своих желаниях! Какие еще 30 - 60 фпс!??
Теперь сядьте поудобней, ножки подожмите и немного почитайте!! Давным давно, в стародавние времена - вышла замечательная консоль PS1!! Радости детворы не было предела - были просто тонны замечательных игр! Их не было на пк - все они практически были экзами: были стрелялки, драки, гонки машинные и "мотоциклетные", аркады и файтинки....На любой вкус! Много известных персонажей гейменских вошли в жизнь геймерскую, которых помнят до сих пор. Были положены начала великим вселенным - Resident Evil и Silent Hill - да, некоторые игрушки были и на других платформах, но их было не так заметно.
Прошло время - на смену пришла PS2!! Улучшенная графика (для того времени) на ней просто потрясала! Многие геймеры со слезами на глазах вспоминают эру PS2, как выдающуюся эру jRPG к примеру. PS2 стала самой продаваемой консолью за все времена - это было бомбезно!!! Именно с этой консолью по всему миру поклонники игр начали изучать греко-римскую мифологию вместе с Кратосом!!! Множество игр.
И вновь прорыв - всем консолям консоль - PS3!!! Опять просто сумасшедшие изменения в графической составляющей!! Интернет на консоли!! Цифровой магазин- ёёё!! Больше можно не покупать диски.А диски - теперь это блюрей диски!! Полный атас - беспроводные геймпады!!! Мамочки родные - что творится. Это не говоря про игры - новые серии! Великолепные миры! (я поднимал челюсть с пола когда увидел God of War 3) и т.д. и т.п.
И вот не так давно - все на много скромней! Но все равно очень не плохо. Еще наикрутейшая графа. Улучшеный дуалшок. Остальное - глуховато. Игры - можно пересчитать по пальцам. Экзы - чуть ли не по пальцам одной руки. Все остальные - "аля НД ремастеры с PS3".
И что - после вот такого развития вы ждете новую консоль просто для большего числа кадров?? Пффф Очень мелко. Еще пару лет все новое ничего нового игрострой нам не предложит. Всему есть предел - мы к нему приблизились.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.05.18, 20:47 | Сообщение # 123 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Экзы - чуть ли не по пальцам одной руки. Согласен. Интересующих меня, и того меньше. 
Цитата -=Raven=- (  ) И что - после вот такого развития вы ждете новую консоль просто для большего числа кадров?? Ради офигенных игр, но с 60 FPS. И с поддержкой игр от PS4, желательно. PS2 тем и нравилась в свое время.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 23.05.18, 20:57 | Сообщение # 124 |
|
Цитата DimJones (  ) Ради офигенных игр, но с 60 FPS. Я очень хорошо понимаю твои желания, но всё же я променяю 100 неплохих игр с 60фпс на десяток отличных игр с 30фпс) Всё же консоль это не железо и фпс, а игры, как сказал выше -=Raven=-, )
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 23.05.18, 21:27 | Сообщение # 125 |
|
Цитата DemonXI (  ) но всё же я променяю 100 неплохих игр с 60фпс на десяток отличных игр с 30фпс) Тут я с тобой соглашусь, но 30 FPS - это минус для отличных игр, как не крути.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 08:53 | Сообщение # 126 |
|
Цитата DimJones (  ) Ради офигенных игр, но с 60 FPS. И с поддержкой игр от PS4, желательно да, если у тебя не было до этого других консолей. А что на это скажут владельцы PS4 Pro?
Немного, говоря еще проще - когда все ждали выход очередной консоли, то предыдущие уже не справлялись с современными игрушками. И ярые консольщики, видя, во что играют на ПК - негодовали - как же так?? и мы хотим. И вот при анонсе - радовались и ждали новую приставку. Сейчас зачем она? При современной сложившейся системе "выпусти абы что, что бы главное денег урвать" - надо как можно дольше НЕ ждать ее, а радоваться и играть на современных.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 13:01 | Сообщение # 127 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) да, если у тебя не было до этого других консолей Был Xbox 360 и я так же плевался от 30 FPS, но играл, ибо если игра очень нравится и ты затянут сюжетом, то фреймрейт уже не на первом месте. Да, со временем к 30 FPS привыкаешь и тебя все устраивает. Когда у меня был слабый ПК я играл с локом в 30 FPS, так же привыкли и матерые консольщики, но это не значит, что это хорошо. 60 FPS необходимо, для идеального погружения.
Цитата -=Raven=- (  ) А что на это скажут владельцы PS4 Pro? PS4 Pro - это вообще на мой взгляд чистый развод. В ней нет ни 4K, ни 60 FPS. В том же God of War в среднем 40-45 FPS, а это хуже, чем стабильные 30 FPS.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 14:35 | Сообщение # 128 |
|
Цитата DimJones (  ) PS4 Pro - это вообще на мой взгляд чистый развод. ВООТ! Именно об этом и говорю - это афера века от Sony! Продать практически туже самую консоль почти в два раза дороже, а потом, через пару лет выпустить PS5 практически с теми же параметрами) Ну заявленными по крайней мере точно.
Цитата DimJones (  ) Был Xbox 360 Ну это все таки уже совсем "старенькая" консоль. Вот очень будет неплохо купить PS5 тем, у кого нет PS4. Особенно если они реально сделают обратку на совместимость с дисками.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 14:47 | Сообщение # 129 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Ну это все таки уже совсем "старенькая" консоль. Вот очень будет неплохо купить PS5 тем, у кого нет PS4. Особенно если они реально сделают обратку на совместимость с дисками. Не, сейчас-то у меня есть PS4. А PS5 я бы взял 100%, будь там обратная совместимость с играми от PS4 и 1080p/60 FPS.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 14:58 | Сообщение # 130 |
|
Цитата DimJones (  ) среднем 40-45 FPS, а это хуже, чем стабильные 30 FPS. Я о том же) лучше стабильные 30фпс и супер крутая игра, чем вот то всё)
Цитата DimJones (  ) будь там обратная совместимость с играми от PS4 и 1080p/60 FPS Точно будет, ибо я ещё в 2013 говорил, что это самая крутая новость была в анонсе пс4, то что железо почти как в ПК, а значит в пс5 будет тоже "ПК" железо, и обратка просто необходима) Я думаю те разрабы кто не локал ФПС типо инфэймоса, сделали это специально, что бы потом патч не выпускать с разлочкой кадров для пс5)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 16:30 | Сообщение # 131 |
|
Цитата DemonXI (  ) что это самая крутая новость была в анонсе пс4 ну вот именно, что БЫЛА, а получилось наоборот.
Цитата DimJones (  ) А PS5 я бы взял 100%, будь там обратная совместимость с играми от PS4 Такую и я возьму, хотя бы уже для того, что к моменту выхода моя старушка PS4 будет уже или очень дряхлой или крякнет (о не дай Бог)))
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 16:51 | Сообщение # 132 |
|
Короче глянул тех анализ Детроита от DF и теперь я просто точно уверен что года три пс5 не ждать, походу подъехал мастеррейс графон от Кейджа! 
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 17:12 | Сообщение # 133 |
|
HardboiledDet,
Для PS4 выглядит вполне себе неплохо, а вот RE7 например просто тошнотно, хоть и мультиплатформа.
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 17:56 | Сообщение # 134 |
|
Цитата DimJones (  ) В ней нет ни 4K, ни 60 FPS И тем не менее, рендеринг checkerboard очень сильно улучшает четкость картинки на больших телевизорах. Разница заметна невооруженным глазом.
Цитата DimJones (  ) В том же God of War в среднем 40-45 FPS, а это хуже, чем стабильные 30 FPS. Как мне плохо на прохе играется, ты не представляешь. Сначала нужно самому поиграть при этих 40-45 в замесах, а потом говорить про стабильные 30 кадров в Боге, что они лучше. Кстати, в Боге кадры падают ниже 30 на стандартных приставках, а это ещё хуже.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 18:15 | Сообщение # 135 |
|
Детройт похоже выстрелил
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 18:52 | Сообщение # 136 |
|
Цитата Solid_snak3 (  ) Сначала нужно самому поиграть при этих 40-45 в замесах, а потом говорить про стабильные 30 кадров в Боге, что они лучше. God of War я привел как пример. Я вообще об играх. Лучше я буду ехать более медленно, но, стабильно, чем скакать как по кочкам от переменного фреймрейта. В общем, либо 30, либо 60. Третьего не дано.
Цитата Solid_snak3 (  ) И тем не менее, рендеринг checkerboard очень сильно улучшает четкость картинки на больших телевизорах. Я прекрасно знаю что такое DSR (аналог на ПК) и за все время я им почти не пользовался, ибо он больше грузит/греет GPU, чем приносит какие-то вменяемые изменения. Хотя, может на больших телеках разница действительно заметна и без лупы.
Цитата Solid_snak3 (  ) Кстати, в Боге кадры падают ниже 30 на стандартных приставках, а это ещё хуже. Об этом я тоже знаю. И далеко ни в одном God of War так. Так было во всех поколениях консолей. Но только это все-равно лучше, чем переменный (не стабильный) фреймрейт.
Цитата Syslik430 (  ) Детройт похоже выстрелил Я тебя умоляю.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 19:15 | Сообщение # 137 |
|
Цитата DimJones (  ) Я тебя умоляю. Ну я подобные игры люблю,после работы самое то
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 19:17 | Сообщение # 138 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Детройт похоже выстрелил Я поначалу был обычно настроен к игре, но после дэмки прям по сей день морда труситься как охота поиграть в неё!)
Цитата DimJones (  ) Я прекрасно знаю что такое DSR (аналог на ПК) Так это совершенно обратная технология DSR это берёшься например 4К картинка и сжимается до например 1080р, наслаиванием пикселей что бы не было мыла, а checkerboard это берётся например 1440р и шахматной застройкой пикселей бустит до 4К.
Цитата DimJones (  ) больше грузит/греет GPU, чем приносит какие-то вменяемые изменения. Хотя, может на больших телеках разница действительно заметна и без лупы. Согласен! Кроме тех случаев когда сам рендер игры показывает 100%, а на деле намного ниже, у меня так во всех играх из Windows Store, хотя может из-за моих 768р, но и там не DSR)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 19:24 | Сообщение # 139 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Ну я подобные игры люблю,после работы самое то Тогда я перефразирую.
Цитата Syslik430 (  ) Детройт похоже выстрелил Для тебя. Ведь ты любишь подобные игры после работы. 
Цитата DemonXI (  ) Кроме тех случаев когда сам рендер игры показывает 100% Это само собой.
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 20:04 | Сообщение # 140 |
|
Цитата DimJones (  ) Правда, что с ним не нужно подключать геймпад после игры на ПК к PS4 опять через шнур, чтобы он опять подключился к консоли? Это же кажется как регистрация на устройстве, типо если две пс4 в доме, на одну зарегенил и пока ко второй не подключишь не увидит, типо только одно устройство в памяти.
|
| |
| |