PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 08:50 | Сообщение # 176 |
|
Чувствую,до тех пор пока я куплю ps4,её уже вдоль и поперек переломают
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 10:10 | Сообщение # 177 |
|
Deathstroke, дешевле не будет - это факт.) Обычные издания на старте так же по 4к. Так, что это это еще хорошо. А по поводу взлома - минимум ждать полноценный кастом, а не эту "филькину грамоту"
Цитата MasioWin777 ( ) и где ты екзы то видел по тыс рублей? да навалом! И это даже если не брать б/у. Естественно не на новые игры. А в сторе дак постоянные скидки. Uncharted: Утраченное наследие к примеру - недавно было на озоне 1199. Я на распродаже в Мвидео ее взял за 800р. Наиотличнейшая игрушка.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 11:13 | Сообщение # 178 |
|
Deathstroke, повторю ещё раз если бы было у нас обычное издание стоило бы оно 3999руб, а дэлюкс около 5к.
-=Raven=-, поддерживаю в декабре в медиамаркте бладборн готи за 899руб был, анч4 и щас там 1199руб, а в январе была акция две по цене одной за 1500, были почти все экзы на тот момент, огромный выбор был в Эльдорадо , и да скидки в сторе просто бомбические, лбп3 жаль прошляпил за 350руб, вот жду очередную скидку на него, так же были инфэймос сэконд сан + фёст лайт за 450руб)
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 11:19 | Сообщение # 179 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А по поводу взлома - минимум ждать полноценный кастом, а не эту "филькину грамоту" Соглашусь, лучше чуть подождать более стабильных версий, пейлойда опять же, возможности запилить автоматический взлом на Wifi свисток и т.д.
Интересует небольшой вопрос - кто-нибудь пробовал подключать обычный жесткий диск на 3,5 через переходник к ps4? Консоль реагирует на нее?
Цитата DimJones ( ) Сам до нее еще не добрался. Знакомый говорит, что это глоток свежего воздуха, после посредственных 1-3 частей.
Почему-то многие пишут что она более слабая чем четвертая часть. А вообще, Uncharted 4 отличная игрушка, с приятной графикой и интересным сюжетом. Как будто смотришь хороший приключенческий фильм. [off]Но! Стрельба с геймпада просто убивает. Как к этому вообще привыкнуть? Я привык в играх ставить хэдшоты, тут же я еле в туловище попадаю. Всё прекрасно, кроме моей неспособности стрелять из геймпада.[/off]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 11:21 | Сообщение # 180 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Uncharted: Утраченное наследие к примеру - недавно было на озоне 1199. Я на распродаже в Мвидео ее взял за 800р. Наиотличнейшая игрушка. Сам до нее еще не добрался. Знакомый говорит, что это глоток свежего воздуха, после посредственных 1-3 частей.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 12:14 | Сообщение # 181 |
|
DimJones, поддержу слова знакомого) Очень давно пробовал первые части на PS3, но не зацепили вообще. Недавно только прошел их на "четверке" "за компанию" так сказать. К слову - куплена была трилогия за 1000 в сторе. 4я часть и Наследие - очень хороши. Причем последняя понравилась больше всех. Ее минус - коротковата. А так - обязательна к внимательному и грамотному проходу. Прям - окунуться в старую добрую адвенчуру.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 14:50 | Сообщение # 182 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) не зацепили вообще Меня тоже... и еще одного моего друга, и другого друга и его девушку и знакомого с другого города. Это можно долго продолжать. Ну ты понял.
Цитата -=Raven=- ( ) 4я часть и Наследие - очень хороши. А вот о последней части и особенно "наследии", все они отзываются крайне положительно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 18:14 | Сообщение # 183 |
|
Детроид тоже не этой прошивке запустить можно?
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 18:17 | Сообщение # 184 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Детроид тоже не этой прошивке запустить можно? Нет, там нужна 5.50. Хотя, умельцы вполне могут снизить требования, как было с Horizon.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 19:08 | Сообщение # 185 |
|
Прошёл детроит с пожалуй худшей концовкой, читать спойлер с осторожностью!
И вот уже два дня у меня депрессия, это конечно плохо, но давно не испытывал таких эмоций от игр. Игра не шедевр, есть банальные моменты, и сцены где приходилось закатывать глаза, но это не помешало прохождению. Немного отойду, посмотрю мир дикого запада, и снова отправлюсь в этот путь. Не жалею ни копейки потраченных денег. Лучшая игра от Кейджа
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 19:20 | Сообщение # 186 |
|
Цитата droun ( ) умельцы вполне могут снизить требования, как было с Horizon Там другое дело было, сама игра требовала выше прошивку, а вот версия SDK на которой она написана было как раз подходящее, а сейчас ребята пишут именно версию SDK и у Детроита она 5.50, но хз авось конвертер придумают, но думаю тут намного сложнее процесс, это по сути сложнее чем 3д игру с iOS на Андроид перенести.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 19:42 | Сообщение # 187 |
|
Цитата DemonXI ( ) Там другое дело было, сама игра требовала выше прошивку, а вот версия SDK на которой она написана было как раз подходящее Horizon и Need for Speed смогли откатить из-за того что обе игры писались на SDK 4 версий, а Детройт вполне может поддерживать SDK 5 версий. Всё равно в будущем взлом будет, но как скоро не ясно. Я лично думаю что игру смогут откатить на ранние версий, еще ходят слухи что у ребят есть готовая решения для 5.50.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 20:48 | Сообщение # 188 |
|
Вопрос: кто покупал недавно ps4 slim в магазинах типо DNS, какой версии там прошивка стоит?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 22:20 | Сообщение # 189 |
|
Цитата droun ( ) Horizon и Need for Speed смогли откатить из-за того что обе игры писались на SDK 4 версий, а Детройт вполне может поддерживать SDK 5 версий. Всё равно в будущем взлом будет, но как скоро не ясно. Я лично думаю что игру смогут откатить на ранние версий, еще ходят слухи что у ребят есть готовая решения для 5.50. Там фишка в том что SDK тоже имеют версии идентичные прошивкам, то есть на момент ухода в "Золото" например прошивка 4.55 и разрабы собирают билд на SDK 4.55, его не понизить, ибо инструменты для распаковки/запаковки, а точнее защита индивидуальна, посмотри как любительские переводчики долго мучаются для того что распаковать/запаковать файлы, а он у каждой игры индивидуальные, то есть всё делать каждый раз с нуля, и то SDK в разы сложнее, тут должно быть что то хитрее, мне кажется что просто хакеры научатся подменять всё кроме защиты в следующие прошивки, как было с PS3. Я не против этого всего, ведь я сам в той ситуации когда "поддержать рублём" не очень то и могу, да и не хочу, тут просто уже вопрос не о том что бы куда-то спустить эти кровные, а именно выжить, я за сами игры и удовольствие которое от них получаешь, а каким способом люди в них будут играть, это их личное дело.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 16:37 | Сообщение # 190 |
|
Вот как раз тема, кто спрашивал игры по дешевле:
Распродажа «Время играть» впервые в России: вас ждет 11 дней огромных скидок и новое специальное издание консоли PS4 С 8 по 18 июня вы сможете воспользоваться отличными предложениями по системам, периферийным устройствам и эксклюзивным играм для PlayStation 4.
https://blog.ru.playstation.com/2018/05/29/playstation-days-of-play/
Особое издание консоли PS4 с символикой «Время играть» и двумя беспроводными контроллерами – 23 999 рублей. Стартовый набор PS VR с игрой на выбор – 19 999 рублей. Контроллер DualShock 4 и его особые версии – 2999 рублей. God Of War – 2899 рублей. GT Sport – 1199 рублей. «Shadow of the Colossus. В тени колосса» – 1199 рублей. «Uncharted: Утраченное наследие» – 1199 рублей. «Horizon Zero Dawn. Полное издание» – 1799 рублей. «Uncharted 4: Путь вора» – 1199 рублей. Игры для PS VR – по 1199 рублей. И многое другое.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 16:53 | Сообщение # 191 |
|
-=Raven=-, распродажа в сторе ? или я ошибаюсь ?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 17:07 | Сообщение # 192 |
|
Цитата Syslik430 ( ) распродажа в сторе ? или я ошибаюсь ? Не ошибаешься.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 17:19 | Сообщение # 193 |
|
Syslik430, да - это стор. Такие скидки обычно не делает Сони на свои диски, да и сами они их не распространяют. Видимо устроили скидку подмазать за нерабочий PSN))
UPD. А не ребят - обнова: Sony объявила о скором начале глобальной акции «Время играть», которая в этом году пройдёт и в России. С 8 по 18 июня различные магазины предложат большие скидки на PlayStation 4 в разных комплектациях, различную периферию и игры для консоли.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 17:57 | Сообщение # 194 |
|
-=Raven=- а где ты цены нашел на игры? думал детроит взять, но походу год оф вар возьму по скидке, а потом уже и на детроит будет скидка
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 19:16 | Сообщение # 195 |
|
Deathstroke, цены со Стратега и в офф. группе вк инфа была.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 30.05.18, 14:58 | Сообщение # 196 |
|
Господа, у кого ошибка входа в ПСН, пробовал кто нить так делать: Если PSN выдает ошибку входа или что то в этом духе, то нужно попробовать раздать интернет с телефона, зайти в PSN и после переключится обратно на свой Wi-Fi.
|
|
| |
Hellte
|
Дата: Среда, 30.05.18, 16:58 | Сообщение # 197 |
|
-=Raven=-, Интересно, будет ли полный список товаров/игр до распродажи, а то планировал взять пс4 по акции с бесплатным вторым джойстиком.... Вот теперь думаю может подождать до распродажи?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 30.05.18, 18:56 | Сообщение # 198 |
|
Игры для подписчиков PS Plus в июне:
• XCOM 2 (PS4)
• Trials Fusion (PS4)
• Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3)
• Zombie Driver HD Complete Edition (PS3)
• Squares (PS Vita)
•Atomic Ninjas (PS Vita)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 08:55 | Сообщение # 199 |
|
Hellte, скорее всего нет - по той же причине - что бы не подгадывали под распродажу. Но возможно и будет слив, как было и предновогодними скидками.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 10:59 | Сообщение # 200 |
|
Цитата DimJones ( ) • XCOM 2 (PS4)
• Trials Fusion (PS4)
Прям пабахатаму...
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 11:22 | Сообщение # 201 |
|
Ну и игры дают подписчикам, просто нет слов, мне не нравится.
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 19:19 | Сообщение # 202 |
|
Прохожу The Evil Within 2 на PS4 и получаю удовольствие которого был лишен на ПК. И из- этого вытекает вопрос где можно скачать Wolfenstein2 на русском?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 20:02 | Сообщение # 203 |
|
VaryKisel, поясни
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 20:20 | Сообщение # 204 |
|
[off]Цитата GabrielSai ( ) поясни
Цитата VaryKisel ( ) Intel Core i5-3450 3.10GHz , 8GB RAM, HD7870 2GB, Win 10 [/off]
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 04.06.18, 19:45 | Сообщение # 205 |
|
Компания Sony поделилась своими планами на эту неделю. В среду, 6 июня, состоится анонс игры для PS4, которая, в частности, будет поддерживать шлем виртуальной реальности PSVR. Судя по всему, в эту игру можно будет играть и без PSVR.
7 июня нам сообщат дату выхода неназванного проекта от Sony Worldwide Studios. 8 июня состоится анонс игры для PS4, а 9 июня публике представят новый проект для PSVR. 10 июня нам сообщат о том, что некая «горячо ожидаемая» игра получит поддержку PSVR.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 06.06.18, 18:46 | Сообщение # 206 |
|
Ребят, 2 вопроса: 1. Где можно глянуть полный список игр на 2х вне зависимости от того играем мы за одним моником или по локалке? 2. Приобретение ПсПлюс чтобы поиграть вдвоем нужно только для эксклюзивов Сони или без исключения для всех игр так?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 06.06.18, 19:01 | Сообщение # 207 |
|
Цитата ComeDy) ( ) риобретение ПсПлюс чтобы поиграть вдвоем нужно только для эксклюзивов Сони или без исключения для всех игр так?
Для всех игр.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 06.06.18, 19:54 | Сообщение # 208 |
|
Цитата ComeDy) ( ) Приобретение ПсПлюс чтобы поиграть вдвоем нужно только для эксклюзивов Сони или без исключения для всех игр так? если вдвоем за одной консолью, то не надо, а так почти для всех игр кроме бесплатных типа fortnite h1z1 world of tanks и тд
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 06.06.18, 20:25 | Сообщение # 209 |
|
Цитата ComeDy) ( ) 1. Где можно глянуть полный список игр на 2х вне зависимости от того играем мы за одним моником или по локалке? Держи
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 12:06 | Сообщение # 210 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Особое издание консоли PS4 с символикой «Время играть» и двумя беспроводными контроллерами – 23 999 рублей.
Цитата -=Raven=- ( ) Контроллер DualShock 4 и его особые версии – 2999 рублей.
в мвидео уже продают 26 390рублей, лучше купить за 23 999 с тремя играми и докупить по скидке второй геймпад дороже выйдет рублей на 500, но зато 3 игры будет
|
|
| |